8-39. как же писалось имя царицы тии? только сейча

Илья Корнев
8-39.
КАК ЖЕ ПИСАЛОСЬ ИМЯ ЦАРИЦЫ ТИИ?
Только сейчас понял, рассмотрев ее картуши, что как в древнти сказал мудрец “ Я знаю, чт ничего не знаю.” Вот Теория, что имя в картуше, напсание нельзя изменять не работает!
КАК НАПИСАТЬ!
Это фрагмент, нам нужно ее имя- царицы Тии все полностью, и оно на этой стороне, примыкает к имени Аменхотепа Третьего!
ИМЕНА РЕАЛЬНЫХ ЦАРИЦ.
Вот картуш той, что была рядом с Аменхотепом Третьим! Его картуш не вызывает сомнения –справа, но что Чапаев заметил бы по имени царицы, посетив музей Каира! А что это ларчик из гобницы Ойю и Туйи! Тогда это картуш их дочери, или царицы Тии? 
Картуш хорошо читается, можно и зарисовать, и разобрать его иероглиф за иероглифом!!
-Эт, шо! Эт, етот картуш?-спросил как то Чапаев, дремлющую старушку – некий тип  женщин, что дремлют в полу пустом зале часами! Та, встрепенулась:
-Русский, что ля? – ответила вопросом на вопрос!
- А ты что, поди с Рязани? –и, как табе суды занесло!
РАССКАЗ СТАРУШКИ- ЭКСКУРСОВОДА ПРО КАИРСКИЙ МУЗЕЙ..
 Что то нужно придумать!? А ладно! Старушка пояснила Чапаеву, что музей Каира огромен и в нем аж, четыре этажа. В этажах залы пронумрованы, и продала книжку- путеводитель. Так как экспонаты с той поры не переставлялись по причине и ветхости  старого дерева, или громадных размеров, статуи в десять метров не самые высокие, то тогда там было все как сейчас! Разве, где подсобка, туда они и зашли, так как музей закрыли на час по причине обеда, и они вошли в захламленную комнату, вроде склада с инвентарем для уборщицы. Старушка Пелагея Дормидонтовна сдвинула совки, ведра в угол, и освободила место на стуле мастерской мастера Гамбца, что в Санктъ- Петербурге сделал три набора стульев для: Кисы Воробьянинова, и Генеральши Поповой. И этот набор, как то оказался в Каире, но так как художественной пользы не представлял, то владелец, любитель Истории Египта подарил музею, как и диван!
-Всю обивку промаслили, сволочи! - прошипела старушка, указывая на грязный ситец на диване. –- Это Ивашка, да Николашка- охранники- так его испоганили! –Скока раз им говорила! Снимайте сапожищи! Нет, завалятся, и дрыхнут, охранники! Как бы самих сонными, не своровали! Далее она посетовала, что с экспонатами из гробницы Тии поступили – по свински! И действительно, если сверить  их нахождение по залам, то такое впечатление, что вещи распихали как то сумбурно. Саркофаг не известной царицы, это и обычная уборщица Пелагея Дормидонтовна знала, оказался среди скопища саркофагов разных стилей и эпох: от каменных, до деревянных. Урей оказался, -Кобра в короне, в мелких предметах в другом конце коридора, среди ушебти, баночек от мазей и прочей мелочи, включая модели лодок! И самое главное- в Каирском музее есть портрет - я приводил той царицы, что имет картуш рельной царицы Тии в короне! Так эту статуэтку куда то запузырили в самый дальний угол.
- Как тебе это!- царицы вещи, и все как нарочно распихано по отдельным залам, и даже на
разных этажах? Это все равно, как бы вещи Петра Первого поместить в зале с убранством тогда курной избы, без печки с трубой?- наседала старушка. Чапаев с ней согласился, а я процитирую залы с вещами из Кв. 55, и прочими. Это вопрос! Почему все не в одном зале!
- -А вот, Дормидонтовна! - я слышал: -  начал Чапаев! -  и, что Даресси  по его воспоминаниям,
что ДВЕ панели из Кв. 55 выставлялись! - Вот бы на них посмотреть!
- Какъ в воду канули! Ни слуху, ни духу! - продолжала сокрушаться старушка, подливая
Василию Иванычу чай! Какой? Конечно “ Краснодарский”!
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МУЗЕЮ КАИРА- 1991 ГОД!
1. Саркофаг из Кв.55–зал NN 10
2. Саркофаги Тутанхамона, ложи- кровати, золотая маска на мумии, украшения – зал NN 3.
3. Погребальные сени четыре Тутанхамона - зал NN8.
4. Колесница Тутанхамона- зал NN 13.
5. Кубки, вазы, светильники с изображением  Верхнего и Нижнего Египта- зал NN 20.
6. Кресло с сиденьем – имитация пятнистой коровьей кожи- зал NN 25.
7. Кресло, где на  спинке Тутанхамон и Анхесеппаатон – зал NN 10.
8. Остальные предметы Тутанхамона- залы NN 30-40-45.
9. Урей - кобра с короны мумии в Кв 55 - в зале NN 12, на крышке саркофага NN 1  - муляж.
10.  Витрина В- голова от статуи царицы Тии с ее картушем! Камень, травертин, типа известняка.
Вывод прост! Половина комнат на первом и втором этаже занимают предметы из Амарны, гробниц Амарны, гробниц Кв.55, и гробницы Кв. 62 – Тутанхамона. Они довольно компактно расположены, но особо предметы, украшения Раскиданы по каталогу. Так голова от статуи царицы Тии оказалась в конце каталога после предметов Среднего царства, Тутанхамона, предметов из гробницы матери и отца царицы Тии, и еще сокровищ Таниса, и Греко- Римского периода. Надо быть в теме!