Январь 2024 год

Татиания
Неожиданно январь откроет двери в другой мир, только каждому свой. Кто в какие двери войдёт, сам всё поймёт, если соглашаться там быть, то вам виртуальный ваш мир создадут. Это мир состоит из ваших иллюзий, страшно в нём оставаться, так как он выхода не даёт. Время января вам истину положения вашего в вашем мире показать желает. Кто есть, кто, и кого рядом с вами не было никогда, он только играл свою избранную роль. Снять путы тяжело, они в вас вошли, их вырывать больно, но это выход один, боль один раз испытать, чем каждый день самого себя этой болью пытать.
 Тот, кто уже сам себя узнал, кто сам себя от всей путаницы жизни освобождал, для него январь приготовил сказку, и она продлится весь год, в ней вы будете главный герой, что сам дорогу свою нашёл и уже лавры свои получает, но корону не надевает. Быть самим собой сложно. Лестных, завистливых слов будет много, это шелуха, в которую вас обернут, а вы сами решите носить её или не разрешать им к вам прилипать.
 Январь весёлый месяц проказ и сюрпризов, и радость, и беда всё в одном флаконе могут быть, только какой глоток вам получить, никто не знает, это ирония судьбы, она в рулетку играет.
К успеху легко прийти, если не напрягаться и не перестараться, радостью всё создавать, через надо перешагнуть, и жизнь новую закрутить, многим это подвластно, и двери туда открыты уже давно, только вы сами боитесь туда войти.
Сколько волшебников мир свой остановили, потому что страх в себя запустили, он каждую клеточку вашу в плен взял, а из плена выйти необходимо. Пойте каждый день улыбайтесь, мелодию души в себе раскрывайте, если не знаете где она найдите ту, что любит вас и вам часто в музыке открывается, слушайте её столько раз сколько душа и тело принимает. Танцы вам помогут путы снять и смелость, и гибкость в ваших делах проявлять.
 Январь открывает вам возможности быть!

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/9k7htWkgo8I?si=AtidCfHei399P9qA