Чёрный ритуал на новый год

Землянка Натали
Кто-то умный придумал подменить жертвоприношение живой плоти на жертвоприношение молодого дерева. Суть одна – забрать душу, а у деревьев она есть.

Классно придумал! Люди не считают, что у деревьев она есть, и даже забыли благодаря этой подмене, что она и у них есть.

Когда-то на Руси, люди с детства общались с растениями, и сейчас только единицы это умеют.

А тогда, люди жили в гармонии с духами растений и животных.

А потом Русичам навязали христианство огнём и мечом, а чтобы не жили они в гармонии, чтобы были рабами, и чтобы совершали каждый год чёрный ритуал во имя забвения на земле. Чтобы их души спали беЗпробудным сном, тогда ими легко управлять. Раб не знающий о свободе – не считает себя рабом. Чтобы думали люди больше о материальном и больше украшали свою плоть и жилища, чтобы больше копили богатства на земле а не в душе. Пусть деградируют и работают на эгрегоры. У души нет эгрегора, когда она не спит.

Что происходит во время вырубки деревьев? Выплеск энергии боли в атмосферу земли.

И когда вы любуетесь наряженной ёлочкой, в которой уже нет души, вы восхваляете мёртвое, и соединяетесь с мёртвой энергией. В этом главная суть этого ритуала.

Вам нравится наряжать ёлку?

Мне нет. Я чувствую души деревьев и могу с ними общаться.

Мне больше нравятся искусственные ёлки, они хоть соответствуют тому, чему поклоняются.

Подменим живую ёлку искусственной! Пусть ёлочки живут.