Лизать не просили, а всё равно лижут

Игорь Фельдшеров
Рецензия на «Всё, мультики кончились! Пошла кинохроника1» (Лев Хазарский)

Мальчик-копирайтер? Прямо с эфира Скабеевой всё переписываешь в Проза.ру? Или с РенТВ? Неудивительно, ТВ у нас сегодня тоже "хазарское" и кошерное... Оно у нас давно превратилось в сплошной рекламный блок самых ярких звёзд - представителей социальной проституции! Кто же кроме сегодняшнего ТВ подскажет гражданину России кого любить, с кем воевать, что покупать... Да уж!!! Есть такая национальная черта у "хазарских" "львов"... Сегодня, действительно, на ПОБЕДОБЕССИИ, можно делать большие деньги! Писать о "суперсекретном отечественном оружии", о "боевых роботах"... При этом марганцовые ванночки каждый вечер для натёртостей от протеза должны делать явно другие, оставшиеся без ног или рук... Русские ребята из какого-нибудь отдалённого от твоей Рублёвки или от Садового кольца Урюпинска или деревни Глуховка... А, отнюдь не "хазары"...
Мальчик, если бы ты написал : ВОЙНА - ЭТО ГРЯЗЬ, КРОВЬ, ПОТ И ДЕРЬМО ИЗ РАЗОРВАННОГО КИШЕЧНИКА, тебе бы здесь многие поверили... Поверили, и быть может даже похвалили за то, что ты мог бы написать, на какой самопожертвенности наших нищих беззубых стариков-пенсионеров и мизерных окладах гражданских вольнонаёмных рабочих в воинских частях создаются новейшие образцы вооружений в стране...  Но! Судя по всему, ты этого даже знать не желаешь... Воевать и вкалывать - занятие явно не для вас,"хазар"... У вас есть чисто "хазарская" социальная мимикрия... "Хазарская" экзистенциальность... Мол, лучше здесь "полит-обозревателем", чем в окопах и блиндажах грязь со своей кровью солдатскими ботинками месить...
Про таких "львов", как ТЫ, несколько лет назад прочитал отличную статью в "Российской газете". Статья называлась "ЛИЗАТЬ НЕ ПРОСИЛИ, А ЛИЖУТ" ...))) Но надо же как-то оправдывать "хазарам" факт своего социального паразитирования ... Я об историческом факте распространения иудаизма в Хазарии чуть ли не с начала IX века и о дальнейшей связи правящего хазарского клана с еврейскими общинами, издавна жившими на территории этой страны...
Вот и лижут со своей самозабвенной иудейской социальной мимикрией... Собирая хвалебные рецензии таких же мальчиков-барчуков и мажоров с Рублёвки! Мол, А НА ФАБРИКЕ МОЕГО ПАПОЧКИ ЗАБАСТОВОЧЕК НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ... Вторят им и поддакивают "хазарские" барчуки и мажоры уже и основательно осевшие в США и в Зап. Европе... Там их гнездо. Там у них их лежбище! Псевдопатриотическое... Там все деньги, уворованные у народа России через оффшоры... Их любимыми папочками... Центр принятия решения для России...
Кем хоть обретаешься сегодня в России-матушке, "лев хазарский"..? Или прямо с "земли обетованной" здесь строчишь свои "политологические" детские  писульки??? Судя по твоему фото - точно директор какого-то харчёвого супермаркета...
Посмотри на это фото - это тебе ответ от всего русского народа, ТВ-мальчик-копирайтер! Почитаешь твои писульки и подумаешь: Вот кого надо на передовую-то! У этого юноши "высокие военные технологии", "военные супер-роботы",и всё - отечественного производства, а тут надо набирать для фронта новобранцев в колониях общего режима... Ибо вот таких, как ты туда ЙУХ заманишь! Мол, ты  "в тылу больше нужен" со своими писульками... Своему папочке...