Волхвизм без чародейства 2

Попов Игорь Анатольевич
Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" изучает и продвигает тайно ведение и Волхвами который состоит из четырёх направлений: Знахарство, Целительство, Шаманизм, Ведизм. В этом посте я хочу немного порассуждать о Шаманизме в котором есть зеркальное отражение но без магии и без чародейства. Это молитвы Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородицы Девы Марии, Святым, соблюдение поста. Что такое шаманизм в старой его чародейской языческой форме? Это общение с умершими духами и с падшими ангелами через транс или магию. Это запрещённый в Христианстве метод общения с потусторонними силами ада, а среди разрешённых и рекомендованных Христианством методов существует молитвы, посты с помощью которых достигается общение с силами света: Богом, Ангелами, Святыми, Блаженными получая нужную информацию часто не сразу, но более точную чем в шаманизме, в том числе получая информацию через вещие сны или внезапные мысли отвечающие на вопросы. Или происходят ожидаемые события о которых молили Богу.
Поэтому не нужно пугаться слова шаманизм в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", так как в учении Агнца не используются магия и чародейство, а в замен шаманизма используются молитвы, пост, правильное направление головы во время сна, сон до 23 часов, развитие седьмой чакры через стойку на голове и т.д. Это честные методы общения с духовными сущностями параллельного измерения, чем магия и чародейство которые являются не честными методами сил тьмы. Это две противоположности в общении с духовными сущьностями астрального измерения параллельного мира.
В учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" нет спиритизма, нет танцев вокруг костра с бубнами. Это всё часть магии и языческих ритуалов.
Реформы в Волхвизме открывают тайны получения знаний честным и чистым путём по правилам Христианства, меняя Шаманизм на молитвы и посты выбрасывая плевела магии и языческие ритуалы.
Таковы реформы Агнца в Волхвизме. Знакомство и Ведизм изучаются Агнцем и будут написаны ещё много строк на тему Волхвизма. Целительство продвигается Агнцем через Потребительское Общество Арго исцеляя разные болезни, даже если от человека отвернулись врачи. В Целительство так же входит посещение святых мест Православия в России: монастыри. А так же молитвы целителю Пантелеймону и другим Святым Христианам(кам) которые помогают страждущим людям, нуждающимся в исцелении от различных болезней.
Тема Волхвизма будет ещё продолжена в моём последующем творчестве.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!