Система Тьмы

Елена Разум
     Тьма -  это хаос и отсутствие света и порядка.  Мы сейчас живём в мире, который в своём развитии находится где-то посредине пути от начала Творения к его концу и достижению цели эволюции. И вот на этой середине у нас, у всех людей на Земле,  возник вопрос: куда же нам  надо идти дальше.  Мы, люди Земли, сейчас на распутье: только у нас нет дороги направо, налево, а есть только Прямо - к Свету, и назад - во Тьму.
      
     Так вот система Тьмы - это такие условия жизни, которые ведут Человека только Назад,  к деградации,  к разложению и самоуничтожению. И мы сейчас живём именно в такой системе.

     Гей-парады, однополые браки,  развращение детей, смешанные браки - всё это явно ведёт к вырождению.  Системе Тьмы, в которой мы сейчас живём очень нужны люди - уроды,  которые потеряли ориентацию не только половую, но и человеческую. Они видят себя исключительно телами,  и не видят в себе душу!  А это значит, что существующей системе тьмы не нужен человек Душевный, а нужен человек -  телесный. Системе Тьмы нужен человек, у которого нет Души, а есть только тело,  у которого множество потребностей. И эти потребности надо удовлетворять постоянно и всегда. А поскольку тело имеет много потребностей, и у него есть самая главная потребность -  получать удовольствие,  то на эти потребности работает вся индустрия системы Тьмы.

     Для того, чтобы стать богатым в этом мире,  надо быть очень изворотливым и не брезговать никакими способами, чтобы разбогатеть. Система Тьмы поощряет людей,  у которых вначале отбирает Душу, а потом делает их своими марионетками. Система Тьмы питается душами людей,  создаёт из них питательную среду для своего существования, давая взамен суррогаты энергии в виде странных удовольствий, которые тоже, в свою очередь, питают эту систему психической энергией своих тел. Ведь, что может быть сильнее психической энергии сексуальности,  которую раз за разом выдает любой мужчина, который смотрит порнографические фильмы или участвует в оргиях? !
      
     Вечная Душа человека - это добыча системы. А тело человека - это своего рода генератор низкочастотных вибраций. Таким образом система питается и живёт. Не только человечество, но и сама Природа стала жертвой этой системы. Экологические бедствия, которые стремительно нарастают по всему миру: массовая гибель животных, рыбы, птиц, вымирание и исчезновение  целых регионов лесов,  опустынивание огромных территорий,  ураганы, цунами,  землетрясения, извержение вулканов...  Эта система вампирит и живёт за счет всего жизненного ресурса Природы.
    
     Банковские учреждения, чиновничьи кабинеты,  государственные органы,  корпоративные заседания мировых компаний - все эти учреждения являются тем механизмом, который создаёт условия для отбора  энергии от всех форм жизни,  которые живут на Земле. Система Тьмы создала специальные институты по сбору психической энергии от людей. Если учесть, что всё, что потребляет человек и покупает за деньги, то это исключительно Энергия. Пища, одежда, жилье,  транспорт, отдых - всё это имеет базовую основу в первичном сырьевом продукте промышленности - в прямых энергоносителях (нефти, газа,  электричества, сланцев, угля, древесины...)  и в сельскохозяйственном сырье пищевых продуктов,  то получается, что вся экономика - это сплошное производство и перераспределение Энергии. Деньги - это только внешний  инструмент для перераспределения энергии,  а их материал или форма не имеют никакого значения.
    
      В системе Тьмы всё  устроено так, чтобы  производимая энергия промышленного и сельскохозяйственного производства,  всегда оставалась без денежного обеспечения. Ведь только в таком случае можно управлять и перераспределять энергию Природы в своих корыстных целях.
      
     Система Тьмы - это огромный Паразит,  который действует изощрённо и неумолимо. Система Тьмы сдерживает эволюцию на Земле,  создаёт запруды для развития сознания не только людей,  но и самой Природы и её жителей! Из космоса можно видеть огромные котлованы приисков, расставленные во многих  морях газо-нефте платформы,  срубленные леса, опустыненные степи, огромные терриконы, дымящие трубы, убитую и отравленную природу, мёртвые города, и растекаюшиеся нефтью и газом трубопроводы. Везде явно видны признаки  умирания планеты,  её повсеместного бедствия, и всё это  жертвы системе Тьмы,  которая как ненасытный монстр высасывает из самой планеты, и её жителей,  все жизненные силы и соки!  Глобализация - вот название системы Тьмы в настоящее время!
    (из книги И. Ниловой "Школа Вождя")