Хозяин Ключа aka Ерёма. Новый альбом 2024

Игорь Еремеев
Всем привет, друзья, с вами Ерёма! В настоящее время, мы уже закончили работу над новым альбомом. Официальный выход, так сказать, рождение альбома «...белый голубь влетел в мой дом», выпал на 7 января 2024, то есть Рождество, что по своему символично. И, судя по отзывам тех, кто уже послушал новый альбом Хозяин Ключа, то это очень интересная музыкальная новинка в новом году!
Кстати, название любезно подсказал Константин Кинчев, после прослушивания альбома.

Трек лист альбома Хозяин Ключа «...белый голубь влетел в мой дом»:

1. Живой (небом Палестины)
2. Наши корни здесь
3. Быть воином!
4. Где ночуют птицы
5. Я не сдаюсь
6. Отпевать себя
7. Слово напутное
8. Демарш
9. Моя религия
10. Я не шаман (белый голубь)
11. Отпускает feat Сергей Галанин

На песню «Отпускает», которая вошла в этот альбом, снят замечательный видеоклип.

Альбом группы Хозяин Ключа «...белый голубь влетел в мой дом» можно приобрести:

1. На физическом носителе USB flash card, в стильно оформленном флэшпаке (как у CD), кроме самих песен, вошедших в альбом в двух форматах - mp3 и wav, также размещены:
- видео клип "Отпускает" (Официальная версия), тексты песен, цифровой дизайн альбома, фото-видео материалы группы (бэкстейдж) и другие бонусы.

На USB flash card альбом выпускается очень ограниченным авторским тиражом.
Приобрести его можно ЗДЕСЬ -
https://vk.com/club10847987?w=product-10847987_8750506

2. Также, альбом можно будет приобрести после его появления на цифровых площадках интернет магазинов, это будет чуть позже.

Альбом уже послушали те, кто откликнулся и поддержал финансами студийную работу при создании песен нового альбома, а также выпуск его на физическом носителе - ещё раз низкий поклон всем участникам нашего со-творчества!

Тем, кто имеет возможность и готов поддержать моё творчество, сообщаю, что есть специальный счёт, на который можно перечислить средства. С этого счёта официально вносятся  налоги государству. Все поступающие от вас средства, идут на творчество и процессы с ним связанные - репетиции, мерч, запись в студии и выпуск песен на физических носителях, организация и промо концертов и так далее и тому подобное.

Счёт для поддержки творчества -
ПАО Сбербанк, № счета:
Для юр.лиц - 40817810538124319950 (БИК 044525225)
Для физических лиц - 2202 2050 2151 4218

Будем признательны за вашу поддержку, друже!