Нас будут кормить не только мухами, но и навозом

Елена Де-Бовэ
НАС СОБИРАЮТСЯ КОРМИТЬ НЕ ТОЛЬКО НАСЕКОМЫМИ, НО И «ГЛУБОКО ПЕРЕРАБОТАННЫМ» НАВОЗОМ.

ПРИЗРАК БРОНЕНОСЦА «ПОТЕМКИН»

Вчера, в канун прямой речи президента, в столице Северо-Кавказского федерального округа, Пятигорске, состоялась ЭКСТРЕННАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ И ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, посвященная ГЛОБАЛИСТСКОМУ КУРСУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ В РАМКАХ ДИРЕКТИВ G20 И ЦУР ООН. В частности, попыткам НАКОРМИТЬ РОССИЯН ОПАРЫШАМИ МУХ, СВЕРЧКАМИ И др. НАСЕКОМЫМИ. А также ПРОДУКТАМИ «ГЛУБОКОЙ БИОПЕРЕРАБОТКИ» НАВОЗА И ПОМЕТА ЖИВОТНЫХ.

Эксперты, как местные, так и из Москвы, Петербурга и Белгорода, подвергли планы чиновников с нетрадиционной пищевой ориентацией жесткой аргументированной критике, уточнив что нашу позицию разделяет большинство россиян, в том числе граждане, защищающие Россию на СВО. Было замечено, что, продвигающие повестку глобалистов чиновники как будто намеренно провоцируют в стране смуту в преддверии президентских выборов. Надеемся, в Кремле это понимают.

Конференцию готовили в экстренном порядке, буквально за день, без рекламы и под нейтральным названием «ИННОВАЦИОНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ». Организаторы опасались противодействия, т.к. именно на Кавказе, в СТАВРОПОЛЕ, был запущен пилотный проект по выпуску муки из сверчков, организаторы которого уже представили готовую продукцию на продуктовой выставке.*
________
* Буквально накануне конференции стало известно о том что в МУРМАНСКЕ готовы открыть производство еды из продуктов переработки навоза и помета чуть ли не за государственный счет - так что это не просто странное начинание отдельных коммерсантов, а глобальный проект, который реализуется, как и цифровизация, ковидобесие и прочие приказы глобалистов, безо всякого изучения и учета мнения россиян.

Мурманская область первой в стране будет производить суперфуд из навоза и помета: https://www.murmansk.kp.ru/online/news/5539401/https:..
________
На конференцию в гостинице «Интурист» собралось более 50-ти человек экспертов и общественников из СКФО, Ставрополья, КЧР, Осетии, Чечни, а также из Москвы, Петербурга и Белгорода.
Главред РИА «Катюша», член Общественного совета при Роскомнадзоре, председатель экспертного совета института Общественного уполномоченного по защите семьи АНДРЕЙ ЦЫГАНОВ перед своим выступлением продемонстрировал собравшимся фрагмент известного фильма Сергея Эйзенштейна «Броненосец Потемкин», в котором моряки отказываются есть червивое мясо, в котором завелись личинки мух.

Именно бунт на «Потемкине», возникший в следствии этого скандала, в разгар Русско-Японской войны, как известно, стал одним из главных и самых опасных для государственности эпизодов «русской революции» 1905 года.

Затем Андрей Борисович продемонстрировал собравшимся современное видео с СВО, а именно, из-под Бахмута, которое прислали в редакцию бойцы спецназа, узнавшие о том, что правительство выпустило распоряжение №2761-р от 10.10.2023 о включении в состав сельхоз. продукции изделий из мухи «черная львинка».

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВНЕСЛО ОПАРЫШЕЙ В ПЕРЕЧЕНЬ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ: https://katyusha.org/obshhee-delo/muxi-narodu-kotlety..

«Впервые мы услышали о том, что наши власти собираются переделать ментальность россиян [до такого уровня], чтобы заставить их ж**tь насекомых и всякую д***ь, от ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА МАНТУРОВА. Человека, который отвечает за импортозамещение в Правительстве, и к которому очень много вопросов по его непосредственному профилю. Именно такие деятели, как известно, массово побежали из страны во время т.н. «марша справедливости» ЧВК «Вагнер» в июне этого года».

Далее, Андрей Цыганов предложил собравшимся перенестись в сентябрь месяц 2023 г., когда состоялась встреча G20. Россия, в лице ГЛАВЫ МИД ЛАВРОВА, полностью подписалась под декларацией G20, где есть такие пункты:

«приверженность целям устойчивого развития ООН, поддержка цифровой трансформации, внедрения ИИ…»

Есть там пункт про устранение «цифрового гендерного неравенства», есть требования о введении цифровых валют и запрете наличных денег, а также п.67, прямо стимулирующий пищевые эксперименты.*
________
* ЛАВРОВ ОПОСРЕДОВАННО ПОДПИСАЛСЯ ПОД ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПОДДЕРЖКУ «ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ» УКРАИНЫ В РАМКАХ G20? https://vk.com/@riakatyusha-lavrov-oposredovanno-podp..)

* ПРО ДЕКЛАРАЦИЮ G-20. ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ. ЧАСТЬ 3:
* ПРО ЦИФРОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ G-20 И ЦИФРОВУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ:Е https://katyusha.org/vojna/pro-deklaracziyu-g-20.-czi..

* ПРО ДЕКЛАРАЦИЮ ДЖИ-20. БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ ГЛОБАЛИСТОВ: https://katyusha.org/vojna/pro-deklaracziyu-g-20.-bol..
________

«Если даже сегодня они еще не используют опарышей в пище для человека – совершенно неизвестно, что будет завтра, и не попытаются ли они впихнуть эту «богатую белком» д***ь в еду нашим детям в школах, садиках, военнослужащим и т.д.)

Сейчас у нас идет война с тем же глобальным противником, что и сто с лишним лет назад. Россия пытается делать робкие шаги по выходу из глобального проекта расчеловечивателей и сатанистов.Недавно Верховный суд признал сообщество ЛГБТ экстремистской организацией и запретил ее в РФ. Есть и ряд других успехов по выведению России из их повестки.

Но при этом некоторые представители власти по-прежнему подписываются под борьбу с «цифровым неравенством», изменениями климата и т.д. Все это делается руками людей, которые предадут страну при первой же возможности. Судя по всему, мы сейчас наблюдаем попытки организации масштабной смуты. Нельзя этого допустить, надо помочь придать уверенности президенту и близкой ему части элиты по выходу из этого сатанинского проекта», - отметил Андрей Цыганов.
Ведущий конференции, глава родительского комитета Ставрополья АЛЕКСАНДР ЖАМБОТОВ сообщил:

«На выставке в Москве СТАВРОПОЛЬСКАЯ КОМПАНИЯ «РОСЭНЕРДЖИ» демонстрировала всем уже готовую к употреблению продукцию из сверчков – лапшу, снэки, непосредственно маринованных насекомых. Причем, делался акцент на ее употребление детьми и подростками.
Также поступила информация, что КИЛОГРАММ СВЕРЧКОВОЙ МУКИ БУДЕТ СТОИТЬ ОКОЛО 5-6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Кто может позволить себе ее закупать по такой цене? Именно это и наводит на мысли о том, что у организаторов могут быть какие-то ПОДКОВЕРНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ О БУДУЩИХ ГОСЗАКУПКАХ ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ СОЦИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ – больницами, школами, возможно и армией России. Вкладывать огромные инвестиции в никуда лоббисты «новой нормальности» явно не будут.

Д.ю.н., профессор БелГУ ЕЛЕНА САФРОНОВА рассказала о влиянии ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и нашего «партнерства» с ней на все эти процессы:

«Мы живем в эпоху, когда ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА СТАНОВИТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ. Начиная с 70-х годов прошлого века практически во всех документах РИМСКОГО КЛУБА говорится о задаче сокращения населения планеты. Одним из главных проводников этой идеи в мире выступает ВОЗ, которая открыто продвигает ЛГБТ, секспросвет, аборты, планирование семьи, педофилию, химическую кастрацию детей (смену пола).

Мы считаем, что России среди членов этой организации делать нечего (подробно обо всех этих аспектах деятельности ВОЗ Сафронова рассказывала на конференции в Мосгордуме в начале декабря – https://katyusha.org/zdorove/nezavisimyie-vrachi-i-ek..).

МЕЖПАРЛАМЕНТСКАЯ АССАМБЛЕЯ СТРАН СНГ недавно приняла документ о РАЗВИТИИ ЦИФРОВОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ – ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ, использования ИИ в диагностике и т.д.

Это абсолютно не про здоровье, а про СОЗДАНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ЭКОСИСТЕМЫ НА БАЗЕ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ (как это прописано в стратегии ЦЗ на сайте ВОЗ) – куда они намерены вовлечь всех: людей, животных, медицинские датчики, в том числе посредством чипирования людей (беспроводное взаимодействие и обмен информации на уровне «человек»-«машина»).

Так что это давно никакая не конспирология. Кроме того, в основе всех этих тенденций ВОЗ, в т.ч. – в рамках продвижения ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (изменений в Международные медико-санитарные правила), продвигает КОНЦЕПЦИЮ «ЕДИНОГО ЗДОРОВЬЯ», в которой человек является равной частью с животными, растениями, его отдельная ценность полностью нивелируется. У нас есть все шансы выйти из проекта ВОЗ, для этого только надо, чтобы наши объединенные голоса нашли понимание у власти», - сказала Сафронова.

Д.м.н., экс-глава Комитета здравоохранения Санкт-ПЕТЕРБУРГА АЛЕКСАНДР РЕДЬКО указал на риски для здоровья россиян, которые массово и внезапно перейдут на «хитиновую диету»:

«Нам безусловно нужно объединяться на местах, оперативно реагировать и создавать информационные материалы по поводу таких событий, потому что глобальная повестка для нашей страны, особенно – с 2020 г., сильно актуализировалась. Все эти соросы, бжезинские, рокфеллеры и проч. создали некий АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПУЛ – у них много и философских трудов на эту тему, и социологических исследований. Но это все не социология, а СОЦИОПАТИЯ, это результат деятельности нездоровых людей. Все, что от них исходит – противно человеческому восприятию. Я приведу ряд цитат из их работ, чтобы их обсудить с вами.

С января 2018 г. вступил в силу РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА ЕВРОПЫ, ВВОДЯЩИЙ ПОНЯТИЕ «НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ», ВКЛЮЧАЯ НАСЕКОМЫХ И ИХ ЧАСТИ. Во многих документах это именуется «питанием будущего».

В 2020-2021 гг. нам отменили множество статей Конституции, заставили сидеть дома, отменили право свободно перемещаться и т.д. – причем все это было на региональном уровне, не было основано на прямых формулировках ФЗ.

У нас есть справки от главы РПН Поповой и МЧС, что эпидемии или ЧС в стране никто не объявлял – это все было сделано либо министерствами Правительства, либо региональными властями.

В Китае используются более 300 видов насекомых в пищу – уже несколько тысячелетий (наиболее активно используются не более 10 видов). Тут надо обязательно учитывать, что для каждого региона, у каждого этноса, существует свое, привычное питание. Если мы посадим на веганство чукчей – большинство из них проживут недолго. "Поэтому то, что хорошо русскому – немцу смерть". Брать пример с китайцев тут тоже нельзя. У нас есть свое традиционное питание, и отклоняться от него, ломать тысячелетние устои мы не имеем никакого права.

ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ – ЭТО ТОЖЕ ТРАДИЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ, И ЕЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ.

ВАЖНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПРИ ПИТАНИИ НАСЕКОМЫМИ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕДАЧА ИМИ ПАРАЗИТАРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Везде у хозяйств, разводящих насекомых, главная проблема – как вылечить этих насекомых, чтобы у них не было паразитов, которыми они потом заражают людей.

При этом СОВЕРШЕННО НЕ ГОВОРИТСЯ О ДУХОВНОЙ И МОРАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВОПРОСА. Испокон века это было инструментом тирании – принуждать людей массово нарушать свои традиции и заставлять употреблять в пищу то, что человек есть не может.
Ученые отмечают, что ряд исследований в Азии показали: РЕЗКИЙ ПЕРЕХОД С ПРИВЫЧНОЙ ПИЩИ НА «ДИЕТУ» ИЗ НАСЕКОМЫХ ПОЧТИ ГАРАНТИРУЕТ РАССТРОЙСТВА И БОЛЕЗНИ АУТОИММУННОГО ХАРАКТЕРА. Причем паразитарные инфекции возникают как при кормлении насекомыми домашних животных, так и людей.

Насекомые содержат хитин, который людьми, не принимавшими их в пищу ранее, плохо перерабатывается позвоночными – в этом он подобен целлюлозе. Когда читаешь материалы про хитин, складывается впечатление, что ты читаешь про оксид графена. Он также накапливается в крови и тканях, плохо разлагается. Можно предположить, что это увеличит риск различных заболеваний.

Зачем нам переходить сейчас на ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, отказываться от привычного рациона? Все это очень похоже на ситуацию с экспериментальными уколами, которые нам ультимативно предлагались в 2020-2022 гг. Давайте использовать то, что у нас есть, давайте использовать те виды продуктов, которые у нас есть. Мы всегда кормили своим зерном весь мир. У нас есть бездонное количество питательных веществ – давайте использовать все, что можно, для развития, но не ломать при этом наш уклад.

У нас есть СТРАТЕГИЯ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ, СТРАТЕГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, где нет никаких насекомых, где запрещено использование в пищу ГМО. Но наше Правительство полностью саботирует все хорошее на системном уровне – эти указы президента не выполняются.

Сегодня наш РОСПОТРЕБНАДЗОР ВЫПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ ВОЗ – это наднациональная структура, слушать которую нельзя.

Констатируем, что ПРОВОДИТСЯ СИСТЕМНАЯ РАБОТА ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ, И ПОЕДАНИЕ НАСЕКОМЫХ – ЭТО ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ВКЛАД В ИСТРЕБЛЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ», - заключил доктор Редько.

На конференции было еще много крайне интересных выступлений, в частности, председателя ставропольского родительских комитете АЛЕКСАНДРА ЖАМБОТОВА, главы родительского комитета СКФО КИРЫ МОИСЕЕВОЙ, руководителя Ассоциации патриотических сил Юга РОССИИ САЙПУДДИНА ГУЧИГОВА, главы родительского комитета КЧР-эксперта ГосуДумы ЗАРИЯТ АКБАЕВОЙ, общественника НИКОЛАЯ МИШУСТИНА, представителей родительской и патриотической общественности Северной Осетии и др.

Все выступления сводились к резкому неприятию планов глобалистов во власти, к тому, что ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАРОДУ НАСЕКОМЫХ И ЭКСКРЕМЕНТОВ - ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ НАШИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ЧУВСТВ И НАРУШЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ.

После ряда солидарных выступлений общественники единогласно приняли резолюцию – ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНАМ ВЛАСТИ. Публикуем предварительный вариант:

«Мы, представители родительских, ветеранских, казачьих, патриотических и иных общественных организаций возмущены появившейся в СМИ информацией о начале производства в Ставрополе продукции из сверчков и об издании Распоряжения Правительства России №2761-Р 10.10.23 «О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции».

Расцениваем навязывание нашему народу извращенных (противоречащих нашим национальным и культурным традициям) гастрономических предпочтений отдельных чиновников, представителей бизнеса и СМИ, в виде предложения употреблять в пищу насекомых, червей и опарышей мухи черная львинка, как провокацию, оскорбляющую наши религиозные чувства и нарушающую наши гражданские права.

Обращаемся к Президенту России В.В. Путину с просьбой приложить все возможные усилия для выхода из отрабатываемой Правительством России повестки глобалистов, заданной Международным Экономическим Форумом, во главе с Клаусом Швабом и при непосредственном участии враждебных России западных государств (США, Великобритании и др.).

Требуем:

1. Запретить использование СМИ, рекламы и государственного административного ресурса для продвижения и популяризации продуктов из насекомых и производных от них.

2. Запретить производителям продукции из насекомых участие в конкурсных процедурах, проводимых государственными и муниципальными органами для закупки продовольственных товаров для нужд государства и муниципалитетов.

3. Запретить все виды государственной поддержки производства и реализации продукции из насекомых.

4. Инициировать проверки правоохранительными органами источников финансирования данных инвестиционных проектов и лиц, контролирующих производственные активы, на предмет законности их происхождения и причастности к контактам с враждебными России государствам.

5. Предать гласности для широкой общественности протоколы испытаний данной продукции, послужившие основанием для ее включения в реестр сельхоз. товаров,а также заключение совета по этике Минздрава России, либо отменить названное Распоряжение.
6. Запретить производство данных видов продукции до завершения обозначенных в резолюции проверок.

7. Инициировать процесс выхода России из ВОЗ.

8. Предложить ФСБ и другим правоохранительным органам провести свои проверки и дать правовую оценку действиям чиновников, исполняющим методички глобалистов в части реализации заведомо антинародных инициатив в период СВО и накануне выборов Президента, с точки зрения законодательства об экстремизме и провокации массовых беспорядков».

КОММЕНТИРУЙТЕ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ДЕЛИТЕСЬ - ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОМОГУТ УВИДЕТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ
РИА Катюша https://dzen.ru/a/ZXroBieYFRHwqWEM