Истинное учение и секта

Попов Игорь Анатольевич
Ещё раз возвращаюсь к теме Супер Джамп от Довганя. Почему эта организация считается сектой? Да, это действительно бизнес секта в которой тренируют людей стремится к достижению бизнес целей. Но в чем заключено сектантство? В том, что участие в этой организации платное, в том, что людей мотивируют на достижение большого дохода в бизнесе и отказом в интересе политикой вообще. То есть отсутствует патриотические интересы и присутствуют шкурные интересы. В этом и есть сектантство этой организации из которой я вышел в феврале 2023 г. Эту организацию так и называют, секта.
В чем же истинное направление народного движения в России? Для этого нужно открыть Откровение Иоанна Богослова и прочитать его. Это самое фундаментальное и актуальное направление мыслительных потоков которое нужно гражданам(кам) России и человечеству. Жить по белой идеологии всадника на белом коне, 1/3 всадника на рыжем коне, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Конечно интересоваться политикой и не быть крысами из Супер Джампа. Интересоваться тайной гибридной войной ведущей глобализмом против России и народов живущих в России, так как это касается каждого человека.
Стремление к большому доходу в бизнесе тоже не правильно со стороны Христианства. Нужно стремиться быть социально востребованным и полезным человеком используя свои таланты, заботиться о ближних своих. Отношение с любовью к деньгам не правильное, так как это сребролюбие ведущее душу человека в ад. А чтобы душа человека попала в Рай нужно стремиться к социальной пользе, а не к финансовому богатству. Это уродливое стремление извращает душу человека от веры, надежды, любви. Без Веры в Бога, надежды на счастье, любви к ближним невозможна полноценная жизнь человека, а стремление человека к финансовому богатству как в соревнованиях в спорте, делает человека роботом, бездушным, ведь, чтобы заботиться о ближних своих нужны не только деньги, но и внимание, молитвы о ближних, физическая помощь в быту. Для заботы о ближних нужна золотая середина, а не перевес в пользу денег. Это всего лишь часть физической полусферы жизни, но это ещё не всё, нужны духовные усилия и труд для помощи родителям и супругам, детям, другим родственникам(цам).
Вот такой расклад духовных ошибок Довганя который ведёт в ад своих последователей(иц) уча стремлению быть финансово богатыми людьми. Это ложный путь.
Сейчас в России правят олигархи и все законы делаются в интересах олигархов, в провинции России рост безработицы и обесценивание жизни в сторону нищеты. Вот до чего доводят сребролюбие чиновников которые находятся у власти России. Обучение людей быть сребролюбивыми аморально. Это мировоззрение всадника на вороном коне из главы 6 Откровения Иоанна Богослова, ведущее в ад, через эгоизм и крысиное мышление жидов, вот чему учит Довгань. Не на таких людях держится Россия, экономика России, народы живущие в России. На нас верующих в Бога людях держится Россия, на религиозных маральных ценностях. Нельзя быть счастливым когда в стране есть несчастливые люди нуждающиеся в куске хлеба. Что толку от богатств человеку если рядом есть голодные дети. Да, в России есть и такое к сожалению, но об этом не говорят в СМИ, так как это не выгодно современной власти в России. Быть в стороне от тайной антиколониальной, гибридной войны невозможно. Реализация печати зверя 666 в России (биометрия: чипы, татуировки), это венец правления карлика из Москвы, это же станет причиной его смерти. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова в России завершится до 2028 года и тренинги Супер Джампа станут не актуальны, так как есть учение Агнца называемое "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" из белой идеологии первой, 1/3 второй, пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
В бизнесе самое главное не количество зарабатываемых денег, а количество людей которым бизнесмен приносит пользу. В этом состоит полезность истинного бизнеса из белой идеологии.
То, чему учит Супер Джамп это капитализм который неодухотверен религиозной красотой жизни которую Дарит Бог любому человеку, в том числе последователям(цам) Супер Джамп. Стремится нужно к счастью, а не к финансовому богатству, это ложные стремления чёрной идеологии глобализма в которой нет веры в Бога, надежды на счастье, любви к ближним, а есть любовь к деньгам.
Учение Агнца открывает спящие таланты человека и монетизирует эти таланты через золотую середину, в гармонии с душой и Божественными Законами, исполняя молитвенное правило ежедневно, выполняя упражнение стойка на голове. Это и есть главный тренинг в учении Агнца заменяющий любые медитации и тренинги, в том числе Супер Джамп. В учении Агнца не нужно платить денег, чтобы участвовать в белом патриотическом движении из России
"Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Без религиозной духовной жизни невозможно достижение гармонии в жизни и счастья. Гармония между физической и духовной полусфер жизни человека, без перекосов в разные стороны, приводит к счастью, пусть не став миллионерами, а живя в среднем достатке. Вот к чему ведёт учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Изучение жизни в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" изучает конечную цель жизни человека на земле это счастье. Из чего оно состоит? Физическая и духовная полусфера жизни, а интеллект (разум) является посредником между физической и духовной полусфер жизни. Профессиональная деятельность человека занимает большую часть жизни человека, но не является главной частью жизни человека. Работа или бизнес служит для поддержания физической жизни человека, для тренингов, для заботы о ближних людях (родных и близких), но супружеская семья является главней, это то, ради кого работает человек в любом из четырёх квадрантов экономической теории и практики Роберта Кийосаки. Семья это святое пристанище для мирских людей.
Человек отличается от животного своим интеллектом, душой, и наличием смысла жизни, который разный у людей делясь на касты человеческие: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. А профессиональные отрасли Учёные, Управленцы, Труженники(цы), Воины. Найти себя в одной из каст человеческих и соответственно одну из проф.отраслей в которой человек может реализовать свои таланты на 100%, это значит достичь максимальной эффективности в жизни. Евангельская притча о талантах исполняется учением Агнца
"Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", раскрывая и преумножая таланты людей разных типов по зодиаку и по гороскопу. Изучая себя человек познает себя изнутри, свои таланты ориентируясь на "свою" касту и свою проф.отрасль. Это достижение приходит к человеку не сразу и не быстро. Через самоанализ и смысл стихов 19-20 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Это зодиакальное перечисление камней, уча изучать человеку самого себя, познавая свои таланты и само определяясь в своей будущей судьбе в любом возрасте.
Такая самоориентация любого человека помогает достигнуть счастья и гармонии в жизни с наименьшим сопротивлением и наименьшими препятствиями, часто являясь единственным направлением к счастью и гармонии в жизни.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!