В солдатской шинели...

Игорь Фельдшеров
Рецензия на «Синий конь» (Виктор Далёкий)

Решил ответить на Ваши вопросы... Читая Ваш рассказ почему-то вспомнил свою экскурсию на Мосфильм... Там на территории стоит скульптура... В полный рост... Необычного коня... Антропоморфного... Но чтобы ответить Вам на Ваши вопросы, уточняю : КОНЬ ПРОСТОЯЛ НА ЛУБЯНСКОЙ ПЛОЩАДИ ДО 1991 ГОДА... Самое интересное, что он стоит там и сегодня... Только многие его не видят... Из-за своих шор... Стоит... В полный рост... Только более человечный, чем на территории Мосфильма... И не "в пальто" (как у тротуаров Мосфильма), а в обыкновенной длиннополой солдатской шинели... Без каких-либо знаков опознавания звания на ней... 
Мы все в этой жизни в какой-то степени владимирские тяжеловозы и холстомеры... Даже и те, кто не хотят запрягаться ради своей Родины... Предпочитая делать свою личную карьеру, торговать или спекулировать на рынке ценных бумаг... Заботясь только своём личном социальном статусе...

Ну а "внутренний" мальчик..? Кто знает... Может разглядывает и читает уже давно взрослым человеком пожелтевшую иллюстрированную книгу для младшего школьного возраста из своего детства, подаренную ему родителями на один из его дней рождений - "Твой Кремль"... Или сейчас пишет Вам... Кто знает... Много времени утекло с тех пор...