Глубинное государство

Николай Максеев
ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО

Глубок и Божественен Человек, но может он быть и многолик. Множество личин определяют его внутреннюю суть и содержание. Божественный образ большинству не знаком, а вот все остальные проявления знакомы всем и каждому. В повседневности, будь то дома, на работе, на службе мы отражаем, проявляем все качества из года в год, но все откладываем на потом то главное, ради чего и призваны на Его, Божий, свет, явлены, чтобы вечно здесь жить.

В каждом человеке есть Божественная искра. Это бесспорно, это безусловно. И в каждом человеке есть искорки и других Энергий. Набор, комплекс всех энергий и составляют нашу Душу. Не все из этого набора мы используем в повседневности и в быту, но те немногие, что являются рабочими, определяют нашу индивидуальность, суть, зовётся ХАРАКТЕРОМ. И каждый должен вырасти из программы - характера до проявления всего комплекса качеств и стать Человеком Божественным.

Конечно, против раскрытия всех качеств играет множество факторов: это государство со всеми его институтами, это образование, это наука. Не потому что все эти факторы являют "глубинного государства" суть , которую ошибочно ищут лишь в пределах управленческих структур США. Это глубинное государство живёт и процветает абсолютно в каждой стране!!! Сама структура государственного аппарата и его институтов абсолютно любой страны и есть то самое никем не обнаруженное "глубинное государство", служащее не Человеку, а его анти божественной сути. У этого глубинного государства есть армия, полиция, исполнительная, законодательная, судебная власти и информационный прессинг на выбивающихся из этого замкнутого круга понимания картины мира, представлений о смысле жизни, целей, задач, ценностей. И, по сути, те, кто призваны защищать интересы человека, они же и являются вассалами, исполнителями воли государства глубинного.

В России власть предержащие прописали в Конституцию Бога, разрешили Ему там быть. Всуе и где не попадя, поминают Его, считая, что, де, Он - с нами. Возможно. Интересно, а мы сами - с Ним? Кто, где, когда принимает участие в Его программе?..

Глубинное государство живёт и процветает по всей Земле. И никто в всерьёз с этим государством не борется. Где вы видели, чтобы в России, США, Украине, Японии или другой стране власть имущие искренне заявили, что де мы и есть враги эволюции, передового, совершенного, Божественного? И что у нас, в России, что в любой другой стране врагами объявляется кто угодно, но не чиновники этих самых государств!!!

Теперь о глубинах. Служители глубинного государства, как исполнители анти божественных идей, себя таковыми не ощущают, не идентифицируют, не отождествляют. Большинство из них пришли во власть, преследуя корыстные цели. Малая часть искренне желает блага, процветания своему народу. И идут во власть люди, как алчные, так и радеющие за большинства судьбы. И тех, и других объединяет одна анти божественная суть: они все НЕ ОБЛАДАЮТ ЗНАНИЯМИ О МИРОУСТРОЙСТВЕ! Без этих основ не то, что во власть, нельзя допускать к управлению какими бы то ни было коллективами, объединениями, союзами! И, думаю, совместными усилиями здравых людей, мы ситуацию исправим, придем к другой модели общественного и государственного обустройства, справедливого и совершенного, основанного на ИСТИННОЙ КАРТИНЕ МИРА!

Что это за модели и институты, благодаря которым общество, страна станут процветающими, совершенными, здоровыми? Возможна ли жизнь без войн, преступлений, болезней, без медицины, образования, полиции, армии, полчищ паразитов в виде контролирующих органов, "эффективных менеджеров", чиновников?

Самое великое государство, которое имеет самые справедливые, совершенные законодательные, исполнительные, судебные, информационные органы власти - это ЧЕЛОВЕК!!! Все эти институты заложены Творцом в Человека изначально! И как вернуться к государству - Человеку от имеющегося на сей момент во всех странах глубинного? Тут нужны желания многих, в первую очередь, здраво мыслящих, согласившихся, что без знания истинной картины мира препоны глубинного государства нам не преодолеть. И сила этого глубинного государства не в том, что оно присутствует в каждой стране, имеет армию, полицию, финансы, экономику, природные ресурсы, рычаги принуждения и управления, и, к тому же, избирается и защищается народом - нами же. Её гипнотическая, тайная сила - в неведении и незнании. Значит, чтобы эту силу из нас самих состоящих, нами же питаемую, выбираемую, обожествляемую, защищаемую превозмочь, нужно и вооружиться тем, чего глубинное государство больше всего боится - знаниями! И если люди захотят жить в Божественной программе, не быть винтиком анти божественной сути глубинного государства, нужно стать полноценной Божественной единицей - личностью, обладающей истинными знаниями о мироустройстве, тщательно оберегаемыми и скрываемыми от народа на протяжении многих тысячелетий.

Два философа, два мудреца изумленно смотрели на мир! Как они, мудрствуя лукаво, давали прежде советы президенту и вели жизнь страны не к миру и процветанию, а к уничтожению?! Себя мыслили стратегами, гениями, не только влияющими на умы, но и определяющими остальным направления для хода мысли! И каково же было их удивление, когда и они, вняв новому тренду, и увидели окружающий мир не СО СТОРОНЫ, А ИЗНУТРИ! И вот теперь два мудреца, два философа, два советника учились азам жизни. Правнуки им поясняли,
- Раньше человек многое делал руками, создавая примитивные орудия труда и быта, слушая негласный призыв своего хозяина - Энергию Разрушения. Это им внушались все открытия, изобретения, создавалась научная мысль, картина мира, и им же была создана система - глубинное государство. И вы, любимые дедушки в том числе, чиновники всех стран и почти все люди Земли этой энергии и прислуживали, включая тех, кто без должных знаний начинал создавать поместья. Сейчас же, посмотрите вокруг, всё сотворяется мыслью, всеми её компонентами, её питающими. И те, кто ранее управлял через темненьких человечеством и человеком, сейчас сами служат ему. Темненькие - это не только чиновники, но все те, кто не обладает достаточными знаниями о мироздании. Не ведающий легко внушаем, а значит, и управляем...

И вот два старца с интересом разглядывали тех, кто в разной цветовой гамме проявлялся пред ними. Это были вечные представители Вселенной. Здесь мелькали Обида, Зло, Вдохновение, Ревность, другие Энергии. Мысленное с ними взаимодействие осуществлялось посредством резонанса того, что имелось в каждом из бывших Путина советников внутри. Никто же не будет отрицать, что в каждом есть сонмы всех энергий, и что эти Энергии определяют нашу суть?

Возросшая скорость мысли позволяла не только различать функции Энергий, им внимать, но, напротив, им СТАВИТЬ ЗАДАЧИ. И вот это свойство и определяло Человека Божественную СУТЬ И МОДЕЛЬ! Если раньше были институты государственности, омертвлявшие всего, чего касались, то теперь работали институты Божественности Человека - Энергии изначальной Вселенной.

Любая произведенная мысль ранее могла быть созидательной или разрушительной. Теперь же она была и творящей. То, что умели правнуки философов и идеологов Путина, не умели пока ни они, ни бывший последний президент. И вот этим несмышленышам только и оставалось пока в диалоге с энергиями, микроорганизмами, травами, деревьями учиться мыслью своей володеть. Это тебе не страной управлять! Здесь нужны в миллиард раз большие знания, умения, практика, опыт...

Старцев - идеологов, выглядевших уже на сорок лет, а это был ещё не предел омоложения, их личный отстой в мыслях нисколечко не пугал. Вечности вкус они уже познали, поскольку с изначальной Вселенной и общались. И было им с чем сравнить: прежнюю частичную картину мира, институты государственности, модели управления обществом, и то, что было теперь: мысли доступна вся Вселенная, стихии и явления природы - управляемы, в жизни используются мыслящие единицы исчисления и измерения, нет войн, преступности, болезней, есть во всём Любовь и гармония...

Сложно обрисовать ту жизнь, что ожидаема, любима многими. Она не явится сама по себе из ниоткуда, поскольку она была и есть! Нужно лишь самим сплотиться до разумения: есть частичная картина мира от сил разрушения, и на её основе управления человечеством модель. Есть иная модель, в которой человек управляет всей Вселенной лишь мысли Энергией! Основой этой модели служит истинные знания о мироздании, в котором видимые Планеты, Светила, сам человек - вторичный продукт из сырья первоначальной глины - Энергий.

Служители глубинного государства функционируют в вымышленном мире в каждой стране. Им является, практически, каждый, независимо от вероисповедания, национальности, социального статуса. В этой модели человек опосредован, проводник религиозных или иных идей, винтик системы - глубинного государства. Иная жизнь, когда Человек - Творец замысливает новые миры, опираясь на знания, опыт Божественный, формируя в себе истинное мировоззрение. Ему служат вечные сущности - Энергии. Человек - вечен, и он определяет Время, Ритм, вечное бытие в материи....

Так будет. Когда? Когда человек познает "Сотворение", ознакомится с Творца программой.