Звезда-шесть букв

Даша Новая
Мне теперь кажется, что парить мозги у той розги вообще не надо. Звезда-шесть букв, а звёздочка октябрёнка указывала на пять и Ульянов был реальный Аполлон на ней, из-за кудрей своих. На звёздочке был Ульянов, не Ленин, давайте будем поточней и в этой точности открывается секрет, превращающийся в тайну. Дети не рождаются плохими, а становятся и учение был свет, тогда почему практика начала говорить о мучение? Получается взрослые создают проблемы от какой-то словесной неразрешённости, что меня классно увлекло, продвинув своё развитие не плохо.

Посмотрите на написание  большой письменной буквы «А», была цель пятиконечной звезды и ставили в школе оценку пять, не шесть, намекающую на букву «Е», чтоб исправить грех Евы, расколов грецкий орех, ядро показывает мозг человека-Ленин-шесть букв в псевдониме, пять из-за повторяющихся двух «н», звезда-из-за двух «з» и что нам дали знания? Ещё указывало на Ё, на макушке ёлки была звезда Вифлеемская шестиконечная, интересно.

Чётное число для мёртвых, что начали цветы, нечётные живым, почему? Получая палку с двумя концами, суть запутывали и обрывали, что поняла с мужем и смерть не решение, а вот мера у мира давала просто тормоза, что сильно заморозила желание, превращая людей в роботом, из-за чего  началась война искусственного и естественного интеллектов, зачем тогда мы на земле, если сын постоянно скучает о матери и суть жены? Дети получаются рожают родителей, логика переворачивается, что начали с пирамид Хеопса, они строились сверху, не снизу-фантастика. Потому что люди без техники, натуральным путём их построить не могли, все попали в капкан своего прошлого, что и получается будущее.

Звёздочка-дочка=звёз, букву «з» вёз или цифру, что начала мать в мягком знаке из-за отца понимать. Мысли гениальные и то начала чувствовать в слове «понимать», разделив пони-мать или «по» ни мать, если ведёт душа, почему и написала мягкий знак из-за отца продвинула в той логике больше. ОТ: Е+Ц=Р и Ь=Ц-Е. Родители меняют роли от нелепости, что теперь хорошо видим в детях, кто кого родил, не понятно. Если учение привело к мучению, то начну с буквы «м»-четырнадцатой в алфавите, увидев в числе сорок образ птицы сороки. Звезда не говорила о прямолинейности цифры, то начала буква «Б», если увидеть угол шесть-6, что хорошо показывало пять-5. 5-Б-6, плавный переход виден, если Ульянов вместо Ленина и каждая мелочь становится важной.

Ульянов дал улей пчёл, не Ленин, став взрослым, что и поняла с Горьким, если Пешков был Лёша, зачем стал Максим, что тем руководствовало? Если руководствует тело, то это дело души по логике совести, СССР же на то намекало, но общее-щее о ещё не понимала в «об», образ того образца разрушает или развивает, вывод должен делать каждый самостоятельно. Что начала с цветов, почему чётные мёртвым-шестиконечная звезда и пятиконечную давали живым?

Мёртвые-живые=мёжи и ёж в «ми»-третья нота, но та Р-смерть, что сильно испугалась в 2018 году и эта буква 18я в алфавите. РЕ была вторая у нашего рая из-за Екатерины и двойственность игры тёзок, если чётные-нечётные, юлианский и григорианский календари дают разницу 14. Меня хорошо ведёт мой отец, если он Вий, что многие считают плохим персонажем по Гоголю, но панночка была старушка-молодушка, она была дочь или мать-вопрос кто кого рожает? Я раньше считала, что я была в чём-то виновата, но проделывала классный анализ и душа моя успокаивалась в теле, когда писала дневник. Могла себя лечить своими же словами, получается «Т» говорит о «Е»-мёре-море. Дванадцать-на=двадцать, море нас вело, не река, моряк, если эх яблочко, в чём Волха Мариша затупила.

Следствие ведут знатоки в знаке понятном, след-лёд и таит. Мучение мне дало учение, каждый день задавая вопрос почему и ответ рождался внезапно, увидев в спокойствие силу, убрав беспокойство. Можно вывестись чем угодно, вы вести, что убирало СССР. Нас всех толкали на правильное исправление, тех прав в правде давали поощрение. Ёлка вела в лес и как говорилось в сказке, ко мне передом, к лесу задом, избушка, она была у ушка дерева, почему и говорили деревня. Камень, амень, что начала печка, её не сделаешь деревянной.  Избушка на курьих ножках была у бабы Яги, если понять пасхальное яйцо, превращённое в шоколадного зайчика, то игла Кощея в том пути была. Изба-баня-баян и гармонь гармонию давала в музыке просыпающейся души в людях.

Сказку превратили в фантастику того ластика, фас вас и цель ёлки была в стволе, ставшим двойным значением той цели у ели буквы «Е», ль-семя души мёртвой в замороженной по Гоголю поняла. Ельцин-алкоголь то и показал, мантра-ум отключён и к чему подключаться не понятно стало многим. Насильственно уже ничего не получится. На ошибках учатся, Дарья-дар мягкого знака я в шесть-этого шеста. Жизнь побила не плохо для большего понимания того внимания без боли, убрав соль и поняв сахар, свой характер-актёр. Раскручивала сама себя, вот это классно и прекрасно теперь.

Запутанная цель души в людях, которую может любой распутать. В образе классно всё объяснять, убирая ссору и спор, вот что мне нравится. Взрослый, рос-сор убери, горячие эмоции охлади. Только сейчас можно сказать начинаю жить, поняв козырь молодости, как победа старости и нет гадости, а для чего мы все живём? Жизнь прекрасно всех учит, что и начинала школа в том колокольчике, ключике знания, переходящее в своё осознание. Мы же сами себе всё говорим и как мне понравилось это в практике отожествлять, если просто разговаривать с людьми, то у «п» роста, сердца слова.

Мы же из-за общения становились сильней и сейчас это не сложно, если осторожно. Печатаю свои мысли, как сачком ловлю бабочек, одевая на них слова. Бабочка не говорила баба и в бабушке отожествление было иного, понимать можно как угодно, согласна и внутренний голос-вот, что прекрасно. Ценить простую жизнь-эту нить вставлять в иглу и не грешить. Наблюдать за жизнью и во всех мелочах таится многое, вот оно моё внутренне детство и если от этого не будет стареть мой организм, то тогда всё клёво. Звезда-65 поняв в Б.

Високосный год-высоко и кос в косточке давал космос-Ева-Москва-ква, которая появилась от кости Адама. Мариша в псевдониме ВОЛХА: "В древней Руси кружево метелей и белые бури олицетворялись с девой снега. С эпитетом БЕЛАЯ отождествлялись блеск, сияние, красота. Позднее она представлялась в сказках то доброй Матушкой-зимой, то злой мачехой. Марина означает море и она фильтровала ту соль реки, не понимая ручей океана, если окей ей, что начала я Наташа-шесть и шест мягкого знака в шестиконечной звезде поняла, зачем выжила и назвала себя Даша-душа-Дарья-дар я.

Почему говорят, надежда умирает последней, давая классный след Яги, которую назвали бабой и тот бой начался в женщине от чертовщины той картины? Вера не говорит о чувстве надежда и любовь, в отличие от Любы и Нади. Мужчина ищет женщину как шину колеса, а не щину, что варит щи и постоянно ищи те деньги, что назвали капустой и в душе всегда пусто. Баба Яга стала снежной и Снегурочка взяла снегоручку вместо посоха деда+грация=деградация. Снегурочка заморозила свою молодость, а дед то не может, как мужчина без женщины.

Слово «слава», по некоторым данным, вошло в обиход в 16-17 вв. Догадываетесь, почему? Много обоснованной информации у автора ВОЛХА на прозе.ру. Славянство - группа языков, лингвистический термин. Нас убедили: славяне - от славы наших предков, побед... до чего же лукавы те, кто Русь положил извести! Это слово в других языках означает: славянин = раб! Первый из Богов - Бог Слова. СлОвяне - подданные князя Словена. СлАвяне - искусственно введено историками в 17-18 вв. Был Оскольд стал Аскольд из-за Андрея в имени Саша, Лёша, если Олексий и Олександр. АЛЕКС: Андр+ей, что меняет Адама как первую букву дам "А".

Земля обетованная, в которой течет мёд и молоко... http://proza.ru/2023/02/15/541-Молоко и мёд, почему не любила, но пила. Земля-змея=Л и суть Вещего Олега в том и была.  Защищал то, что зашито его «л»-Олег и вещь-ещё «в» говорило в мягком знаке то «ё», то варила и дали мне аварию, чтоб интересно выжила. Молоко-Кострома-родина Снегурочки, то око дало очки на очи мне, очнись, как я сильно раздражалась и поняла свой негатив от нативной памяти. С Петром Первый случилось колдовство Руси, как быстрое волшебство, если очки одеть на очи, как святое засвятить. Святую Русь сделать христианской для смерти тела, все спасутся на небе, а на земле будут жить только роботы тогда, не смешно ли.

"Как отличить волха от волхва"-Волхв РАЗГОВАРИВАЯ,ТВОРИТ(кто как ...индивидуально): МИРОТВОРЕНИЕ СЛОВОМ. Идёт ВОЛШБА, а то и ВОЛХОВАНИЕ, что и было образование в СССР до Горбачёва-1991-перевернул-Пётр-Ельцин, букву !Ё! утверждает фамилия и зачем рубить ёлку? Петя не утверждал букву !Ё! и как он стал Пётр-три дал тир стрельбы стрел и стол РЕ-вторая нота говорила об учёбе, не пуля у этой шестой ноты "ля", дав пульт в материализации слова той славы. Пётр-три-при у рода была "на"-народа, дали урода. ПЁ-И-ЕЙ, ель-цель в белке-елке, не коте, который любил только себя и бесом от своего бессилия оставался.

http://proza.ru/2023/10/17/76-1991 год и путь медведя, ведь мёд. http://proza.ru/2023/05/24/385-Всё здорово, если понять Ё.  http://proza.ru/2022/09/18/490-Питер-компьютер, Пётр. Вот теперь поймём комфорт-компьютер, пью говорит о воде и в ком как идёт по немецкий, тот снежный комок слепил баба, поняв Ягу в панночке-правильной ночки Снегурочки и началась деградация отчего? Ком-форт и форточка в окне, стекло в очках, те очи о исправленном солнце говорили, поэтому не слышно «л»-сонце.