8-35. картуши с буквами ии. например- царицы т-ии!

Илья Корнев
8-35.
КАРТУШИ С БУКВАМИ_ИИ.
Например- царицы Т-ии! Сами поймите зависимость, и почему в картушах не встретите__ Прямые линии, а_ Косые, и две! Возможно, это относится к именам, что не считаются
 “ Египетскими” а, Иноземными!
Разберем эту табличку! Тут я выбрал картуши, их    не так уж  много, где присутствуют_ Перо, или __Два перо, и их –АНАЛОГ__ две Косые черты.
Nn 45,  46-фараоны Ити, и  Пепи, и имеют в конце_ Два перо- буква –И.
ЭТО ОСНОВНАЯ ПУТАНИЦА.
Начнем с NN 259 царица Арсиноя Третья,         в династии Птолемеев, до Клеопатры Седьмой правила. Перечислю иероглифы: _Орел-А,
Лев-L, Засов-S_ Два перо-ii_ Вода-N_еще Орел-А_и_Две Косые, аналог_Два перо-ii.
У Чапаева получилось-Alsiinaii. Почему не Арсинаи, а по тому, что если фараон, то –Иероглиф-Рот-R,  а если царица, Арсиноя, то_ Лев,   но видимо и –Лев читается, как-R. До этого сам додумываешься еще Шомпальон не понимал, почему то  - L, то –R читается в словах KisLs и KisRs. “ Кайзер”. Это как Мистер и Мисс- мужчина и женщина! Это понимаешь по ходу! Теперь рассмотрим картуш Арсинои Третьей, номер 259! В конце картуша есть_ Два перо, но и окончание, так же Два перо, но это Заложено в Грамматику, Два перо –Две косые, но не Прямые черты, и Две прямые, это вовсе не_ Два пера, а__ Удвоение! Кроме того, посмотрите сборку в Конце имени Арсинои Третьей! Сначала читается_ Вода-n, потом_ Орел –а, и если писать__ Два перо, то получится _Пустое место, что может дать повод для сомнения, если эта часть имени повреждена! А что если под  _ В о д а , если убрать_ Косые линии,  есть некий иероглиф в другом картуше, например –фараона! То есть, сборки иероглифов так Высчитаны, что всегда есть точный ответ! Посмотри- рисунок, где я поставил в варианте с _Перьями-?? Можно вставить или Представить еще иероглиф. То есть текст Заполняется полностью, иначе возможны сомнения. Все продумано что б Восстановить не достающие иероглифы.
ТОГДА- АБСУРД.
На предмета:: погребальной сени не менее пяти картушей, и вы уже догадываетесь, почему идет топтание! Ничего нет лучше китайской поговорки “ Все равно, что искать  черную кошку в темной комнате, когда ее там нет!”. Искали картуши, два не представляя Грамматики. Простой пример из Английского, там произношеие зависит от того, есть ли буква-Е,на конце существительного!
Game, money, came, monument = гейм, мани, кэм, монумент! Тут три правила надо знать! Если гласная –a-i  - в середине, то их произносят двумя буквами-ei -ai! Game =гейм, time-тайм! Это- Правило, и так же Можно заменить слово так что_ Две косые черты, аналог _Два пера –МОЖНО писать и в середине слова, и в конце, и читается, как –и буквы! Но:
1. Чапаев считает, что  Нельзя Менять местами _ Два перо, и _Две косые линии! Так как, тогда при не полностью сохранившимся картуше будет путаница, а мы имеет Три варианта написания в картуше имени царицы. Это разные женщины, и это логично- они “ царицы- фараон” по рангу! А кто оии? А, Чапай их знает! И мы уже вышли на вертикаль, или горзонталь власти! Правили многие, и это, и есть та загадка!  Если бы было по прежнему, то царица и фараон-три картуша! Все три не читаются, НАПЛЕВАТЬ! Египтяне знали, что некотрые имена Выпадут из “ цепи времен”.
ДА ИМЕНА ПРЕДСТАВИТЬ ПРОOЕ КАК? НЕКАЯ ЦЕПОЧКА.
 И если одно, два звена Оторвались, то два Линных куска можно соединить-Рельность списка фараонов не пострадает, и потому примерно десяток вариантов имен   внесут путаницу в порядке имен! Это не важно,  это напрочь разрушала система, что вводили лет сто в 18 Династии! Вы посчитали количество картушей на всех Правителей при Аменхотепе Четвертом, ну штук пять вы пропустили, и еще с десяток добавьте! То что ПОСЧИТАТЬ КАРТУШИ даже для цариц, фараонов, и “ цариц-тире-фараонов” я не буду! Почему? F сами сумеете их суммировать!
ЕЩЕ РАЗ ПРИМЕР. ЦАРИЦА ПО ИМЕНИ ТУИ.
Номер тут NN 182. Как не Спутать с Тии, Тити-извните за женскую часть, Тейе, или Тии. Если в конце есть_ Два перо-ее! Даже если_ Каравай в начале, и_  Перепелка не четко читаются» хоть и в не резком фото. Но есть Особенности в рисунке _Птиц, и при опыте, и просто наблюдательности _Перепелку, не спутаете с_ Воробей, или_ Сокол! Каравай –буква -т, в начале можно спутать на некачественном фото или рисунке-с _Круг, но дадут подсказку все иероглифы, а если преномен точен- то просто! Пока  вы видите, как важна наблюдательность  представление именно детали-фото, рисунок, луче фото и рисунок текста одновременно! Можно пропустить ошибку при печати иероглифов. Это знаки набираются, как на печатной машинке и при наборе можно ошибиться, но исправит ошибку-Рисунок! “ Все вместе”, или “все вместе” –на обед! В первом слове “ все” – буква-е, с  двумя точками, что не применяется сейчас в тексте, ну как в слове  -елка! “Все” вместе решим задачу, а “ все” вместе с аргументами, приведет в гробницу Хьюйи-там ответы! И, поехали! Заводи!.!