Царский Крестный Ход 2023

Ольга Оборина
                Святой праведный Иоанн Кронштадтский:
    «Друзья, крепко стойте за Царя… и помните, что Самодержавие – единственное
       условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России»; «Носитель и Хранитель России, после Бога, есть Государь России…без Него Россия – не Россия».

   27 ноября 2023 года из города Екатеринбурга стартовал Царский Крестный Ход по маршруту Екатеринбург – Владивосток вместе с чудотворной, мироточивой иконой Императора Николая II. Эта икона очень большая. Примерно 2 метра 15 сантиметров. И в ширину 2 метра. Эту икону написали в Троице-Сергиевой Лавре. И в 2003 году сам Патриарх Алексий II благословил на Крестный Ход с этой иконой. Данный Крестный Ход это достаточно обширное мероприятие. Первый этап. Это Екатеринбург – Владивосток. Второй этап это Екатеринбург – Владикавказ. Третий этап это Екатеринбург – Донбасс. Четвертый этап это Екатеринбург -  Белоруссия. По предсказаниям старцев, Россия, Украина, Белоруссия опять должны воссоединиться. И, по предсказаниям старцев, здесь, у нас, на Святой Руси опять воссядет на престол православный Царь. Царь, по Библии, это Помазанник Божий. То есть именно власть православного Царя благословлена самим Господом Богом. Еще в самом начале Крестного Хода, в конце ноября, когда служили молебен в самом Екатеринбурге, в Храме Спаса на Крови, то одному благочестивому человеку было видение, что сам Император Николай II стоит по правую сторону от Иконы... То есть, на НЕВИДИМОМ ПЛАНЕ сам Император возглавляет этот Крестный Ход... К сожалению, по пути следования Екатеринбург – Владивосток очень мало священников, которые НЕ БОЯТСЯ принимать в своем Храме икону Императора… Все остальные священники ждут какого-то указа, какого-то циркуляра свыше, от ныне действующего Патриарха. Но… Сами участники Крестного Хода говорят, что раз в 2003 году Патриарх Алексий II благословил этот Крестный Ход, то этого достаточно… И вообще… Как говорил убиенный Иоанн Снычев: «На дело воссоздания Святой Руси никакого специального благословения не надо. Вы и так имеете его внутри себя». В общем... Этот Крестный Ход без особого благословения свыше реально показал---КТО СВОИ, А КТО ЧУЖИЕ… Этот Крестный Ход показал, кто по-настоящему любит Императора, кто по-настоящему любит Россию…  Если бы было благословение на официальном уровне, то все священники были бы обязаны принять в своем Храме эту икону… А так… Только настоящие монархисты, только настоящие батюшки с горячим сердцем принимали---БЕЗ БОЯЗНИ БЫТЬ УВОЛЕННЫМИ----эту икону. В частности, в Красноярском крае, в Ачинском районе, в селе Никольское священник открыто отслужил Молебен в честь Императора… Когда икона прибыла в этот Храм, то первая строчка, которую сказал батюшка это строчка: «Бога бойтесь, Царя чтите»… После службы Царю-Батюшки, на душе у всех было радостно, было благостно, как во время самой Пасхи… Ощущение духовной радости…
    4 декабря 2023 года икона прибыла в город Красноярск. Ни один из батюшек не приняли у себя эту икону…  И организаторы Крестного Хода были вынуждены остановиться в гостинице «Мемфис» в районе колхозного рынка. (Бывшая гостиница «Колос»). Я приехала уже около семи часов вечера… Мы прочитали Акафист Царю Николаю Второму как Искупителю греха народа русского… Дело в том, что в 1613 году весь русский народ давал присягу быть верными роду Романовых вплоть до второго прихода Христа… И в 1917 году, когда случилось то, что случилось, когда жидомасоны пришли к власти, произошло ритуальное убийство Помазанника Божия и всех членов его семьи. И за этот, этот, этот тяжкий грех---КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЕ----(нарушение клятвы, данной в 1613 году) полилась кровь рекою по Матушке России, по Святой Руси… Это---архипелаги ГУЛАГИ, одна война, вторая война, и сейчас еще одна война… Идет много лет неприкрытый, открытый геноцид не только русского, но и всех славянских народов… Увы… Кровь льется по сегодняшний день… Я забыла сказать, что кроме греха клятвопреступления, на совести каждого русского человека еще три греха. Это---предательство Царя, это вероотступничество, это убийство Царя… И… Каждый, каждый, каждый русский человек должен встать на колени и попросить прощение перед Богом и Императором за четыре вышеуказанных греха и за себя, и за весь свой род… В общем… Глупые люди говорят: «Я не убивал»… Мы все, все, все виноваты в убиении Царской Семьи… Грех наших предков ложится на нас до седьмого колена… Мне рассказывали, что в своей книге автор Мультатули пишет о том, что кроме Царской Семьи, были также убиты его верноподданные, это знаменитый доктор Боткин и другие персоны. Всего—13 человек. (Я здесь боюсь быть неточной).
  Где-то примерно около восьми часов вечера 4 декабря икону вынесли из гостиницы, загрузили в машину и мы, простые миряне поехали на Крестный Ход на машинах вокруг города Красноярска. Вначале поехали в сторону Дрокино, к Крестопоклонному Кресту, далее поехали к Кресту в сторону Дивногорска, далее поехали в сторону Березовки, далее в Солнечный и опять вернулись в Дрокино. Я пришла домой в 1 час 30 минут ночи… Я дико боялась, а как я буду работать в таком состоянии… Но, милостью Божией, я продержалась прекрасно… Забыла написать, что когда я выходила из машины в 1 час 30 минут ночи, то я вообще не ощущала своих ног… Я не шла… Я парила…
   Зачем, зачем, зачем нужен Крестный Ход?? Я точно знаю, что те места, куда ступила нога Императора, эти места защищены от войны и освящены Богом… Я точно знаю, что по предсказаниям старцев, на нас могут напасть китайцы… Я точно знаю, что этот Крестный Ход имеет две цели. Первая цель это всенародное покаяние перед Царем. Всенародное покаяние, по сей день неосуществленное, - единая и последняя надежда для продления жизни России. И вторая цель это предотвращение войны с Китаем… Это—защита России на невидимом плане.
   Далее Крестный Ход поехал в Иркутск, Улан-Уде, Байкальск, село Тыгда, Благовещенск, Хабаровск… Из всех городов только батюшка из Байкальска не побоялся принять в своем храме икону Императора… И еще батюшка из села Тыгда… И еще хотела добавить, что батюшка из глухого села Тыгда сказал такие пронзительные строчки, что типа мы---такие холодные, холодные, холодные… Что мы никого не любим, кроме самих себя… Мы---мертвые, мертвые, мертвые… Нет у нас любви ни к Императору, ни к друг другу…
   И еще… Подполковник Александр Фёдоров, автор всех видеорепортажей с Царского Крестного Хода, сказал такую строчку… Что типа мы же принимаем свою собственную мать… Мы же принимаем своего собственного отца… Мы же не бежим к Патриарху за особым благословением, за особым разрешением на принятие собственной матери и собственного отца… Так почему же мы—типа—стесняемся, а---ПО СУТИ---боимся принять на территории своего Храма чудотворную икону Царя-Батюшки без особого циркуляра свыше? Мы же принимает своего Отца… И еще… Хотелось бы добавить несколько слов об организаторе Крестного Хода, о Сергее Алиеве. Насколько я поняла, Сергий Алиев – это духовное чадо ныне опального схиигумена Сергия Романова. И вот сейчас Сергий, простой мирянин, не священник—КАК БЫ---подхватил знамя Сергия Романова… Кстати сказать… Эти три большие машины (автодом), которые едут по Святой Руси, они, кроме молитвы за Россию, еще и окропляют Матушку-Россию святой водой… То есть… Из одной из машин течет струйка святой воды… И еще… Сергий Алиев пригласил на это мероприятие атаманов Казачьих войск. Мне известны имена двух атаманов… Это Николай Кришталь и Сергей…
   Для того, чтобы освятить квартиру, мы приглашаем священника… А для того, чтобы освятить весь город, всю страну, надо пройти или проехать по всей нашей Святой Руси Крестным Ходом…
    Сергий Алиев и его команда едут на свои деньги, это примерно 500 тысяч рублей… Плюс немного помогли предприниматели и бизнесмены… Я слышала, что даже один человек взял кредит 300 тысяч, чтобы хоть как-то помочь этому Крестному Ходу…  Я точно знаю, что с простых людей, которые пришли приложиться к иконе, команда Сергея Алиева не берут ни одной копейки… Чтобы не было грязных разговоров и сплетней.
  Вот на таких людях держится Земля Русская…
   И---последнее. Крестный Ход еще не окончен… Сегодня, 13 декабря 2023 года они в районе города Хабаровска…
   И еще… Я получила такой духовный подарок… Господь Бог сподобил меня приложится к этой чудотворной иконе… И принять участие в Крестном Ходе на машинах вокруг Красноярска…
   И еще… КАК БОНУС… Пообниматься с Сергием Алиевым… Я точно знаю, что темные силы вставляют палки в колеса… Сергий Алиев прямо молодец… Как истинный христианин на свои деньги строит странноприимные дома (дома для странников). А в интернете злые языки пытаются обливать его грязью…

    Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и помилуй Матушку Россию!!!

    Спаси и помилуй Землю Русскую!!!
АМИНЬ.
13 декабря 2023 год
Красноярск