Будущие гонения

Попов Игорь Анатольевич
Почему в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" в интернете не используется один сайт на котором разместились бы все строки Агнца? Потому, что это оппозиционное белое политическое, патриотическое движение в России ожидает гонения на себя со стороны власти карлика из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая заканчивается уступая эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России. Через торренты возможно распространение учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", а отдельные сайты могут быть блокированы в России. При наличиях возможных гонений учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", не означает, что учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" не законно. Наоборот, обличие незаконных и преступных действий чиновников во власти России эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России делает учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" законным и востребованным со стороны будущей эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России и Святой Руси. Блаженные испытания Агнца и его последователей(иц) являются подвижническими, двигая веру в Бога, надежду на счастье, любовь к ближним людям, последователи(цы) учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" открывают тайны человечества, Вселенной, Бога, открывают скрытые факты реализма, обличают глобалистические действия против России и народов России в качестве просветителей человечества. Зачем? Для изменения сознания 1/3 человечества и сохранения жизни на планете Земля в числе 1/9 части человечества по пророчествам после окончания третьей мировой войны. Для улучшения жизни на планете Земля. Для антиколониализма в человечества. Чтобы не было тайного (завуалированного) рабства в человечестве. Чтобы не было бандитского капитализма, коммунизма, фашизма, феодализма в человечестве. Чтобы не было тоталитарных политических режимов на планете Земля.
Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" универсально и подходит к любому народу, национальности, государству, времени будущем. Оно освобождает человечество от зависимости от смертных грехов, инграмм и болезненных эмоций, колониальных подавлений глобализма, от материальной зависимости, уча правильному предпринимательскому мышлению с одновременным исполнением Заповедей Божиих имея чистую белую совесть мировоззрения первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова и глав 19, 20, 21, 22 Откровения Иоанна Богослова.
Сборник строк учения Агнца в качестве файла раскрывает невероятные горизонты возможностей для 1/3 человечества, развиваясь в гармонии с физической и с духовной полусфер жизни и ядром "интеллектом", разумом человека. По сути учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" подобно Новой Религии Разума способное победить лож и силы зла в человечестве именно через развитие разума. Это учение предназначено для гомо сапиенс "человека разумного" стремясь к Ангельскому уровню Разума, подальше от уровня пятикантропов и обезьян. Ближе к уровню гуманоидов у которых телепатия является основным инструментом общения, а их технология транспортных летательных аппаратов с использованием энергии из окружающего пространства придут со временем к человечеству через Россию. Именно при изучении учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" человечество начнёт общаться с гуманоидами из других планет осваивая их технологии, хотя не все гуманоиды одинаковы и дружелюбны по отношению к человечеству.
Вывод: готовность к не законным гонениям со стороны власти карлика учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" показывает покровительство Господа Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы Девы Марии, Святых Агнца и его учению "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которое поможет преодолеть время Апокалипсиса 1/9 человечеству физически и 2/9 человечества духовно, но посмертно. А 2/3 человечества и при физической жизни являются духовно мертвыми и примут печать зверя 666 (биометрию: чипы и татуировки) и погибнут до 2036 года по сценарию главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Таков результат Апокалипсиса, поэтому марионеточной власти России не выгодна правдивая информация из учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", так как власть в России теряет доверие граждан(ок) России, чего боиться карлик больше всего. В этом и заключается оппозиционная борьба учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" с карликом рождённым в год дракона. К стати о драконе. 2024 год, год дракона по восточному календарю гороскопу совпадая с смыслом главы 12 Откровения Иоанна Богослова и обретением царя Православного в России в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году по пророчествам монаха Авеля делает почти мистическим судьбу Агнца и его учению "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" не только в России но и во всём человечестве.
Социальные сети в интернете это средство бесплатной рекламы учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" которое будет популярно у 1/3 человечества являясь ядром эволюции человечества развивая таланты человечества с концентрацией внимания на развитие таланта тайно ведения и касты Волхвов, но без чародейства, без магии, а через натуральные и естественные технологии которые не противоречат Христианству, Мусульманству, Буддизму, Индуизму, Зороастризму, древним культурным знаниям славян и другим учениям и религиям человечества. В учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" сконцентрировано всё самое ценное из разных учений и религий человечества и внесены реформы Агнцем в Сайентологию и Дианетика повернув это учение о чистоте и свободе в Христианство и в Мусульманство, в любую другую религию с целью модернизации разума человечества и более эффективного выживания человечества в условиях усиления подавления на человечество Апокалиптических событий ускоряясь с каждым годом к исполнению третьего пророчеству Фатимы и чаше седьмого Ангела из главы 16 Откровения Иоанна Богослова. К сожалению такая правда карлику и его власти в России не выгодна и Агнец готов к гонениям его учения в России защищаясь буквой Кесаревых Законов России. В учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" нет ничего противозаконного или антисоциального, а есть множество пророчеств которые открывают тайны будущих событий в России которые произойдут в России после смерти карлика и его учителя из Москвы. Это будет завершением эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" является просветительским и имеет характерность катализатора позитивных перемен в России и всей планете Земля. Это не выгодно консервативной власти карлика, так как карлик против любых перемен в России. Он консерватор по зодиаку и дракон по гороскопу, но большой орёл из смысла главы 12 стиха 14 Откровения Иоанна Богослова успеет улететь в Саровскую пустынь (монастырь) города Саров и Слава Богу. А второе крыло большого орла станет его новая супруга, жена которая станет его второй половинкой и родят сына (младенца), воспитывая в нём веру в Бога, надежду на счастье, любовь к ближним людям.
Приятного чтения вам читатели(цы) моих строк из учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!