Ограбление банка

Валихан Нурумов
Грабители зашли в банк. Забрав большой улов. Куча наличных.
Полиция окружила банк.
Попытки договориться не к чему не привела. Полиция понимала, что все козыри у них.
Глава Грабителей: Так все очень плохо. Надо использовать План Б.
Поднеся к лицу рацию. Давай. План Б.
Из рации: Ты уверен?
Глава: ДА. Вперед. Мы выходим.
Убрав рацию. Приготовились мы уходим.
На улице стаял плотный кордон.   
Главный полицейский: Им деваться некуда. Приготовимся к штурму.
Где то в дали улице появился небольшой фургон темный
Машина ехала прям в сторону полиции. Не доезжая несколько метров она пошла на разворот и остановилась на пол пути.
Дверь открылась и от туда высунулся пулемет. Из машины с задней двери выбежали три человека с автоматами.
И в один момент Полицию накрыл град пуль.
Полиция переключилась на фургон.
В этот момент из банка выбежав грабители и обстреляли полицию с другой стороны.
Из фургона накидали гранат с дымом. Грабители сели в машину которая стояла рядом с банком.
Полицию охватил дым. Машина грабителей рванула по улице Следом рванул фургон. Люди из фургона запрыгнули в него и продолжали стрелять в дым.
Из дыма выходили полицейские пытаясь схватить воздуха. Кто-то выскакивал и пытался стрелять.
Дым рассеялся. Полиция стала помогать раненым. Несколько машин рванули в догонку.