Отче сущий на небесах 2

Валентин Валентинов
1. Б о г  Всевышний?
Бог Всевышний – это  д у х  Всевышний!
Это  е г о  единое бытие во всех действительно истинных, духовно образованных (воспитанных) людях космоса!
2. Поэтому  д у х  Всевышний – это Закон!
Это Закон Господа Бога Всевышнего, Отче!
3. Отче сущего на небесах  к о с м и ч е с к и х, а не земных.
Потому что Закон Его утверждён и принят всем действительно истинным человечеством космоса – единогласно: «Не навреди!»,
4. Не навреди своей личной жизнью другим жизням, в разумных на то пределах.
Поэтому сей Закон Божий и есть Заповеди Господа Бога Всевышнего, Отче сущего на небесах:
5. Первая: «Господь Бог есть Господь единый;
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумением твоим, и всей крепостью твоей!»: вот первая Заповедь Его.
6. Вторая подобна ей: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!»: иной, бОльшей сих заповедей, нет.
7. Потому что Закон Бога: «Не навреди!», и Заповеди Господа Бога Отче: первая и вторая, - это Истина!
8. Это Истина бытия действительно истинных, человеческих миров в космосе, которая по своему Смыслу и значимости, для всех действительно истинных людей космоса, больше всех всесожжений и жертв человековских, которые они приносят, чтобы богов своих ублажить или чем-либо - задобрить.
9.  В чём же заключается Смысл Божьей Истины Господа Бога Отче, сущего на небесах?
В Её ... прав-де!
10. В Её Божией Правде о том, что в действительно истинном, человеческом мире (рае) человек человеку по  д у х у  человечности в своём «я» – б р а т!
11. Б р а т  по духу!
По человеческому  д у х у  бытия вечной, действительно истинной, человеческой жизни человека человеком и по-человечески внутри себя самого:
12. «В единой Коммуне (общине) нашей всё наше: общественное  д о б р о  на всё и во всём, не частное»!», а не по крови – ... род-ствен-ник:
13. «В нашем государстве (организации) всё наше: частное  д о б р о  на всё и во всём, не общественное!».
14. Вот эту Божию Правду о том, как обязан жить истинный человек человеком и по-человечески, и объясняет вторая заповедь Господа Бога Отче сущего на небесах:
15. «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!
... «ты», «тебе», «твоё»: коммунизм!», что означает – рай!
16. Суть объясняет истинный Смысл, вечной жизни действительно истинных, разумных, духовно образованных (воспитанных) людей, в котором Он ими выражается так:
17. «В единой Общине (коммуне) нашей всё наше: Народное (общественное)  д о б р о  на всё и во всём, не частное!».
18. Отче, живущий квантово на небесах геомагнитных миров космоса - вечно, кто Он?
............?
19. Отче – это Человек!
Это здравомыслящий, ветхий  д н я м и  Своей вечной, небесной жизни в космосе Божий Человек,
20. Который есть, не ограничен ничьей властью над Собою, ... Госу-дарь!
Государь – всех! всего человечества космоса.
21. Суть?
Суть есть Великий Государь всего сонма  о т ц о в (богов) человечества, квантово живущих в геомагнитных мирах космоса – вечно!
22. Которые, по своей свободной воле, избрали Его Управителем всех и всего, что вообще существует во Вселенной вселенных;
23. Которые, по своей добровольной воле, дали Ему Право управлять всеми и всем, что вообще пребывает в космосе - ... без-раз-дель-но!
24. Ибо  в е р я т (доверяют) в Него так же ... без-раз-дель-но!
ЧтО и отражают в Своей Молитве, которая  п е р е д а н а  вам через святое благовествование Апостолов Иисуса Христа Матфея и Луки.
25. Библия. Новый Завет; святое благовествование от Матфея, Глава 6:9;
Библия. Новый Завет; святое благовествование от Луки, Глава 11:2.
26. Молитесь же – Матфей, и говорите – Лука: ... так!
«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя, и на земле, как на небе;
27. Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам  д о л г и (грехи) наши, как и мы прощаем должникам нашим;
28. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого;
Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.».
29. Истина Бога?
Истина Бога – это Истина Отче сущего на небесах бытия  геомагнитных миров космоса, Который?
30. Который  г о в о р и т  Нам мысленно, чтО Бог – это геомагнитное  П о л е  высокоорганизованной Материи Высшего Разума бытия всего человечества в космосе, сконцентрированное в неприступном свете Его личного бытия в нём:
31. И это, Святым  д у х о м  жития в Его душе Бога, Он  в ы р а ж а е т  единственной, Своей  ф р а з о й: «Я – есмь!»?
Что означает: «Я действительно присутствую и существую!».
32. Так Мы  вам и говорим в Нашем Писании:
«Бога не видел никто никогда». Библия! Новый Завет; от Иоанна святое благовествование, глава 1, стих 18.
33. «Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная!». Библия! Новый Завет; первое Послание к Тимофею святого Апостола Павла, глава 1, стих 16.
34. «Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.». Библия! Новый Завет; первое соборное Послание святого Апостола Иоанна Богослова, глава 4, стих 12.
35. Отче!
Господь Бог, Отче, кто Он?
36. По  д у х у  Бога, живущего в Нём, Он Человек – Божий!
Суть блаженный и всесильный ... Госу-дарь!
37. Государь сонма всех царей (богов) царствующих в своих владениях.
По телу же небесному (квантовому) Он ...
............
38. И видел Даниил сон и пророческие видения головы своей на ложе своём.
Тогда он записал этот сон, изложив следующее:
39. ............!
Увидел я наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями;
Одеяние на Нём было бело, как снег, и волосы главы Его – как чистая волна;
40. Престол Его – как пламя огня, колёса Его – пылающий огонь.
Огненная река выходила и проходила пред Ним;
41. Тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели и раскрыли книги.
42. ............ !
Отче всё возможно, ибо нетленный  д у х  Его собственного, квантового бытия в космосе всегда  б о д р:
43. «Мы есть единый народ космоса – люди!
... «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм! суть Наш ... – рай! Аминь.».
44. Плотской же  д у х  жизни человеков в своём животном царстве животных – немощен:
« ... «я», «мне», «моё» – капитализм! суть наш всеобщий, человековский, вечный ... – ад!».
45. «Господня – Земля: общественная!
И чтО наполняет Её, вселенная и всЁ живущее в ней – это Общественное Добро, не частное!».
46. Это – Закон!
 Это Закон Божий, не человековский, суть  п л о т я н о й.
47. Гарант Его соблюдения и исполнения: ... Гос-у-дарь!
Духовное, личностное  и м я  Которому в царстве «загробном (квантовом): ... От-че!
48. Ибо Отче – это Государь: Господь всех народов живущих в космосе вечно.
Потому что Он блаженный и единый сильный Царь всех царствующих богов во Вселенной вселенных!
49. Блаженный и единый Господь всех господствующих!
Всех людей господствующих над другими ... людь-ми! а не животными, ими живущими в своём аду – вечно.
50. Ибо у животных Бога внутри их сущностных «я» – нет;
Так как о Боге необходимо размышлять духовно: «Я – есмь»!
А не душевно, по плотски: « ... «я»! и только – «я»!». Аминь.