Управление желанием

Симонов Юрий Сергеевич
MERA:
Благодарю за ответы. И да на счёт внимания. Мне трудно его удерживать. Но мне приглянулось ваше мнение про направляющего луч внимания. Пробую себя осознать держателем фонарика. Очень интересное чувство пролетает. Не могу пока что дать ему объяснение/описание.

Юрий:
Если трудно удерживать значит вы себя подталкиваете, вместо того чтобы притягиваться. То есть вы себя принуждаете, вместо того чтобы стремится к желанному.

Возьмите за пример образ стрелочки (вектор, направление).

Направление (поток энергии) создаётся тогда, когда вас затягивает вот эта вот вороночка на конце стрелки – это желание, которое манит вас достигнуть цели.
То есть вам не надо себя заставлять туда идти, вам нужно включить режим желания, и тогда ноги сами вас туда понесут, да вы просто побежите, полетите слегка касаясь земли ногами, потому что вас уже несёт на своих волнах поток силы, поток энергии.
Кто создал этот поток энергии двигающей, сподвигающей вас к цели? Воронка создала. Желание. А кто создал воронку- желание? Вы создали, потому что ярко увидели образ того времени, когда достигли своей цели, и уже наслаждаетесь предвкушением той радости достижения. Это и есть рождение желания.
Вспомните себя в магазине. Вы сперва увидели, а потом вам захотелось и вы купили, хотя не планировали. Так и здесь, увидьте ярко, вчувствуйтесь в радость достижения и энергия понесёт вас на волнах исцеления. Исцеления во всех смыслах.

И опять же что вы увидели в магазине?
Сам предмет? Или то время дома, когда вы его применяете, вкушаете или ставите на полочку?

Если просто сам предмет, желание не появится. А вот, когда вы увидели себя с этим предметом, и сколько пользы и радости в том, что он у вас теперь есть, вот тогда да…

MERA:
С магазином хороший пример. Очень наглядный. Я знала о том, что надо увидеть достигнутую цель и тогда ,,пойдет,,. Но мне казалось это малоприменимым и недостижимым. А получается делаю это каждый раз в магазине не задумываясь. Ещё раз благодарю за объяснения и упрощения замороченных вопросов. Вот оно на поверхности, но почему-то не замечаемо.

Юрий:
Истина в простоте, и настоящее знание не потребует от вас двадцать лет практики наращивания астральных мускул. Настоящее знание, как только вы его поняли, вы сразу же сможете его применить. Пусть корявенько неумело, как первые шаги, но уже станет получаться. Спасибо за понимание.

Будiвой