Арестовича готовят в президенты?

Виктор Каменев
Интересные вещи происходят в очень независимой бандеровщине, для кого — тотальная мобилизация, а для некоторых — тотальное переобувание, причём в Европах и Америках. Бегут волонтёры, пропагандисты, вроде Печия и среди них — Алексей Арестович, фигура колоритная, мутная, бывший спикер офиса Зе, а ныне его поноситель, и подполковник ВСУ.

Сейчас Арестович в США, в Вашингтоне, и оттуда достаёт бывшего шефа Зе простыми страшными вопросами: зачем вообще «проект Украина»? Сколько можно безбожно врать? Когда конец, через два месяца или шесть?

Такой крутой разворот Арестовича ввёл в ступор его бывших поклонников в Киеве, они осыпают его проклятиями, а другие задаются вопросами: с чего бы всё это?

Если вспомнить былое, то... мы увидим, что Арестович просто повторяет риторику Зе времён его крестового похода на президента Порошенко, правда, пока не обещает посадить Зе в тюрьму. Из этого следует простое предположение: возможно, Арестовича готовят в следующие президенты Украины. А что, чем он хуже стендап-комика Зеленского? Много лучше, и говорит лучше: вкрадчиво, театрально.... С представительскими функциями вполне справится.

Кто же стоит за Арестовичем? Когда Майкл Бернс, директор ЦРУ, посетил не так давно Киев, он имел в том числе встречу с Арестовичем, которого к тому времени вышвырнули из офиса Зе. После этой встречи Арестович осмелел, и стал в ю-тубе говорить всю правду Зе о положении на фронтах и вообще, почему? Получил, похоже, статус неприкасаемого от ЦРУ. А теперь вообще из Вашингтона вещает. И я не удивлюсь, если он является агентом ЦРУ, причём завербованным лично директором Бернсом.

Визит Зе в Вашингтон, за 61 млрд долларов, окончившийся провалом и подачкой в 200 млн, говорит о том, что Зе списали, как это сделают технически, одному Бернсу известно, а на замену ему тот же Бернс готовит кого-то из своих агентов, обычная американская практика, и агент Арестович - один из следующих претендентов на гетманскую очень независимую булаву.

Ё моё

26.12.2023