История одной ученицы

Наталья Скорнякова
Настя росла худенькой и отличалась от своих сверстников маленьким ростом. Она была по национальности черкешенкой. Все, что касалось ее тела, соотносилось с понятиями изящества и лёгкости, она обладала потрясающим обаянием. Выделялись ее большие, ясные глаза, стройность тела и густые, шелковистые волосы. Насте было 13 лет,  училась в 7 классе.
 
Как-то в один из дней в компании подружек она заметила вдалеке старшеклассника. Их взгляды пересеклись, что очень удивило обоих. Они стояли и смотрели друг на друга чуть ли не минуту. Порой так начинаются романтичные истории, но не в тот раз.

За эти несколько секунд их заметили его друзья. Конечно, 10-классники не могли спокойно смотреть, как их друг сверлит взглядом 7-классницу. И мгновенно в ее сторону прилетела невинная шутка. Она улыбнулась и постаралась поскорее уйти — стеснялась. Ее подруги тоже заметили этот взгляд и подшутили надо ней. Казалось бы, две невинные шутки, и все всё забыли. Однако для старшеклассников история только началась. В следующий раз она услышала едкий комментарий о размере ее груди от старшеклассниц, которые дружили с тем самым мальчиком. Настя удивилась, застеснялась и пошла дальше.

Через пару дней при очередной случайной встрече его друзья стали Настю подкалывать из-за одежды. С каждым днем их активность росла. Настя слышала положительные комментарии про свою фигуру и отрицательные — про одежду.

С тех пор каждая встреча — в столовой, коридоре или где-то еще — вызывала шквал пошлых комментариев и предложений. Как правило, Настя молчала или гневно просила их отстать.

Дома Настя об этом никому не рассказывала.
Во-первых, потому что боялась гнева папы. Она думала, что он придет в школу и сделает что-то ужасное этим мальчикам, а они того не заслуживают. Во-вторых, Настя считала, что должна разобраться с ними сама.

Ее очень злила и обижала вся ситуация, но она понимала, что ее слова ничего не значат.

Однажды тот самый мальчик, звали его Егор, застал Настю в раздевалке и стал спрашивать, сколько стоят ее «услуги». Он не давал ей выйти из раздевалки и…тут произошло то ужасное, что резко изменило жизнь Насти. Он толкнул ее. Она упала и стукнулась головой о кафельный пол. Егор испугался и убежал.
 
Настя очнулась уже в больнице, где пролежала два месяца. Ни сам виновник происшествия, ни его родители никак ни проявились. У Насти зрела злость к Егору, когда она поправилась, приняла решение записаться на бокс. С трудом уговорила отца дать на это согласие. На тренировках, в поединках она представляла в противнике Егора и это прибавляло в ней злости. Вскоре ее прозвали «Бешенной», многие отказывались от поединка с ней.

Настя ждала удобного случая, чтобы отомстить Егору. И такой случай настал на его выпускном. Егор пригласил ее на танец. Как только Настя почувствовала его прикосновение, вся ее злость закипела и она, применив один из приемов, навзничь  кинула Егора  на пол, да с такой силой, что и он попал после этого в больницу.
Вот до чего довели домогательства Егора  и насмешками его друзей.
 
Повзрослев, Настя поняла, что нельзя злостью отвечать на обиду, но в те школьные годы она считала только так можно проучить обидчика.

В спорте она преуспела, став мастером спорта по боксу, да и в личной жизни у нее все сложилось, муж, сын. Работать она стала тренером по боксу в детской спортивной школе.