Звезда советской системы

Ираида Трощенкова
/Пародия на https: //proza.ru /2023/12/25/158

Пародия.

Алла — гигантская звезда, находящаяся сейчас от нас за кордоном на расстоянии около несколько тысяч км. Ее восхождение началось приблизительно несколько десятков лет назад.
 В то время в советском государстве уже образовалась огромная туча состоявшихся звезд, в которой содержалось большое количество таланта и патриотичности. Это был сверхгигантский  шар, который подвергался гравитационной цензурности. Когда температура в центре тусовки зашкаливала, начинался неестественный синтез, при котором  многие талантливые головы незаслуженно отсеивались.
В течение первых нескольких месяцев после своего появления на большой сцене Алла была очень скромной, или просто такой казалась. Но вдруг резко "увеличивалось в размерах" и стала недосягаемой.

  Под действием гравитации всеобщего обожания, артистка любила в ответ народ со сцены, до слез! А в жизни игнорировала своих зрителей и даже бывало посылала их подальше.
Гонорар певицы по сравнению с другими артистами, стал баснословным и исчислялся миллионами, особенно на частных вечеринках.

Алла в процессе своей творческой жизни постепенно увеличивала свою "светимость" за счет приобретения недвижимости за кордоном на берегах чужих морей.
 Пик ее активности достиг критических размеров, когда она поняла, что может потерять все нажитое на чужестранных просторах, заработанное нелегким честным, творческим  путем!
Мощное магнитное поле тут же притянуло ее к заморским берегам вместе со всей семьей. Чем вызвана такая активность понятно - последовала за свой пятой по счету половинкой.
Теперь глобальное влияние таланта Аллы на окружающее пространство проявилось неоднозначно.

Распространение неадекватного негатива от ее последнего супруга, стало эталоном не ожидаемого от него ранее, позорного предательства. Именно по нему теперь мерят о том, как устроены другие подобные ему объекты.
Звездуны - предатели, излучающие широкий диапазон негативных волн, переходя в ультрафиолет мерзости, распространяя о свой стране гадости, практически все до единого навсегда переходят в статус невозвращенцев.

Глобальное окружающее пространство, в связи с последними событиями на планете, просто вычеркивает из памяти матрацы гниющие элементы.

  Во время подобных вспышек выбрасывается некоторое количество ненужных обществу  иноагентов. При этом наша главная звезда окружает их плазмой заботы, накрывая балахоном забвения.
Если такие иночастицы взаимодействуют с магнитным полем главной звезды, то естественно вызывают бурю всеобщего позора!

Извергающие поганые слова о своей бывшей стране, становятся обыкновенными пятнами или кляксами, пытающимся повлиять на климат Родины. Динамика их затмения чудовищна и не приемлема для нашего народа.
Ничто не вечно под луной. Корона на голове нашей суперзвезды пока светится, но уже не изумрудами и алмазами как раньше, а фальшивыми камнями-стразиками. Обычно такие образования отлетают и разглядеть их современем будет уже невозможно.
Поток заряжённых на патриотизм бывших ее поклонников, не оставляет для Аллы выбора.
А все спутники, вращающиеся вокруг нее, слетевшие ранее со своих орбит, ничего кроме презрения не вызывают.
Потеряв свои гравитацию, им приходится балансировать на соломинке, и гадить на бывшую Родину чтобы не сорваться в пропасть нищеты.

Троянские кони на чужой земле. Предавшие однажды, не задумываясь, предадут и во второй. Таких нигде не любят. За подобными липовыми изделиями, считающими себя центром вселенной, наблюдают: одна ошибка, и можно пинок под зад получить, а то и вовсе отбросить копыта.

Солнышко Алла играла ключевую роль в советское время, во времена перестройки и в начале 21 века. Зажигая свет своим талантом в каждом доме, несла за собой фактор доверия. Кумир многих поколений, сошла с правильной орбиты чтобы не бросить в инакомыслии своего пятого мужа.

Вечные странники оставили без Родины своих двух несовершеннолетних детей.
Жалеет ли она о содеянном....возможно, так как судя по новостям по ТВ, просила за своего молодого избранника в Кремле.
Но, пятый муж продолжает гадить на страну, которая им искренне восхищалась.
  Ходят слухи: при последнем посещении страны, в которой родилась, женщина, которая давно не поет, записала в тайне от всех, три песни на студии, которой доверяет. Услышим ли мы ее музыкальное послание? Делать выводы рано, возможно это произойдет тогда, когда выполнив свою миссию на Земле, Суперзвезда по имени Алла окончательно покинет солнечную систему.
Что ж, любимица светской эпохи по-прежнему остаётся загадочной звездой, Родина умеет прощать тех, кто искренне раскаивается. Способны ли на это суперзвезды, которые привыкли смотреть на народ, из под крыш своих замков заблуждений, поживем, увидим!