Жизнь как есть

Владислав Кобелев 19
Я конечно люблю женщин, но не до такой степени как в Италии, чтобы бегать по тем, дарить цветы, приставать, обещать, - но, те что в Италии просто менталитет такой, и вот почему.

Да дело в том, что в Италии все мужчины подвержены одиночеству с детства, или мать, или отец. Но с годами начинают бегать по женщинам, одна у того любовница, вторая как сестра, третья как подруга, но это не местный менталитет, сколь приобретенный с тех, кто рядом, с древних греков, когда те так множились в своё время.

***
Марина катается по дивану от смеха, поняв, что бабники, - это классика. Успокоилась от смеха.
- ты давно такой? у нас что, все парни такие были тогда?
- ну не совсем. кому нужна подруга, кому от другой секс, кому-то такой парень нужен как картинка. ну ты поняла, тут скорее как во Франции, туды — сюды, вот, нагуляли, и, что, бросать? вот так и появились те самые либералы!
- поясни дуре.

***
Французы любят женщин не просто так. Просто там такое отношение к женщинам, что за той надо ухаживать для того, чтобы получить результаты долго прожитой жизни и вспоминать лучшие годы. Таким кино прославилось французское старое, я это понял по классике кино, только по той причине в Швеции это не понравилось, Германии, и был отсев, проще говоря, вот кто гуляет по молодости, тут сын, там дочь, а кто и как выглядит? Вот по этой причине в Германии некрасивые  люди, а вот во Франции если у кого преданность, это да, картинка. Одна Швеция чего стоит, раз родился урод, отменить того, нам тут на севере такие не нужны по причине того, что  не станут встречаться!

***
Марина вспомнила какие красивые девушки были в Швеции, сплошь блондинки.
- так это, я поняла, мигранты. они оттуда? французы? немцы?
- ну как сказать этично, вот ты встречаешься с одним, потом второй, второй так себе и знакомишь его со своим братом или напротив, сестра с тем. ну ты поняла что такое шведская семья. шведская семья, это когда ты мне, я тебе, давай, помогай, вот раз познакомился, я тут одна по дому, в Швеции как с этим, вот встречаешься, давай, вливайся в мою жизнь, не хочешь, всего хорошего, и забери с собой своих детей ублюдков!

Марина поняла, - сука, та Агнета с дочкой, но без мужа.
- вон те, что наши любимые, с детьми живут много лет, новая жена как к тем отнеслась, вот если сын или дочь помогают по дому и любят, давай-ка я с тобой буду интересоваться, ты моей работой, я твоей. вот это и есть, тот самый социализм, - пояснил Марине
- я поняла, - так тихо и смиренно говорит Марина, - я бы там, давно покончила с собой, если рядом никого не окажется…
- теперь дошло, почему в Европе и северной Европе либералы? раз нет дел общих и интересов, не интересуются друг другом, а только интернет, порнография, то у таких никого рядом нет, и вынуждены в интернете работать тем, чем занимаются лично!
- точно, теперь понятно у кого там секс, что не классика….

И потом, если у жены в Швеции нет давно мужа, то рядом обязательно дочь, но если разведена и есть сын, то сын с отцом, и раз на раз, - общая работа, - вот он, шведский социализм.