8-38. тот рисунок, ан- не то тут. все дело в одном

Илья Корнев
8-38.
ТОТ РИСУНОК,   АН- НЕ ТО ТУТ. ВСЕ ДЕЛО В ОДНОМ ИЕГЛИФЕ.
Этот рисунок из отчета де Гаррис Девиса!! Тут так весь текст одинаков с рисунком, что сделан в 1991 году! Предыдущая страничка. Кроме вида картуша царицы, точнее одного иероглифа. Тут перед иероглифом_ Царица в картуше-II_ две Прямые черты,  и это тогда, не царицы Тии картуш! Но, а преномен, иероглифы перед картушем, он одинаковы, или нет? Надо сравнить с тем преноменом, когда она, ее картуш соседствует с картушами Аменхотепа Третьего, ее мужа! Пусть хоть и “ Великая жена царская”, и таких предметов много, некий шкафчик из гробницы ее отца и
матери! Там ее восхвалеие есть! Берем эти иероглифы из отчета де Гаррис Девиса, что откопал ту гробницу в 1905 году!
НАЧАЛО ЦЕРЕМОНИИ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЦАРИЦЫ ТИИ В “ ЦАРИЦУ – ФАРАОНА. ”
Прочитай дальше текст, где я разберу и другие сюжеты из гробницы Хьюйи и вы поймете, почему часто слышали от героев:- “ Эх! Во бы нам хоть  намек о сюжеьах на двуъ дверках погребальной сени, и на двух боковых щитах”? Но пока почти ничего по позолоте, кроме разве фото некого стеллажа, где лежат кусочки золоой фольги в которую была замотана мумия! Даже про эти и большие куски золота- ничего, а ккое то невнятное бормотание. Как будто идет массивное затуманивание
НАЧАЛО ЦЕРЕМОНИИ.
Тут нет в тексте напрямую, это нужно “ почувствовать” что царица, даже не прикаснувшись к еде, но при том ведет некий важный диалог! На продолжении сценки на стене, слева –спокойно едят с дороги Амехотеп Четвертый,дет Нефертити, и ниже есть некие сладост и дочь царицы. Как вариант “ не царица Тии прехала во дворей Хбюйи вместе с сыном и невесткой с детьми, а как Хозяйка принимае гостей! Но ПОЧЕМУ она не ест со всеми? Вроде бы так не заведено!”
ГРАММАТИКА.
Я это понял только тогда, когда дальше увидел царицу Тии с двумя картушами “ царицы - фараона” а тут она просто- царица Тии. Трудно догадаться, и только увидев Образец письма, я понял! В следующем сюжете царица Тии имела на самом деле ТРИ картуша. Тот что тут над ней,  он же –ПЕРЕМЕЩАЛСЯ в середину сценки, и в середину сюжета вставлялся второй картуш, что означал ее Новое звание “ царица- фараон”! Я писал- все рассчитано. О, что первый картуш писался- не нужно гадать-МЕНЯЛСЯ ли первый картуш, то есть имя “ Тии”, или  он оставался без изменеий! Это важно! Иван Грозный на самом деле “ Иоанн Четвертый- Грозный”. Но мне не известно, а до Корнации, когда он был Наследником? Он как прозывался? И тут у де Гаррис Девиса по рисунеку у меня Затык! Это не царицы Тии- картуш! Мелочь- но посмотри, перед_Царица внизу картуша-II Прямые черты! А это не те же_ Два перо, и буквы –ИИ, а Удвоение! А это не одно, и то же!
ГРАММАТИКА 2.
Это понимаешь по реальному Египетскому тексту. Вообще_ Рука-это буква- А, но чаще это –Детерматив, например в сборке_  Рука, еще __ Рука, и –I, то есть как бы руки “ Связаны” и дальше несколько раз на саркофаге в Кв. 55 идет – Чашка с ручкой, что так же Детерматив, подсказка, и по тексту или “ Двать_ Две руки-щедро Еду, _ Чашка”. Или литературно “ вдыхать, пить твой дивный аромат, как дуновеие освежающего Северного ветра, так как_ Парус на пятке саркофага и есть_ Ветер, дуновение”. Это, и Красиво и близко к тексту. Итак_ Две рука- давать, принимать, есть  пить, если_Хлеб,  или Зено, есть  такой иероглиф-получить пищу! А если __  Две руки, соединить-II _Две черты, то это =  Удвоение действия! Ну, как что то раздавать ЧЕТЫРЬМЯ руками- бессмыслица! Вот так и _ Косые, и_  Прямые две черты нельзя валить в кучу, и это дает Разные имена. Варианты: -Tyji-Ttii- Tiii. Попробуй хотя бы их произнести! Вот такие они  “ Тии-йи-йи”!  То есть ответ искали совсем не там. И не нужны заморочки с ДНК НЕПОНЯТНО каких мумий! Это Гарем, и надо как бы самому Понять структуру семейных отношений, и что тогда было, и в семье фараона, а его семья- это не “ Социалистическая ячейка общетва”, а Гарем! Ну, и что? А как вы думаете-“ гаремный принцип” сохраниля в России! Да, что ты? А, Династия Романовых, разве не по такому же прнципу построена была. Вот, примерчик- некая вдова приглашала, требовла принца сосднего царства, что бы сделать его фараонм! А Екатерина Вторая, я не сразу понял, но она можно сказать из Германии Выписала в Россию и принца и принцессу. Вы же смотрли сериал! А каков тогда статус Екатерины второй, и царица- фарон это же “ Матушка Императрица”, и у Королевы Английской тот же статус! То есть, пора сказать, что еще при Аменхотепе Третьем шла реформа, что  сейчас ” Действующая царица”! Они могла уже самостоятельно прнимать решения! И им, и Чапеву видне, что  как. Власть всегда Реформировалась, Реформируется, и Будет реформироваться, по Новые реалии! Нам ли к этому не привыкать! Надо по чаще заглядывать в свою, и Египта Историю! Тогда можно что то стоящее, надеюсь, написать!