Обманули поколениями твари в 90-е

Алексей Иванов-Крымской
«Все это ужасно: поколениями люди,родители наши,отцы и деды работали на страну,а кучка воров прибрали за несколько дней все ресурсы,обманув народ. Народ долгое время понятия не имел, куда его ведут эти твари!» (ис коментов чесных людей к просветительным роликам)

Пакалениями люди деды роботали и всё имели блогородныи сословия.
А тут нувориши да никорених нацый набижали дажи ни немци и пребалты.
Канешна они для страны и нас ничиво ни делали. Как живем всё ищо 30 лет ни панятна и Богу слава.
В других странах не когда ничиво подобного такого нет, там всё почесному и културно.
У нас всё иначи. Не как у всех. Пачиму? Мы такии? Ни повезло? Или добрыи и тирпеливые слишкам. Или линивыи. Или тупыи. Или почва такая и климат. Розлагающи, нихватка йоду хромасом, той 47-й. Или то испытанье Свыше за то тама на Небеси заживем.
Ответа нет. Учоныи скрывают. Политики дурют. Мы запутались в словах, идеях, информацыи, либидо, хотения дефочек из роликов с попами. Жисни нет. Один обман и процветание. Нисости розвратов и тупости.
И к чиму мы идем? И когда это закончица и чем. И чо нам будит. И чо делать, Дале сидеть и пить и ныть. Или пойти и снисти всё ето. Если дадут. И построить новое светлое лучшие как всигда.