Пустая болтовня раздутых экспертов имитататоры про

Александр Владимирович Клименко
Пустая болтовня раздутых экспертов: имитататоры протеста.
27.12.2023

Смотрю запись встречи экспертов на Авроре. Сидят и рассуждают, как победить, что лучше для народа, какие предначертанные выборы.
Сидят в тёплой студии в дорогих одеждах, наверно, у каждого авто по цене, на которую любой простой человек мог бы спокойно прожить лет десять.
Противно смотреть, как эти сытые раздутые самомнением «коты» сетуют на неадекватность народа.
Никто из вас ничем реально не пожертвовал, чтобы продвинуть вперёд власть народа. Многие из них сообщают как надо поступить. Например, если весь народ придёт в последний день голосования и проголосует против провластного кандидата.
Есть и другие мудрые предложения, но нет ни одного плана, как реально это сделать. Просто сидят и рассказывают друг другу сказки с умным видом.
Вы ездеете на дорогих автомашинах, смотрите на дорогие часы, ну возьмите и пересядьте на машину подешевле, а деньги используйте на ячейку в глубинке, где будут обучать людей, будут терпеливо объяснять ваши идеи и мнения. Рассказывать, что и как делать.
Это, ведь, болтаете и ничего реально делать не хотите, потому что реальное действие не может быть без реальной личной жертвы. А вы же получаете деньги от власти, большие деньги, пусть не прямо, но опосредованно. Живёте за счёт власти, просто занимаете свою нишу в общей пропаганде и отрабатываете своё масло с икрой, обвиняя народ в том, что он пассивен. Вы просто лицемерные полужирные коты из обоймы власти, которую критикуете. Своей болтовнёй реально вы её облизываете, потому что действия никакого у вас нет. Даже всякие там институты и фонды только и делают, что собирают деньги для себя и своего детища.
Вы не сказочники, софисты, мечтатели – имитаторы протеста, скажу грубее, мастурбаторы протеста. Бегаете по каналам, кричите, что-то выдумываете, но ваша мастурбация не приведёт к рождению ребёнка, извините за грубость ещё раз.
Я тоже знаю, что надо сделать для победы, но не знаю как можно победить реально. Как конкретно это делать. Это же вы такие умные, ну и придумайте, как сделать так, как вы говорите. Делайте хоть что-то на пользу народа и во вред своему карману.
Вы бесполезные самолюбующиеся трусливые болтливые дешёвки на поводках у государства (есть исключения, но не о них сейчас). Ничем вы не лучше власти, которую так аргументировано ругаете. И не вам упрекать народ, который выживает, копаясь в мусорных ящиках, или экономя на всём, чтобы дожить до пенсии, получки или случайного заработка.
PS Как только вы завели себе прислугу, пересели в дорогое авто, купили многокомнатное жильё, стали одеваться в шикарные одежды, повели  детей в спецшколы с высокооплатным образованием и т.д., и т.п. – вы уже не можете ничего сделать для простого народа, потьому что сидите с другой стороны, со стороны власти.