Отзывы и комментарии

Владислав Кобелев 19
Вот так кто решился мне оставить отзыв о стихах, вот, так не пишут, я отвечу всем так.

Кто вы, кто я, у меня современное время и современные дела, и что у вас, разница очень большая, и перед тем, как что оставить под чужим стихом что, или произведением, умейте ОТЛИЧАТЬ среду обитания знаний.
Если кого-то что в ком не устраивает в творчестве, имейте ввиду, что склад ума зависит от среды обитания и вашего места жительства.

Так что, в расчете. Если не разбираетесь в людях и тех склада ума, то вы давно лажанулись своими мнениями и отзывами в том плане, что не знакомы со средой обитания ЗНАНИЙ.

Учтите, какова среда обитания человека и его знаний, таков менталитет. Потому любой отзыв и мнение, ваша глупость по причине того, что вы не владеете таким уровнем знаний.

Тут не на что обижаться. Зато это сближает, открывает и поясняет мир, за что спасибо среде обитания, и мы благодаря той много знаем и понимаем наш мир.

В целом, любой отзыв в адрес того, чего нет у вас рядом, - уже неуместно даже и писать-то в интернете.

***
Это и есть, та самая мудрость. Если человек многое понимает, и делится знаниями во всей форме, это и есть, ум, мудрость. Если же идти против того, собственно, твой отзыв совместим с тем умом? Ведь если нет, что ты делаешь? Правильно, противостоишь, и совершенно не воспитанный и некультурный человек!