Литературные итоги года с Литрес

Анатолий Обросков
#ЛИТЕРАТУРА #ЛИТЕРАТУРНАЯ_МАСТЕРСКАЯ #ДЕТЕКТИВ #ПОЛИТИЧЕСКИЙ_ДЕТЕКТИВ #ПОЛИТИЧЕСКИЙ_РОМАН #В_МИРЕ_ШПИОНАЖА #ИГРА_ЛИСИЦ #ТРАНСГУМАНИЗМ
#БОЛЬШОЙ_ЕВРОПЕЙСКИЙ_РОМАН #ФАУСТ #ГЕРМАНИЯ #ГЁТЕ #КНИГА_ЕВРОПЫ #НИКОЛАЕ_КАРПАТИ #НОВАЯ_ЛИТЕРАТУРА

ЛИТЕРАТУРНЫЕ ИТОГИ ГОДА С ЛИТРЕС

ФАУСТ ЭПОХИ ЧУМЫ. ГЛАВНОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ СОБЫТИЕ 2023
БОЛЬШОЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ РОМАН.
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ УРОВНЯ СТИГА ЛАРССОНА, АВТОРА "ДЕВУШКИ С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА", И ДЭНА БРАУНА, НАПИСАВШЕГО "КОД ДА ВИНЧИ, ИНФЕРНО".
КНИГА-ПРОЕКТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ ЕВРОПЫ.
СОВРЕМЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ "ГРИМУАРА ГОНОРИЯ" И "МОНАРХИИ" ДАНТЕ.
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА ГОД ДРАКОНА .
ЧИТАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ КНИГИ НОВАТОРА ПРОЗЫ И БЕГА НИКОЛАЕ КАРПАТИ!!!

Друзья! Принял участие в стриме Литреса "Новогодний".
Отправил сообщение, ведущие Литреса его прокомментировали, сказали, что значительное литературное достижение.

Отличный литературный год с Литрес! Опубликованы 6 электронных книг Турникет.На передовой борьбы с коронавирусом, Вакцина, РФС-гейт, За пригоршню наггетсов, За фасадом масонского храма, Яндекс Беда, 5 аудиокниг под псевдонимом Николае Карпати! Напечатал в бумажном формате Турникет (Фауст эпохи ковида), Всемирный посол бега! Всех с новым годом, творческих успехов в год Дракона!

На фоне сообщений медиа о ковидной чуме 21 века напоминаю, что оперштабом трезвой России разработана программа по охране Петербурга, Ленобласти, всего Северо-Запада России от коронавируса. Оперштабы Беглова и Дрозденко могут воспользоваться рекомендациями народного оперштаба по борьбе с коронавирусом во главе с автором этих строк, политическим, литературным и беговым лидером трезвой России Николае Карпати.

Полностью в литературном изложении программа оперштаба изложена в книге ФАУСТ ЭПОХИ ЧУМЫ (КНИГА ЕВРОПЫ, ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ), написанной как свободное продолжение, по мотивам таких классических произведений европейской литературы как "Фауст" Гёте и "Чума" Альбера Камю.
По гамбургскому счёту, ФАУСТ ЭПОХИ ЧУМЫ Николае Карпати это наиболее значительное произведение современной российской литературы, превосходящее по общественному общемировому значению книги Пелевина, Бориса Акунина (признан иноагентом в РФ), Евгения Водолазкина, Захара Прилепина, Евгения Водолазкина, Владимира Сорокина...
Большой европейский роман, книга-манифест трансгуманизма, оптимистичный ответ на "Закат Европы" Шпенглера и "Германия. Самоликвидация" Саррацина, так называют литературные и кинокритики (в настоящее время ведётся подготовка съёмок кинофильма по КНИГЕ ЕВРОПЫ, автор этих строк работает над киносценарием в рамках кинокомпании "Вещий Олег") политический и одновременно эзотерический роман Николае Карпати...

В открытом доступе в Сети как электронная книга, так и аудиозапись КНИГИ ЕВРОПЫ, также других сочинений Николая Карпати, писателя-марафонца, Всемирного посла бега и литературы, новатора прозы, основателя нового литературного стиля трансгуманизма.
Книги Николае Карпати: против еврофобии, для трезвомыслящих и свободных!
Чтение прозы Карпати, прослушивание аудиозаписей (насыщенные полезной информацией 5-минутные фрагменты доступны бесплатно), занятия гимнастикой и кросс по авторской системе оздоровления Николае Карпати приведут к укреплению Вашего иммунитета, повышению уровня жизненной энергии и откроют вход в духовные миры.
У вас появится то самое видение будущего, о котором говорит Арнольд Шварценеггер.
Читайте и слушайте книги писателя-марафонца Николае Карпати! Практикуйте разработанную Николае Карпати авторскую систему оздоровления и продления жизни до 120 лет и более!

https://youtu.be/mm9rBsEACDQ

https://youtu.be/DiuWwJxckfQ