Земля - корабль инопланетян

Валерий Мухачев
Если это - корабль, то и спорить нет смысла, что это - не шар. У шара при полёте нет управления. Управление может быть только у диска. Диском является и луна.
Оба наших диска постоянно следят за расстояниями до солнца, и до друг друга.

Когда кто-то из нас следят за появлением живого мира на луне, понятно, что такой корабль не может летать без обслуживающего персонала.

Понятно, что земля лучше запоминается, как шар. Правда, в каком-то классе учительница по географии напоминала нам, несмышлёнышам, что земля на полюсах слегка сплюснута, но это осторожное замечание в моей памяти не сильно отразилось. А вот, сильно сплюснутое сегодня полезло в моё сознание.

Надо заметить, что горючее топливо на луне и на земле рассчитано на такое количество лет, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Вот с таким вариантом горючего и нам надо лететь на Марс. До этого дня делать нам на Марсе нечего.

Теперь о приливах и отливах океанов. Сам полёт диска очень хорошо вписан в это колебание. Мягкое поворачивание Диска возможно только в одном случае. Свободного пространства в Космосе нет и не может быть. Тёмная материя, это тоже что-то такое, что действует связующей величиной.

Мы все - люди, животные, природа, вода, огонь - существа - одно целое с диском. Ни выпасть из диска не можем, ни потеряться случайно.

Законы природы Космоса не связаны с теми Законами физики и химии, которые человечество придумало. Сегодня надо где-то и что-то корректировать.

Когда вокруг меня среди зимы крохотная муха настойчиво летает, я чувствую, что она так же просит у меня покушать, как голубь, который у меня у самых ног тоже просит выпить воды! Нет никакой разницы от размера мозга!

Все мы на этой земле встретились в разные века, в разные эры и были награждены разным обликом, в котором остался разного уровня мозг. Многие потеряли способность говорить по-русски, по-английски! Но все мы говорим на том языке, который нам подарил Бог.

И обратите внимание, что бы ни представляли из себя материалы земли, всё годится в пищу! Всё может съесть кто-нибудь! Ничто на земле не пропадает! Даже газ и нефть!
Что же даёт нам факт изменения формы земли? А именно, не мы управляем землёй!
Мы - дети земли. И мы должны быть более послушными, чем мы есть. Конечно, мы должны читать Библию, не как что-то, а более существенное произведение.

Взорвать землю нам не дадут те, кто правит нами. Уничтожат без всякой жалости, как тех до нас, кто оставил нам чудовищные запасы нефти и газа.

Именно нефть и газ нам оставили, чтобы мы не замёрзли, не вымерли раньше времени.
Любая война нашими кураторами не приветствуется. Мы в любой момент можем исчезнуть. Для этого на земле есть подвижки земной тверди, океаны глубокие и вулканы горячие.

Пора бы об этом подумать нашим царям, президентам, ворам и просто душегубам.
Мы не умрём, так как наши души бессмертны. Но мы можем вернуться не в виде всесильных людей, а в виде маленьких насекомых, крокодилов или, в лучшем случае,
очень больных людей, не могущих как-то влиять на жизнь на этой земле.

Не плохо бы об этом подумать каждому из нас.

Декабрь