Упростив Кавказ, обеднили мир

Галл Гелиа
Упростив Кавказ, обеднили мир.

Факты из жизни трусоватого шейх Мансура( Кази-мула, Шамиль) которые вместо нападения на крепости Грозная, Владикавказ, кидались на ингушские селения «карабулаков», чьи упрошенные  потомки назвали в честь вора, улицу Малгобека. Нужно подчеркнуть при всех имамов, активно работали центры работорговли где в Турцию 500 лет продавали кавказцев,  которые чем то могли не угодить шамхалам, вождям.
====================================================
Храмовый центр горная Ингушетия, это не только первые храмы разных  эпох,  и масса  кавказских памятников на одном месте, не только премудрое  лицо Кавказа, а красота необыкновенной картины, о  працивилизации, которая воспитывала человека, носителя души. В упрощенном современном мире, подобное воспитание называют «элитным»..таких результатов влияние на человека, не знает ни одна религия.
После кавказских войн, ингуш с небольшого храмового кавказского центра в огромной России, стал эталоном, человеком слова, и этим пользовались  другие кавказцы, которые искали работу.   После крушении империи, революции, традиционно прославляли ингушей, враждующие  красные и белые, за верность слову, за мужество.
И эту тысячелетнюю память храмового центра, где отразилась история Кавказа, России, человечества,  …пытался уничтожить сталинизм, подминая историю фантазиями лиц кавказской национальности, с упрощенными обычаями, позволяющие врать сочинять себе предков, мулле,попу, и вождю.
Сталинская  «кавказская история» не сменилась после культа личности, что подтверждает версию, тиран, проводил антироссийскую политику евронацистов….(потому и был признан на западе, за учОнного шулер науки Абаев В.)
Как результат  - крущение мифов о кавказских мужчинах! ….от антикавказской политики  «уничтожения значения храмового центра»….В проигрыше страна, где растут жалобы и оскорбление в адрес кавказцев «Ни веры, ни чести, ни верности слову - только лезгинки и понты?». «Любимая в СССР лезгинка превратилась в льстивые танцы для высоких гостей, и  понтовую тему», так как изолирован храмовый центр хранитель кавказский традиции. Хуже всего, захватывая приграничные этнические территории для народа храмового центра созданы гибельные условия с рекордной плотности населения. Кавказцы забывают, что по науке и лицу они прежде всего кавказцы, когда история у них вышла иная.

Седой Кавказ это
Храмовый центр, где  главные храмы древних эпох; Г1ал-ерда, эпоха тельца, с 6 тысячным возрастом, храм Тха’ба - ерда, эпоха Овна(4 тыс. л.), Алба-ерда эпоха рыб ( 2тыс л). Храмовый центр это «Ценсаг» буквально чистый человек(жрец - ходячее книгохранилище, запоминающий знания), который сам был частью однокровного народа магов(маг1и - верхние). Известны факты,  как под видом историков, пытались завладеть книгами ингушских жрецов, как под личиной имамов Мансура, Шамиля готовились походы за ингушским «алкораном», который хранится в храме Тха’ба-ерда. 
Для мира который стремительно идет  к упрощению, политика против храмового центра где сохранились эздии-законы(которых уже именуют законами элит) - преступление против человечества. «Глобалисты» помогают упрощению, и готовятся возглавить отупевшее человечество, только как ответит Всевышний, природа,  на деградацию.?


PS

«Атлантическая цивилизация» и храмовый центр”.
Естественные вопросы;   —1. «Кто создал храмовый центр, и его народ ?»
Однозначный ответ працивилизация которая располагалась на равнине, в горах реальную цивилизацию  не построишь.  Главными претендентами на роль антлантической особой цивилизации себя видят англичане и евреи.
Ссылка на Фурсова А. И.
«В недавно опубликованной книге, посвященной британцам, я написал, что они принадлежат не к европейской цивилизации, а атлантической цивилизации, которую они начали создавать в конце 16-го
- начале 17-го века. Это относилось как к философии, так и к языку.
Английский правящий слой прекрасно понимал это своё отличие, сформулированное Ф. Бэконом в «Новой Атлантиде», и культивировал его. Современная Англия исходно создавалась как нечто выходящее не только за английские, но и за европейские рамки, как нечто наднациональное. И неудивительно, что в придании ей такой формы огромную роль сыграли наднациональные силы: венецианский и еврейский капиталы, которые переформатировали английский правящий слой и создали Атлантическую (с североамериканскими колониями уже в XVII в.) Англию как «Новую Атлантиду».

2. Могли ли «новые атланты»  создать храмовый центр и народ храмового центра ?
ОТВЕТ;  Лучшим ответом, или фактом неуверенности в себе является, что эти народы, которые стремятся управлять миром, избегают изучение, признание истории кавкасионов - ингушей. Больше того прилагают усилия передать роль кавкасионов поздним соседним народам: осетинам, чеченцам.
Но у этих «новых атлантов», которые имеют отношение и к мировым религиям, столько общих известных свидетельств, которые не могли быть заимствованы, у ингушей, и наоборот, что напрашивается вывод,  «новые Атланты» могут претендовать на роль главных потомков  исчезнувшей працивилизации.  К тому, если новые Атланты сочинили себе историю, то нужно признать качественно. Древний символ працивилизации птица феникс,  по ингушский  Анг1а …А:нхий древнеингушское название англичан
АНАТ-бэнни - финикиец, анунаки боги шумеров.
Ан - (Ан’гушта ингуш) этнонимы ингушей
АНА – чаша неба над головой, в отличий от сигале-ночного неба.
Ангие-ерд - другой эпитет  первого храма Г1ал-Ерда.
Иверы из колха(галга) евроцентристы