Гламур культур-мультур

Сергей Хазов
С одним моим знакомым мы спорили: нужно ли рассматривать посетителей ночных клубов как полуфабрикантов-проституток? Особенно: представительниц женского пола. Вот совсем обычная ситуация, когда на фейс-контроле в клубе у гламурненьких девочек в сумочках Прада находят пачки презервативов. Девочки ни разу не шлюхи. Но не против отработать ротиком коктейли, которые им в клубе презентуют новые знакомые. Высокие, высокие отношения! На танцполе в экстазе танца посетители не замечают выскользнувших стрингов. Ночная жизнь бурлит. А девушки не изображают греческую смоковницу, но это особый тип клубных инстасамок, которые фоткаются для своих Инстаграмов и фактически живут в клубах, находя в них тусовочный декаданс.

Томные взгляды этих барышень способны растопить лед в коктейле и заморозить крепкий алкоголь. Они испепеляют эрогенные зоны бифштексов, смакуют картофель фри,  недвусмысленно погружая его в белый соус, слизывая который с губ доводят своих воздыхателей до оргазма.

А поклонникам плевать на себя, они самодостаточны: могут придти в клуб в дешевой одежде из секонда. Зато у них крутые недвижимость, автомобиль и девушки. Последних они всячески балуют, осыпая деньгами, брюликами и другими материальными комплиментами, включая шаурму. Они знают, что кто заказывает девушку, тот ее танцует.

Бенгальские огни горят в глазах клубных инстасамок, просвечивая утраченную в клубном туалете такую отягощающую девственность и вожделение от каждого нового мачо. Женская природа требует восхищения. Везде. Самый дешевый комплимент и подарок, даже конфета из гипермаркета, может стать ключом к сердцу элитной мадмуазели. Для большинства которых даже некий эстетический оргазм отдаваться за "Кис-кис".