Что такое тонкий план человека

Янина Сипаткина
Это совершенно всё, из чего состоит человек. Миллиарды разных механизмов, деталей - основа, основ. Тонкий план человека содержит информацию обо всех его страхах, самых невидимых, самых им не осознаваемых. К тонкому плану приставлен Родовой Бес, если таковой имеется, на тонком плане возникают новые построения, если человек "заработал" очередную "травму" заполучил новый страх. Любые события происходящие с человеком, формируют его тонкий план, как и наоборот - тонкий план формирует реальность в которой проживает человек физически.

Чем глубже возможности Мага, тем более глубоко он может видеть построение тонкого плана человека, и наблюдать уже не только Астрал и Ментал, и там проявления тех или иных вещей, с которыми человеку нужна работа, но и сам Магический Код человека.

Таким образом, все составляющие тонкого плана влияют на физику человека, на его жизнь, окружение, ситуации.

Все составляющие тонкого плана, имеют свое продолжение в те или иные астральные или ментальные миры.

Или же в Астрале отражают те или иные Страхи человека, придавая им конкретное обличие, форму. Указывают на расстроенные нити мира Повиновения, и так далее.


В общем, любая мелочь, существует на тонком плане человека, является заложенной и изначально до Рождения на Земле, и сформированной в рамках взросления, теми же механизмами вроде Эгоистического Я, или же Лихо.

При изменении человека и его Духовном росте, шаг за шагом происходит его взаимодействие со всеми теми мирами, с которыми оно необходимо, чтоб уладить что либо в плане Страхов своих(астральных) или навеянных(ментальных), в плане работ с низменными Я, чувствами, чувствованием, чертами характера и так далее.

Сюда же относится дом Сущности человека в Астрале, с ее опытом.

Точно такой же Дом имеется не только у Сущности и в Астрале, но и у Сознания человека - в Ментале. Не прям точно такой же, а уже увязанный конечно на Сознание человека и его опыт, а так же увязанный на дела Земного Рода человека.

И вот, постепенно по мере своего становления и перемен, человек взаимодействует с разными мирами, и не однократно, что бы корректировать свой тонкий план.

Если же речь про изменение Магического кода и Магию данную Чернокнижникам, то изменение магического кода позволяет молниеносно внести все необходимые изменения, без очного посещения огромного множества миров увязанных на те или иные тонкости, и без ожидания повода для таких перемен. То есть, если пришло время и есть возможность внести перемены махом - корректируется Магический код человека.

Уже по желанию Мага он может конечно заглянуть "на чай" в то или иное место Астрала или Ментала, как бы обозначив свое уважение к таким местам и их Хранителям, но формально, это не требуется остро, потому что работа уровня чернокнижного затрагивает все это и сразу же.

То есть, в арсенале чернокнижника есть необходимые предметы и знания, через которые идет шустрое взаимодействие с делами, для которых иному Магу надо обязательно посетить те или иные места и при этом не просто так а по горячему, когда остро назрел повод.

В общем, если говорить кратко, Тонкий план человека - все его составляющее. Основа его Основ, отражение всех мелочей и больших вещей, всех сделанных когда либо на человека или им самим - Магий. Магий идущих из Рода, долгов, договоров, обетов, всё от и до "записано" на его тонком плане, отражено в тех или иных Астральных или Ментальных местах и мирах, хранится в Астральном или ментальном доме, и самое главное - живет в его Магическом коде. Невероятное количество информации.

По этому, когда вы читаете о том, как важны работы над тонким планом, это не пустой звук и не что-то на психологическом. Это реальные работы через другие миры, над вашими составляющими.