Государственное и частное

Даша Новая
Государственное-буква «Г»-ход конём и Георгий убил змея, начинает враг и мы защищаемся, не нападаем по басни Крылова. Частное-буква «Ч»-врач и начинает лечит то, чем можно не болеть, как нападение на территорию в сути терроризма, начального коммунизма, давшего капитализм.

Война белых и красных, дали голубых, если души отпевали и где они в телах? Стали делать операции по изменению пола, фиксируя третий, став оно-небо. Рыба превратилась в птицу, как воздух появился из воды и пошёл дождь, в чём поняла яблоко-облако. Мы учились в школе, дав кол душе, осень-осина, Буратино из палена ёлки и клён говорит о листе, который превратили в иглу-Канада того каната, что начала верёвка, кто перетянет в соревнование.

Государственное-частное переворачивает, если понять приватизацию. 2023-1993=30 лет и за 30 серебряников Иуда предал Христа, все увидели бездушный мир, который о бесе не говорит. Боря-я робот-бот и то начала ботаника, фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба с чем или с кем? Буратино превратили в Электроника, Николай давал тот лай и Снегурочка поменяла посох на снегоручку деда+грация=деградация отчего?

Бездушный мир о бесе не говорит, оказывается душа у беса есть в низкой частоте, что начали животные. Мать-это любовь животного мира и размножение относится к Адаму в альфе хода, превращая волка в собаку. Собака будет верна любому хозяину, так как она только пасёт, не спасает свою душу, что начал человек. Человек-сорок-ёлка и богочеловек-Христос, а Ленин-человекобог, дав мне омегу в муже, поняв то в имени Олег.

Хозяин был медведь, с чего и начал Берлин, берлога белому не нужна. Глина человек и земля лечовежа, из земли ничего не слепишь-это классная свобода в защищённой роли того пароля памяти-земляника. Питер-пират и тот медбрат дал медь, в чём поняла своё несчастье, раскаявшись и покаяние показало мёд, ведь медведь, который не ревёт и ревности нет. Наше тело защищает в эго, которое не всегда слышит эхо души, если во власти беса-низкая частота. Грех-горох фасоли-две ноты боба и борьбы нет, тень даёт душо бога, что имеет вечность.
Бог и душо вечны, что начала душа в богочеловеке Христа, став человекобогом Лениным и мавзолей то ведёт.