Зюганова завербовали и он сдал кпрф, а жириновцы в

Павел Кованов
       
           ЗЮГАНОВА ЗАВЕРБОВАЛИ И ОН СДАЛ КПРФ, А "ЖИРИНОВЦЫ" ВЕСЕЛЯТ.             


                НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РФ, 2024
                часть третья
    
    Предыдущие рассказы на сайте ПРОЗА.РУ:
    - В России выборы президента смешные, а в Америке грязные-,
    - Вторым президентом должен был быть А.Собчак, но выбрали В.Путина-.      

     Председатель КПРФ Г.Зюганов раскрыл себя, выяснилось, что он является  предателем. Оказалось, что за большие деньги, Г.Зюганов, 30 лет, играл роль оппозиционера и борца с анти-народным режимом.
     В начале декабря, 2023, на собрании, Председатель КПРФ Г.Зюганов, помахав книжечкой заявил, что партия пойдет на выборы президента РФ со своей разработанной программой и сильной командой. После такого громкого заявления в Администрации президента РФ видимо решили выяснить насколько сильны намерения Председателя главной оппозиционной партии побороться за кресло президента. И,15 декабря с.г., в Кремле, Президент В.Путин встретился с лидерами 5-ти партий, которые представлены в ГОСДУМЕ. Кадры кинохроники пояснили, что темой встречи была наконец-то объявленная компания по выборам президента РФ в марте 2024. По ТВ показали начало встречи, которая проходила в теплой дружеской атмосфере, ведь обсудить должны были серьёзный вопрос – кого каждая партия предложит в президенты РФ. Первым прервал президента главный оппозиционер в стране Г.Зюганов. Неожиданно для всех присутствующих он предложил выпороть кого-то из окружения президента В.Путина за отсутствие шапки на его голове, во время выступления в мороз на митинге в Северодвинске, по случаю спуска на воду новой подлодки. После этих заботливых слов, непримиримого борца с правящем режимом, все участники почувствовали, как Г.Зюганов тепло и по-отечески настроен по отношению к президенту В.Путину. Первые моменты напряженной обстановки мгновенно растаяли и все присутствующие поняли, что дедушка «ЗЮ» вышел из партийного футляра, как бы переродился и стал соратником и даже сподвижником президента В.Путина. Улыбнувшись, президент В.Путин поблагодарил дедушку «ЗЮ» за заботу и предложил никого не наказывать. Все сидевшие за столом моментально поняли, что лидер КПРФ товарищ «ЗЮ» не станет для президента В.Путина главным соперником на выборах и никакой конфронтации не будет. Эти добрые слова, уже бывшего оппозиционера, успокоили обстановку и все присутствующие поняли, что цель у всех одна, это перевыборы президента В.Путина на новый срок. Ведь лидеры и других партий пришли на встречу чтобы выразить поддержку решению В.Путина, идти на выборы как самовыдвиженец. По сообщению прессы, позже, беседа была продолжена в закрытом режиме. Но о чем потом говорили уже не важно. Главное дедушка «ЗЮ», сказал, что он не будет на выборах соперничать с президентом В.Путиным.
    Это была первая успешная вербовка офицера КГБ, после развала СССР.
   
    Г.Зюганов, став председателем КПРФ в 1993, взял управление партии в свои колхозные руки и объявил себя главным оппозиционером в стране. Он даже в 1996, принял участие в выборах за должность президента РФ. По отзывам членов комиссий и подсчетам математиков по своим формулам, оказалось, что он, как не считай, тогда выборы ВЫИГРАЛ. Но первыми о победе Б.Ельцына объявило его окружение. Узнав эту новость, Г.Зюганов скрылся из Москвы. Он испугался, что если он заявит о своей победе, то Б.Ельцын посадит его в тюрьму. Результат уже не имел никакого значения, так как главный оппозиционер Г.Зюганов уже прятался в глубоком подполе. Но тут подошло время вторых выборов и предводителю КПРФ Г.Зюганову, чтобы опять не позориться, стоило бы пригласить молодого, русского, красивого, хорошо говорящего на русском языке кандидата и выдвинуть его в президенты. Но, боясь остаться без власти в КПРФ, должности и денег, он опять САМ пошел на выборы и опять проиграл. Была возможность выставить кандидатуру Геннадия Селезнева, тогда председателя Госдумы, но Г.Зюганов испугался соперника по партии, который был ярче и умнее его и, САМ пошел на предсказанное ему всеми поражение. После этого он переругался с другими, более умными членами партии, которые потом из неё вышли. В это время в ДУМе гулял анекдот: – «Почему КПРФ не может выиграть выборы -- потому что в партии плохие гены». В.Ленин учил, что на определенных участках времени нужно объединяться ради победы даже с противниками. Плохо знает работы В.Ленина в прошлом партийный инструктор Г.Зюганов. Потом был третий и четвертый заход и опять были проигрыши. Здравый смысл подсказывал, если Сам выиграть не можешь – пригласи тогда яркого известного политика  со стороны, но и этого он испугался. Г.Зюганов оказался очень верующим человеком, он так верил, что народ может его выбрать, что остановиться он уже не мог, хотя ему говорили, что он неизбирательный. Он решил единолично управлять КПРФ, а знаний и умственных способностей у него не оказалось -  колхозник, это не исправить.
    Имея в 1991 году в стране 40% членов КПСС, а это все военные, сотрудники всех внутренних и внешних спецслужб, руководители  министерств и заводов, все первые  и другие секретари горкомов обкомов и областей,  колхозник-предводитель КПРФ Г.Зюганов, проредил  партию до уровня, на сегодня, в 10%. Вот так, будучи председателем КПРФ, за 30 лет, Г.Зюганов растерял почти всех, кто поддерживал партию. Сегодня, для членов КПРФ он оказался предателем. Дедушка «ЗЮ» так и не понял, что граждане, за эти годы, голосовали за партию, а не за него. Видимо он решил КПРФ, в свой последний путь, забрать с собой, чтобы она никому не досталась. 
   
    Мой отец привез с войны россыпь наград, в том числе две медали -"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ" И "ЗА ВЗЯТИЕ БЕРЛИНА". Это были награды за его вклад в Победу над фашисткой Германией. После войны вся Европа сидела тихо. При въезде в любую страну, на границе, показав "красный серпастый" все в пояс кланялись. А сегодня я не понимаю, зачем мы за Победу положили столько солдат в чужую землю. Сегодня наши войска стоят на Днепре, а следующая водная преграда - это река Москва. Знали бы солдаты в 1945, что в 1991, руководители страны, коммунисты, все, без боя и даже без оплаты сдадут, вот в кого надо было уже тогда стрелять.    
    Колхозник М.Горбачев, у которого в Москве открылось новое мышление, в награду за развал СОВЕТСКОГО СОЮЗА, и вывод войск из Германии получил виллу в Германии и полный там пансион. "Мы на правильном пути", как-то сказал он и после отречения, с семьей уехал, в Германию.
    Б.Ельцын, за вывод Советских войск из Германии, которые 40 лет стояли на границе с Францией, где были хорошие условия их расквартирования, получил недвижимость в Великобритании и пожизненный достаток для семьи в России. Б.Ельцын оказался неверующим, просто расстрелял несогласных с его политикой из танков, а остальные с ним согласились.
    Г.Зюганов, за отказ от позиции оппозиционера и борца с анти-народным режимом, получил в награду пожизненное кресло в ДУМе  и  рубли. Сегодня товарищ "ЗЮ" превратил партию в партию меньшивиков.
    Примечательно, что эти сукины дети, все трое, сообщили об своем отрешении под Новый год, хотели народ обрадовать.
    Для меня все трое – это предатели.  Слишком большую территорию отдали, непонятно зачем вывели войска из Германии, которую освободили от фашизма наши деды и отцы, отдали и Прибалтику.  Они в своей работе совершили большие преступные ошибки. Все трое работали на свое благосостояние, а надо было работать на интересы страны. Уровень жизни граждан не растет, потому, что ресурсы и деньги из страны как вывозили, так и вывозят. Пенсия, в 2000, была 200  US Doll., сегодня, в 2023,  те же  200 US Doll. Это не стабильность – это махровый застой.
    Нельзя колхозников приглашать на работу в Москву на высокие должности. Все трое выросли и сформировались в условиях убогости и нищеты. В Москве другой более высокий уровень жизни, который требует другие знания, высшее образование, правильное восприятие политической обстановки. От увиденного и от высоты должности, у приезжих начинает кружится голова. У колхозников появляются галлюцинации, начинает мерещиться чудо.   

    Все знают пословицу: «Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет». Это народное сказание  дедушка «ЗЮ» полностью воплотил в жизнь. Посмотрите, какая вмятина у него образовалась на лбу, за 30 лет во главе оппозиционной партии. Это результат постоянного стучания лбом в дверь избиркома. Столько лет товарищ «ЗЮ» позиционировал себя главным борцом с режимом и вдруг на встрече с В.Путиным  выразил ему поддержку на предстоящих выборах. Вот так, в возрасти 79 лет, уже имея проблемы с памятью он, похоже в забытьи, сдал свою партию в пользу «антинародного режима» В.Путина. Материально дедушка «ЗЮ» конечно выиграл- морально опозорился. Товарищ «ЗЮ» даже рассказывает, что  дает советы В.Путину, к которым он, по его мнению, прислушивается,  а в действительности В.Путин его постоянно подкалывает, шутит над ним, а он считает что президент его хвалит.
    
    23 декабря с.г. предводитель КПРФ товарищ «ЗЮ» провел съезд партии, на котором утвердили выдвижение кандидатом в президенты Н.Харитонова.
До проведения съезда, боясь показаться членам партии на глаза, он обзвонил своих ближайших сподвижников, и согласовал с ними кандидатуру Н.Харитонова. Зачем КПРФ  было проводить съезд и выдвигать Н.Харитонова  кандидатом в президенты если главный оппозиционер и борец с режимом  товарищ «ЗЮ»  признался в верности, заботе и любви к президенту В.Путину?  Как он теперь будет объяснять это СВОЕ решение. И что делать теперь последним преданным членам  КПСС, которые не изменили своих взглядов, прошли все трудности катаклизмов, но остались преданные идеалам построения светлого и справедливого общества для своих детей и внуков. Кого им теперь поддерживать на выборах – за кого голосовать? Ведь все члены партии понимают, что Н.Харитонов проиграет и это будет для него лично уже во второй раз. Стоит ли позорить себя, ради спокойной жизни предателя деда «ЗЮ» в кресле в ГОСДУМЕ?               

    Долго товарищ «ЗЮ» вел КПРФ в светлое будущее и привел на кладбище - в село Мымрино, Орловской губернии.
    Его Б.Ельцын не посадил, так  ВЫ, члены КПРФ, посадите его сегодня. А для начала набейте ему морду - по-деревенски, как предлагал классик: - колышком по головушке, потом колом по балде.

    Это действие, как предательство, надо немедленно жестоко придавить, иначе завтра другой деятель что-то сдаст "в интересах вечной дружбы". Слава Богу и Лобное место для -приведения в исполнение- сохранилось. И это не тема для шуток.
Предательство в стране уже вышло на поток. Нужно это явление подавить. Пора начинать наказывать.
   
    Конечно, после встречи, в Администрации президента РФ пришли к пониманию, что ярых оппозиционеров и противников режима среди партий представленных в Думе нет. Но выборы проводить надо и нужны соперники.
 С.Миронов, председатель партии «Справедливая Россия- За правду», давно сообщил, что его партия будет голосовать - за В.Путина.
 Партия «Единая Россия» уже закрепила свой выбор твердым – «только В.Путин».
 Партия  «Новые люди» – так и останется только на бумаге.
    А вот «жириновцы» пошли в народ. На днях партия ЛДПР выдвинула своего лидера Л.Слуцкого кандидатом в президенты России. Теперь, похоже, Л.Слуцкий, единственный кто будет агитировать и призывать граждан выбрать президентом его, а не В.Путина. Ведь чтобы победить, он будет говорить о промахах, ошибках, недостатках В.Путина, находящегося на должности уже 23 года. Чтобы победить, он должен будет убедить граждан, что он, Л.Слуцкий, будет президентом лучше, чем  В.Путин. А иначе зачем Л.Слуцкий идет на выборы.  А если Л.Слуцкий выиграет и станет президентом РФ – ЧТО БУДЕТ С РОДИНОЙ  И С НАМИ?
    
    Есть в стране ещё одна группа кандидатов в президента - это самовыдвиженцы.  Ждем обнародование их фамилий. Может они повеселят электорат.
   
    С Новым ВАС 20-24 годом, годом  Владимира Владимировича Путина, дорогие товарищи и появившиеся из грязи господа!
   
          27 декабря 2023             П.Кованов,
                членом КПСС не был,
                сегодня Советский пенсионер с позорным
                размером пенсии.