Ивлеева вечеринка девственного разврата

Сергей Хазов
СМИ сообщают, что на Ивлееву подан иск в миллиард рублей за моральный ущерб во время нашумевшей голой вечеринки. Мотивацию иска можно понять: каждый интеллигентный, благовоспитанный человек понимает: негоже устраивать разврат, когда твоя страна находится в конфронтации с Западом. На фоне трагедии специальной военной операции кощунством выглядит весь этот паноптикум, пардон, ВИП-голых жоп и доек разновозрастной творческой элиты. Это: кратко.

Чего добивалась Ивлеева? Хайпа на оскорблении чувств патриотов? Сквирта пожилых участниц своей вечеринки, которые, заплатив за вход, развратно обнажались, выставляя напоказ свои обвислые дойки с сосками размером в блюдце? Впрочем, мужское общество на вечеринке Ивлеевой, если верить продвинутым телеграм-каналам, представляли нетрадиционные голубцы. Не традиционные: магазинные, в томатном соусе. Другие. Которые тоже имеют место быть, и тоже, как намекают телеграм-каналы, бывают даже болгарские.

На вечеринку Ивлеевой ВИП-персоны слетелись как советские граждане в первый секс-шоп, в котором после советских презервативов баковского завода с восторгом рассматривали гламурные импортные гондоны с пупырышками и фаллоимитаторы. Некоторым понравилось и тогда, и сейчас, у Ивлеевой.

Ивлеева погрязла в разврате. Нельзя осуждать ее за это. Она может заниматься чем угодно. Но не нарушая мораль общества. Не попирая и так зыбкие устои. Почему бы Ивлеевой не устроить нудистскую вечеринку в вагоне метро? Перформанс с страусиными перьями и гламурными участницами с сиськами в форме грудей спаниэля, дефилирующими на эскалаторе? Такое культурное мероприятие на фиг никому не будет нужно: его участникам Ивлеева должна была бы платить за вход.

Другое дело: вечеринка, которая стала объектом критики. Некоторые даже сравнивают ее с знаменитой "бульдозерной выставкой". Участников которой Никита Хрущев, тогдашний глава СССР, назвал за их художества пида.....ми. А как назвать Ивлееву?

Участники вечеринки Ивлеевой сбросили с себя не одну одежду. Они сбросили девственный разврат. Которого, впрочем, никогда и не было на эстраде последние лет 15. Это заметил еще талантливый Сережа Минаев своей песней "Музыка поп". А Ивлеева облекла говно в конфетку. Обработав жмых и доведя его до творческой дефекации. Теперь конфетку могут пососать ВИП-персоны на вечеринке, называя себя "элитой". В советское время такие именовались "творческая интеллигенция". Было и творчество, была и интеллигенция. А сейчас лимитчики, через задний проход зашедшие в элиту, могут разве что нацепить на свой гнилой свисток купленный у таджиков на рынке грязный носок. И, сверкая какашками на волосах задней копилки перед объективами,  претендовать на творческую исключительность. Самовозбуждаясь затем в процессе публикации своих фото с вечеринки Ивлеевой в запрещенных соцсетях. Думая, что удивят Запад. Но искушенный Запад видел и не такое. У западной публики, воспитанной на собственных перформансах, и знающей о России по произведениям Достоевского, к вечеринке Ивлеевой пофигистское отношение. Для прогрессивного Запада это очередная порция российского шлака и доказательства, что великая страна деградирует. Ивлеева делает хайп стране. А это уже повод задуматься: с кем вы, мастера культуры? Нужна ли такая "ивлеевская" культура России: решат потребители.

Многие участники скандальной вечеринки: публичные персоны, не постеснялись сверкнуть задом перед Западом. Думая, что вечеринка приватная. А по факту: опозорились перед своей публикой, которая разочаровалась в кумирах за эдакий разврат. Репутация создается годами, а лопается как использованный гондон, как узкие джинсы на экзамене, как вечеринка Ивлеевой: в самый неудобный момент. Обнажая нравственную пустоту и благоглупость.