Когда попса стала контр-культурой

Владислав Кобелев 19
На работе. Обед.

Ирина смотрела в интернете, по поводу мероприятий, говорит, - политизированный концерт будет, себя убили, не классика, Влад, что думаешь?

***
Политика и классика, понятия растяжимые. Но когда классикой становится политика, и война за интересы, то кто в таком участвует, честно говоря, пахнет дракой против той стороны, против которой и выступает кто вместе, в целом-то мероприятие работает  на показ для тех, кто агрессор, ясное дело, - культурный и музыкальный фашизм.

У нас никогда не было музыкального фашизма и терроризма. Честно говоря, те кто классика, на глазах стал контр-культурой, проще говоря, против индивидуализма, и когда музыка становится фашизмом, то она работает по принципу, кто против нас, тот аутсайдер, неудачник, баран, лентяй и не хочет вливаться в коллектив. Но если музыкант из классического образа жизни, это его убивает наперед времени, если тот что скажет про какую сторону, и что думает о стороне, которая его не устраивает, знай, тем, кому по барабану политика в музыке, уж точно, предаст забвению подобной культуры всюду, где та есть. Ведь если та начнет после такого заявлять о себе, знай слушатель контр-культуры, тебе объявили войну, и все твои труды про отношения, семью и детей, становятся орудием против тех, кто пошел против такого в обществе.

Музыкальный терроризм, это национальная музыка, своего рода музыкальная классика, но когда классику делают контр-культурой, и не понимая суть сторон, начинают диктовать условия через музыку, знай, ты экстремист и террорист, но музыкальный. С такими не церемонятся и быстро затирают сведения для продажи и личного потребления, что и стало с американской музыкальной современной культурой. Вставая на путь музыкального экстремизма, культура сама собой отменится быстрее жизни музыканта.

***
Ирина слушала с коллегами это с отвисшей челюстью, Евгений смеясь, сказал, - класс, попса и эстрада убили себя пулей в лоб после тех событий, не до них, не до экстремизма в музыке, такие называются между прочим BLACK METAL.

Bl*(ack) Metal, - Black Sabbath. Так себе. На один раз.

- фуууу, - Женёк сморщился, - в жопу нашу эстраду, я после такого, лучше Роберта Планта начну слушать, чем галимую эстраду с попсой, дерьмо, любовь как метал, офигели вообще что ли, без гитары это — музыкальное говно!

По словам Евгения, - спасибо, не надо, металом и попсой не покрываемся, слышали от норвежцев что такое музыкальный экстремизм, такое быстро надоедает, а когда свое мнение, тем более! Всего хорошего, не до музыкантов, музыка мертва!

Ирина вспомнила Nightwish, - м-да, не туда завернула наша эстрада и попса, стали музыкальными экстремистами, слышала что это такое, нет уж, я лучше в девяностых останусь, когда были свободные люди и развитие в музыке.

***
Когда музыканты связываются с политикой, слушатели от таких отказываются, понимая, что вместо музыки только свое мнение. Засуньте мнение в одно известное мнение, музыка с таким умирает быстрее музыканта.

***
Димка молчал - молчал, ляпнул, - те кто влип в эту грязь, втоптал все свои культуры в дерьмо, и заслуживает смерти.

***
По словам Ирины, - те кто наши музыканты, сейчас в такое залезли, что они сами собой отменятся после таких событий, а когда деградировали, туда тем дорога, тем мы как кошельки, и тех творения подлежат отмене.

Димка молчит, рисует, потом снова ляпнул, - короче, Москва себя втоптала в грязь, теперь пусть канут в лету после всей грязи, мне интересно, после всех событий, кем и чем стала русская культура после такого?

Мы в шоке. Ирина злорадствует, - бомонд сам себя отменил тем, что они говно!

***
Мы об этом написали в интернете, кто знал, что в стране отменят выступления всех, кто ввязался в политические распри, видимо это и натолкнет на отмену столичной культуры. Вот так ненароком...

Кто знал, что после того, что мы написали, повлияет, и в регионах основательно  откажутся от тех в музыке, кто ввязался в политические распри, а это десятки людей. Видимо сроки пришли, отменить то, что всех достало давным давно!

Как сказал Евгений, - плевать, да и нового у тех давно нет, нечего терять тем кто тех слушал, тем кто с тем предлагался, сам только что не понял, что из-за политических взглядов быстро отменился в стране.

***
Отмена от классики жанра и то, что в музыку попала политика и той взгляд, основательно быстрее срока похоронил современных музыкантов (а мне пришло сообщение, что в городе отменили все какие есть выступления, мотивируя, что таким тут не место, в городе не до конфликтов, музыка должна оставаться музыкой).

Ирина точно поняла, - те музыканты убиты на своих телеканалах, тут точно станешь смотреть культурный телеканал, которому не до политики и рекламы!

Димка вспомнил культурный телеканал, - то ли дело, ни политики, ни чернухи, ни рекламы, ни извращенцев, и вообще, лучший!

Мы так смеялись, понимая, что обстоятельства вот так могут повлиять на культуру России, и у России уж точно, мало что осталось современного, как никак нет мозгов ввязываться в политику, и втаптывать себя в грязь, клоуны, так тем и надо!