Систематизированное Преображение земного плана жиз

Ачулла-Тасачена
Систематизированное Преображение земного плана жизни – 6 сеанс.

“Система Галактического звена, фронтального воздействия, выстраивает программу продолжения земного плана жизни для Новой Эры планеты Земля”

Цикл 1 – Сеанс 6

“Признание и осознание человечеством, что вечный двигатель
для совершенствования всех приоритетов жизни запущен навсегда”

СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА ЖИЗНИ: ЖКХ, Медицина, Пенсионное Обеспечение

Мы приветствуем команду участников, наблюдателей и всех присутствующих. Мы рады нашей встрече. Сегодня у нас уже 6 сеанс, и мы работаем с Социальной Сферой жизни на Земле. Но так, как эта сфера жизни покрывает весь быт землян, физическое существование и в целом жизнь на Земле, мы решили её разделить на два сеанса. Сегодня работаем с Социальной Сферой № 1, сюда входит ЖКХ, медицина, обеспечение пенсионного значения.

Приветственное слово от Команды: «Сегодня, сгруппировав все звенья нашего конгломератного состава, рассмотрим поле деятельности в том направлении, что выбор ваш сделан в моменте сейчас. Ещё присутствовать здесь будут гости в качестве наблюдателей, они, тестируя энергопотоки, будут принимать свои решения для дальнейшей в энергетическом направлении работы, где стабилизация в её чёткости важна. Вы начинайте, всё претворяйте по плану, как рекомендовано вам на первый этап. По ходу различных воздействий, если будет в этом необходимость, будем комментировать.»

Соединение Команды в Единый стержень с нами происходит уже автоматически. Для основной настроечной волны производим все необходимые процедуры и выражаем Повеление: направить нашу Внутреннюю Силу Власти для поддержания Сознания Внутренней Земли, её живого пространства жизни, на раскрытие сознания людского. Наше Повеление действенно и оказывает усиление влияния Любви на все происходящие процессы, поэтапно на протяжении всего сеанса, для благо всех.

Мы, по Галактическому назначению, готовы все потоки провести в должном, назначенном состоянии и передать Структуре Третьей Силы Высшего звена, под их руководство, на их усмотрение вводить потоки энергий в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Выражаем чистое намерение и направляем потоки в Сознание Внутренней Земли, на всё околоземное пространство, на раскрытие сознания людского для тонких восприятий мира, для совершенствования себя, для восстановления мира на планете, для очищения Социальной Сферы № 1.

Начинаем раскрывать характеристику Социальной Сферы № 1, сюда входит ЖКХ, Медицина, Пенсионное обеспечение. Во всех обозначенных направлениях нарушены воля и права человека, а созданные условия жизни подталкивают к деградации и вымиранию населения. Нарушения в Социальной сфере, по всем направлениям физического существования человека, очень велики. Люди об этом знают и ничего изменить не могут, так как это система и она закреплена законами, принятыми законодателями. Готовясь к сеансу, мы постарались показать, хотя бы частично, о вопиющих преступлениях по нарушению прав человека и выкачиванию жизненного потенциала из людей. Мы, жители Земли знаем, что эти нарушения есть во всех странах мира.

Мы, операторы, всё больше погружаемся в существующие, нарушенные структуры и системы для более широкого охвата при тестировании. Как все люди Земли, мы не можем знать обо всех преступлениях против человечества, но через наши поля идёт тестирование и изучение всех мельчайших соединительных линий по всем направлениям существования жизни на Земле. Одновременно, в дозированных вариантах происходит вывод нарушенного с заменой новым составляющим, трансформация процессов и внесение зёрен Галактического содержимого, соответствующего устройству Мироздания. Мы планировали в произвольном порядке перечислить нарушения в ЖКХ, Медицине, Пенсионной сфере, что известны людям. Но, нам дали информационную корректировку потока для ведения энергетической волны, работать с каждой сферой отдельно, для более широкого охвата и более глубинного тестирования.

«Баланс-Гаторы: Не следует всё смешивать. Назвали пункт сферы, отработайте его, затем другой пункт в такой же последовательности. В таком варианте нам будет свои воздействия проводить без обострений на Земле, другими словами, в реальности вашей жизни. Мастерский подход являет изменения, где наблюдения со стороны человеческого видения отметят значительное повышение любого уровня. Здесь главное, не спешить, до глубины потоки в каждый пункт назначения проводить.»

Сфера Медицины: Человеку для его развития на Земле было дано совершенное тело и духовное понимание всех происходящих процессов. Шло познание плотного мира, физические действия и мысли не всегда совпадали с духовным пониманием, стали возникать болезни в теле и в помощь людям были даны знания по медицине с широким охватом здоровья на всех стадиях развития. Как снежный ком начались нарушения в медицине и здравоохранении на всех дальнейших этапах развития. Здоровье человека осознанно и неосознанно уничтожается всеми доступными медицине методами, начиная от неверно установленного диагноза, неверно назначенного лечения до намеренного уничтожения жизни человека.

Изначально давались знания о лекарствах на излечение человека, а далее всё превратилось в аптечный бизнес и создание психотропных лекарств для управления психикой человека в своих целях. Вначале давались методики для исцеления человека, а перешло в создание психо-эмоциональных методик, использование гипноза для управления сознанием людей и дистанционного уничтожения. Применяется УЗИ для беременных, это есть внедрение в подсознание младенца страха. При активировании звука из любого излучателя парализуется воля жертвы, возникает ужас, дезориентация в пространстве и сводит человека с ума. При родовспоможении «свёртываются» шеи новорожденным, чтобы в дальнейшем превратить их в послушных рабов, а на стволовых клетках новорожденных выстроена многоканальная индустрия по зарабатыванию денег. Так же создана чёрная индустрия по отбору органов у ещё живого человека (при войнах особенно) для пересадки, всё это на продажу. Есть преступления, которые совершают учёные-медики, создавшие психотропное оружие, вирусы и бактерии, уничтожающие всё живое на планете. Есть учёные-медики, которые создают новые вирусы и испытывают их на людях вслепую, обманом, под видом лечения или прививок. Аптечные сети, это бизнес, им нужна максимальная прибыль, а не лечение и восстановление здоровья людей. Показана малая часть нарушений в медицине, всё, в этой сфере, построено на получении прибыли на здоровье людей.

Информация по корректировке действий операторов: «Закладывайте в программу Новой жизни: “Естественное природное самоисцеление”. Все препараты медицинские, есть отвлечение от наполнения живительным до уровня потенциального, для здравой жизни.»

Людям известно, что все физические проявления в теле, это результат мыслительной деятельности и поступков человека. Дано направление в исцелении себя: размышлять и анализировать о помысленном, содеянном, осознанном и принятом самим человеком, а физическое восстановление будет происходить автоматически.

Обеспечение пенсионного назначения, разумная помощь людям: Кому нужна пенсионная помощь? Человек много лет работает, но наступает момент его физического старения, он не может уже заработать на жизнь, ему назначается пенсия. Другой вариант, человек рождается инвалидом, тоже не может себя обеспечить, а жить нужно как-то. Третий вариант, при защите отечества человек потерял возможность работать, ему нужна пенсия или после его гибели остались дети, им тоже нужна пенсия, чтобы жить. Перечислять можно много вариантов, кому необходима пенсионная помощь. Но…. Казалось бы правильная система помощи человеку в моральном и материальном плане, но…..Сразу же человек сталкивается с вопиющим беспределом в пенсионной сфере. В СМИ неоднократно освещалось воровство в ПФ, но беспредел существует и поныне. В высших эшелонах власти во всеуслышание было сказано о пенсионерах, что они отработанный материал. В открытом доступе есть документы, свидетельствующие о том, как огромные выплаты из Пенсионного фонда идут чиновникам, а не нищим пенсионерам. Жизненный уровень пенсионного обеспечения не соответствует требованиям жизни, цены растут, пенсии не хватает на оплату ЖКХ, лекарств, еду и так далее.

Нарушения во всех сферах Пенсионной системы, куда бы не обращался человек. Идёт подавление воли и унижение достоинства человека. Человек не может найти справедливость, угнетается его жизненный потенциал и душевной болью проявляется в немощном теле безысходность. В системе созданы такие пенсионные законы, которые отнимают последний жизненный потенциал у беззащитных людей. Обман в расчёте пенсии, по выдуманной формуле, которая не считает выплаченные взносы человеком в ПФ и отработанные годы труда на благо процветания жизни всех. Люди умирают от недостатка денежных средств на жизнь, от отсутствия помощи со стороны Социальной сферы. На боль и страдания людей, безысходность, несправедливость и недостойное отношение к ним, пенсионной системе нет дела.

– «Пенсионная система требует глубинного пересмотрения. Поменьше размышлений, до тонкостей нам ведомо всё. Устремите внимание на поток энергий для совершенствования, где в новом варианте будет значимое явлено, где каждому будет устроена достойная жизнь. На это обратите внимание.»

Да, необходимо всем вместе людям в Единении, создавать мощный энергетический посыл на достойную жизнь каждого человека. Поддержите этот посыл, чем больше нас, тем посыл сильнее, мы все достойны жить в достатке и уважении.

Система ЖКХ: В этой сфере тоже всё человеческое и правовое нарушено. Неоднократно в СМИ сообщалось о воровстве в этой сфере с многочисленными примерами, но при рассмотрении нарушений, прослеживались нити связующие с управляющей верхушкой власти в Социальной Сфере. Далее, все полномочия по управлению услугами ЖКХ: газ, электроэнергия, тепло, вода и так далее переданы в руки управляющих структур, которые так же воруют и не выполняют своих обязанностей перед людьми. Неимоверно растут тарифы на услуги, придумываются новые схемы отбора потенциала у людей.

– «Закладку делайте энергетическую с намерением: “Всё по справедливости”, со знаком по улучшению устройства в плюс.»

По руководству с Тонкого плана, по их рекомендациям выполняем необходимые энергетические закладки на честное распределение необходимых услуг для достойного проживания людей. Отработан этап процессов, которые координировало Высшее Звено Структуры Третьих Сил. Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Далее приступают к выполнению своих задач Гутафэры.

Мы, по Галактическому назначению проводим все потоки в должном, назначенном состоянии, что предназначено на сегодня в сеансе данном, для нас, передаём Высшему Галактическому Звену Гутафэров, под их руководство, на их усмотрение вводить потоки энергий в Социальную Сферу жизни на Земле в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения.

Рассматриваем всю, жизни всех стран и государств на планете с их Структурами и ветками. Охватываем, все вместе взятые страны и государства на всех континентах планеты Земля, их Социальную Сферу № 1: ЖКХ, Медицину, Пенсионную систему, где есть нарушения. Выражаем чистое намерение и направляем общий мощный поток на Социальную Сферу № 1 для более глубинного проникновения в их деятельность, для внутреннего очищения, слияния и выравнивания, а затем и установления новой Социальной Сферы: ЖКХ, Медицины, Пенсионного обеспечения для истинной помощи и комфортного проживания людей на Земле.

Корректировка волны для операторов: «НИНЕ и Гутафэры вновь в связке проведут по кругу всю мощь, закручивая спираль в тугой виток. Для расслоения ненужного, уже отжившего, они применят диффузного значения свой, энергетического состава, инструмент. Название вам ни о чём не скажет. Вы просто наблюдайте, намерением своим процессы закрепляйте, при том, в реальности своей жизни, просматривайте, подключится особый импульс. В процессе будет закладываться новое зерно, что явит человечеству в перспективе реальные изменения.»

Энергетические потоки проводятся для установления новой истинной Социальной Сферы жизни, для изменения программы земной жизни, для восстановления мира на планете Земля без обмана, на основе Божественной справедливости.

Раскрылась картина происходящего процесса, наблюдение сверху: Земля, как огромный вафельный рожок, из её слоёв, трёхлучевым, свёрнутым в единую спираль потоком, который охватывает три направления Социальной сферы: ЖКХ, Медицины, Пенсионного обеспечения, именно здесь происходит сейчас расслоение потенциала плюс и минус с применением диффузного энергетического инструмента. Всё тщательно просеивается и вытягивается отжившее и ненужное из слоёв планеты. Одновременно, как уже привычное действие, идёт закладка новых зёрен для реальных изменений на планете.

По окончании предыдущего процесса всё закрываем Сиянием Света Обители из Пределов Единого Творения, где Абсолютное Начало тоже проявит свой поток в процессе и закрепит его для продолжения. Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Следующий этап, создание Хоровода Мира Сакрального значения для Земли со всеми Структурами, задействованными в сеансе данном и с другими участниками по направляющим линиям, что к процессу могут быть подключены. Возможно, кто-то из людей подключит своё сознание к процессу, все мы встаём вокруг Земли, приблизительно в районе экватора. Создаём Сакральный Хоровод для установления Мирового Значения Справедливости, для Мирных соглашений, для Равенства расового значения и Единения всех людей. Напрасно скептики выражают своё мнение об игре нашего воображения. Доводим до вашего сведения, что Сила и Мощь здесь присутствуют неимоверные.

Проводим необходимые процедуры по соединению всех подаваемых энергопосылов от каждой Сути, от каждой Структуры, от всех звеньев конгломератного состава, от участвующих ментально людей в общий энергетический поток и направляем на Землю для восстановления Духовности, Любви, Радости, Справедливости, Божественного статуса человека. Все самые добрые, прекрасные, радостные энергопосылы направляются на земной план всем и каждому.

Утверждение истины: «Закладка истины, в её превосходящем варианте, да пребудет в условиях жизни на Земле.»

Наблюдаем, как идёт общий поток энергий на Землю из Хоровода. Земля с радостью принимает посыл, это поступает очередная порция амриты в её оздоровление. После Хоровода Структуры отходят и мы из поля выходим.


Слово Главного Рептилоида:

Всё, что в сеансе было перечислено, есть мизер нарушений тех, где составляющее внутреннее Гайи при переходе структурной части на более высокий уровень для своего дальнейшего развития, уже не позволяет принимать в свои резервуары для переработки те компоненты, что в отрицательном составе, от этого и возникают различные катаклизмы. Природа говорит сознанию людскому знаками, её Стихии в активном варианте переворачивают мир. Но люди не осознают всех тонкостей этих явлений и не представляют, что есть в их реальности параллельный мир, который тоже требует своих энергий. И если из людей исходит “+”, природа в своих ярких красках извещает о внутреннем состоянии своём. А если “-“, освещать что происходит, полагаю, не стоит. Любое бедствие стихийное уносит жертвы на упокой.

Да, неуправляемое сознание людское, где в эшелонах власти совсем другой к жизни настрой, в обогатительном личном варианте. И сам сеанс прошёл в не назначенной волне, где очень много высказывалось различных претензий. Не в том настрое необходимо процесс вести для получения, пусть минимального, но результата. Вполне понятно, когда проводятся энергии на план реального состава жизни, здесь люди среди нас, они все нарушения видят, чувствуют и знают, с эмоциями совладеть не могут никак и этим лишь сбивают направление космических потоков – вот такой, на ваш взгляд, парадокс. Совсем другая настроечная волна в обоюдном составе всех присутствующих быть должна: спокойствие, беспретензиозность, глубинное введение энергий. В данном же сеансе вы не уловили основного энергетического воздействия Но с нашей стороны по плану всё введено, до самой глубины, до всех окраин.

Люди, уважаемые жители земного плана жизни, не стоит выражать обиды внутренней, пусть даже если вы считаете свои слова за констатацию факта, это лишь усиливает и закрепляет стержень тех, кто жизнью вашей управляет. Да, нелегко сменить настрой, но это необходимо сделать, поскольку все задействованные процессы внесут свои коррективы, позволят внести в энергетическом варианте новое зерно и нужно, чтобы оно соответствовало вашему мышлению. Додумайтесь сами, для чего? На этом всё. Всем яркий, пламенный привет от Рептилоида.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 25.12.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:  http://channelingvsem.com/