8-37. ВО ТЕ НА. Вот- типичный пример. Есть рисунок

Илья Корнев
8-37.
ВО ТЕ НА.
Вот- типичный пример. Есть рисунок одной сцены с царицей, не пишу ее имя в отчете де Гаррис Девиса и в “ Книге по Искусству”- рисунок. И все то дело в Одном иероглифе.
КОМУ ВЕРИТЬ ЧАПАЕВУ.
Нужна сценка! Как то Чапаев листал книгу по “ Искусству Древнего Египта”!
-Смотрите как, а тут как раз рисунок, и та стена, и он пошел сравнивать рисунок с реальным сюжетом! Пришел раздраженный!
- Как это понимать!-
спрашивал он всех? Но когда те понимали в чем дело, то отмалчивались! Это не вероятно! Если быть уверенным в Одном иероглифе, то та царица Тии, или не та –можно было бы сказать уверенно!
КТО БЫЛ ТАМ?
Не понятно! И так, вот рисунок из книги по Искусству- не из Отчета 1907 года! И так “ Атлас Египетского искуства от 1991 года”. Вот рисунок из той книги, и я сравнил текст!
ОПИСАНИЕ!
Вы помните- это копия рисунка, с некой стены, и есть такой же рисунк в книге –отчете по гробнице Хьюй, от 1905 года! Я проверил- текст перед царицей точен до   Единого иероглифа, но есть но! Если не врубиться, то тут картуш царицы Тии –100%. Значит она встречалиь с Нефертити и Аменхотепом Четвертым во дворце, и эта встреча и отображена на стене. Слева-Аменхотеп Четвертый и Нефертити. Тут четыре картуша Аменхотепа Четвертого. Разберемся в них! Мне известен сюжет по гробнице Апи, где он, и Нефертити получают, а Атон бог их освещает Старые солнечные картуши, и есть колоссы в Каирском музе, как и прорисовки Питри, когда Солнечные картуши, не менее десятка на статуях их. В оригинале- нарисованы на одежде! То есть- это не имя! Они одинаковы у Нефертии, как дополнительные восхваления. Перевод я давал_Крюк фарона, Власть над двумя Горизонтами, тут не от бога Гора, а от Атона, и имя Атон- буквами_ Перо_ Каравай_ Вода = I-t-n. Все, нет! Я сверил с рисунком от 1905 года в книге де Гаррис Девиса, там есть картуш царицы- смотри сам! Там -_Две прямые черты в картуше царицы! Не царица Тии. А тут- я писал и есть разница в Одном всего иероглифе во всем тектсе, тут_ Косые черты. Тогда, это реально царица Тии. Какой рисунок, и менно по картушу- точен?  Ее. Этот - 1991 года, или 1905!
-Так, тогда  принцесса Бакетатон! -  она ниже у кресла с царицей, чья дочь, какой царицы? Вопрос Чапая! Все ошарашенно терли головы. И как на зло стемнело, и лектричество отключили! Значит утром можно будет уточнит картуш! Вот видтье, а  не зря писал-II две черты_ Прямы, и Косые все запутали.
ТОГДА НЕКИЙ ВЕЧЕР.
Быстро стемнело! Уже нормлек! Хоть хорошо, что  не быстро “ засветлело!”Спутилась темная Египетя ночь! Ну, не  светлая же! Тогда-1914 год крыши крыты соломой, и керосиновые лампы, как освещение! Анка осерчала! Ей хотелось немного поспать, а тут приперлись, и вместо того, что бы все быстро сожрать- уткнулись в этот рисунок!
- Ну, и чо? –не все едино, какие риски на корябть! – и, она черканула угольком по стене!
- Ты чо, тупая!- взвыл Чаев! Тебе все равно, кто царица?
- Да!- рявкнула Анка!- жрите по - скорее, а точно узнаете завтра, при свете! Все, что бы не злить ее быстро по ужинали, и собрались в палатке у Чапая! Потеплело, все же 8 мая, и не хотелось идти в тесный закуток, что отгородил хозяин, и честно скажем, там пахло скотным двором, и “ бе- е-кали” бараны всю ночь! Короче, все для сна перенесли в палатку, зажгли пару свечей, и просто “ травили” анекдоты! Долго тянулась ночь, так как всего один иероглиф _ Две черты оделял всех от тайны царицы Тии! Но, вот все заснули! Уехала в  монастырь к Матушке- настоятельнице Анка, вместе с Малининым, скоро ей вставать, и готовит завтрак человек на двадцать! Чапаев вышел на воздух из палатки, и как зачарованный смотрел на Луну, что зависла над пирамидой! Ну и что, тут Амарна! Но какая ночь в пустыне, и без призрачного силуэта пирамиды на горизонте! Но вскоре пирамиду поглотил туман, и это был мираж! Хотя- миражи, вроде бы днем случаются! Чапаев докурил сигарету, и пошел спать! Всякое случалось! Например, в самом начале я принял Солнечные картуши за не известного фараона имя! Но тут две прорисовки, и  именно в картуше один иероглиф _ Прямые, или косые_ Две черты разные, и не проверишь! Тут ни каким клином клин не вышибить. Действительно, тайна Кв. 55очеень странная! Но это и интересно! Тут картуш царицы- Дейчтвительно реальный, и перед иерглифом –Женщина в картуше_ две Косые черты!…..8-37.......