Учитесь у Батьки Лукашенко быть настоящим хозяином

Виктор Шушарин 2
**************************************************
О том, как Лукашенко акцентировал внимание Путина на яйцах, подчеркнув, что Беларусь полностью себя обеспечивает продуктами питания
Сегодня
3,8K прочитали
Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели моего канала! Думаю, нашим "эффективным менеджерам", заправляющим в сельском хозяйстве, есть чему поучиться у белорусского Батьки в вопросе обеспечении населения продуктами питания отечественного производства по доступным для людей ценам.

Так, Александр Григорьевич Лукашенко, выступая на саммите ЕАЭС, подчеркнул, что республика Беларусь практически на 100% обеспечена продуктами питания собственного производства.

Он, в частности, сказал следующее:

«За счет собственного производства мы покрываем свои внутренние потребности в зерне, свинине, мясе птицы, молоке, овощах, растительных маслах, в яйце курином и в других продуктах»
При этом, Александр Лукашенко, упоминая яйца куриные, сделал на них особый акцент, улыбнувшись и оглянувшись в сторону президента России.

В ответ на данный акцент на куриных яйцах, Путин с улыбкой принял этот своеобразный "вызов" и попросил белорусского коллегу не жадничать - поставить в Россию куриные яйца:

«Поставьте нам немножко! Не жадничайте».
Авторский комментарий.

Начну с того, в Белоруссии есть регулирование цен на основные продукты и их мониторят каждый день. А если найдут какие-либо нарушения в этом плане, то либо сразу огромный штраф, либо, образно говоря, на нары. Вот поэтому, в том числе, в Беларуси куры и куриное яйцо, в отличии от России, не дорожали: какая цена была летом, та осталась и на сегодняшний день.

У Батьки во всём порядок и дисциплина. И он строго спрашивает со своих чиновников за провалы и просчёты в работе.

Лучше бы российские "эффективные менеджеры" и в первую очередь министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, поучились бы у Лукашенко как сельское хозяйство вести!!! И о качестве продуктов в своей стране!!!

На мой взгляд, обидно наблюдать за тем, как огромная страна с колоссальными природными ресурсами, а куриные яйца просит то в Турции, то Азербайджане, а теперь вот и в Белоруссии...

Почему же маленькая Беларусь не только на 100% обеспечивает себя вкусными и натуральными продуктами питания, но ещё и умудряется их экспортировать во многие страны, в том числе и в Россию?

На мой взгляд, секрет очень прост. Просто Батька в первую очередь думает о своём народе. Потому что во главе Белоруссии стоит настоящий хозяйственник.

Так и хочется сказать разного рода нашим "эффективным менеджерам": "Учитесь у Батьки быть настоящим хозяином, работающим во благо своего народа!"

А что вы, уважаемые читатели, думаете по данному поводу? Ваше мнение пишите в своих комментариях.
Не пропустите новые
публикации