Новогодние Смешные Советы

Игорь Тютюкин
Превратить новогоднее застолье в незабываемое смешное мероприятие позволят приведённые ниже Смешные Волшебные Советы.

Чтобы год принёс побольше денег,
Тысячу засунуть надо в веник.
И поднять его над головой.
Тысяч будет в Новый Год с лихвой.

Это мощный денежный Волшебный Совет. И последовав ему, вы в Новом Году воочию убедитесь в его эффективности.

Ты счастье пьёшь
С шампанского глотками,
Коль держишь свой бокал
Двумя руками.

Данный замечательный Волшебный Совет символизирует то, что наше счастье находится в наших собственных руках. И мы его радостно и прочно держим.

Прикрепи прищепкой
К тарелке сто рублей —
И застолье в доме
Будет веселей.

Применив на практике этот простой и действенный Волшебный Совет, вы надолго запомните встречу Нового Года, как нечто совершенно оригинальное и весёлое.

Будет вкус у оливье
Подобен сказке,
Если, кушая его,
Зажмуришь глазки.

Данный Волшебный Совет позволяет в полной мере ощутить все тонкости вкуса оливье. И насладиться его приятностью.
Можете сравнить, как воспринимается поедание оливье с закрытыми глазами и как с открытыми. Это реально, две большие разницы.
И сравнение однозначно в пользу зажмуренных глаз.

Заверни монету
В фантик от конфетки.
И повесь на нитку
На еловой ветке.

Ещё один денежный Волшебный Совет. Если последуете ему, то в Новом Году в вашем доме всегда будут водиться деньги.

Если дольки мандарина
Будешь с вилки поедать,
То почувствуешь от вкуса
Неземную благодать.

Попробуйте, не пожалеете. Таких вкусных мандаринок вы ещё никогда в своей жизни не ели. И к тому же, кушать ароматные дольки вилкой — это так изысканно и аристократично.

Окуни большой свой палец
В крем десертного торта.
Оближи его неспешно —
Будет супервкуснота.

Данный Волшебный Совет значительно повышает сладость новогоднего торта и его пользу для организма.
Он является, в буквальном смысле, лайком праздничному торту.
Именно про этот Волшебный Совет придумана поговорка: «Вкусно так, что пальчики оближешь».
Перед воплощением Волшебного Совета в жизнь (и после него) желательно вымыть руки.

С улыбкой сделай селфи
Под ёлкой на полу —
Тебя хвалить все будут
На праздничном балу.

Реализовав данный Волшебный Совет, вы неожиданно получите в новогодний вечер большое количество приятных комплиментов. А если выложите это фото в Интернет, так ещё и лайков соберёте великое множество. Кроме шуток. Поскольку шуток в вашей жизни после данного селфи будет много.

Смело следуйте приведённым в статье Советам. И ощущайте новогоднее счастье.

Волшебного Нового Года!

Приглашаю всех на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много смешных перлов из школьных сочинений, есть новогодние игры, загадки и кричалки, забавные истории и т.п.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio