Странное явление самой невинности в образе Дунцово

Неагент09
Странное явление самой Невинности в образе Дунцовой


В разгар зимы и излишне громких  топтогонных  на одном месте побед СВО над врагами России, с предчуствием новогодних праздников, но  под   угрозой, не ху-ху себе, убийственно грозно нависающих сосулей повсюду, а заодно и чертовски обидного  подорожания продуктов для большинства, народ вдруг узнал о приходе подобия ангела, как не от мира сего, в образе Дунцовой, выдвинувшей свою кандидатуру на такое славненькое невинное всего лишь президенство.

Но это не оказалось новогодней шуткой и, чем ещё чёрт не шутит...

Как тяжело (хотя и всепобедно!) Россия выходит на манящие просторы вожделенной "много полярности" в мире, и как успешно делает политику своего крайне изворотливого, богатого на выдумку во все существующие стороны света суверинитета. А сама "независимость" как чистое золото скоро достигнет стопроцентной чистоты. И делай на этой неправильной по вине англосаксов планете, что хочешь при всех сиятельных козырях своего национального превосходства, щедро сдобренного   духовностью, благородством и особым чувством справедливости.

Чрезвычайно бдительный и "доблестный чекизм" в лице... за более чем сто лет своего скрепоносного в железо мать, владения Россией, такого подобия, как нечто в нечто... причём без единого пятнышка в одеяниях, ещё не видел. Тут и самый таежный  медведь может того... как с сияющей мягкой и пушистой   неожиданности инопланетного толка прямо в нос (среди зарослей малины).

Уже из одной не дружественной нам страны кто-то сделал перевод ей денежной суммы в разм. десяти евро (достаточно, чтобы признать и оформить эту Невинность иноагентом).
 У каждого оперативника госбезопасности теперь имеется книга только что запрещенного писателя, террориста и экстремиста. Стоит её только подбросить куда следует и... можно брать с поличным любого гражданина, находящегося тут, как за соучастие и пособничество экстремизму.

О фейках про армию пока речь не идёт, но, не дай бог, супер статья уголовного кодекса по какому-то такому же кандидату уже плачет...

Подобие сияющей невинности, опустившееся на землю как-то некстати, как будто без понятия , насчёт наших страшных обид и претензий к Западу, в самый рагар яростного отстаивания своих национальных интересов, вероятно предвидело дебаты с нынешним нашим действующим воплощением могущества и славы в оно самое...

Сама Невинность на первый взгляд легко могла бы положить на лопатки нашего могущественнейшего  одним только  заявлением о "России человечной..." , о правах именно человека, о его праве жить без страха от своих потребностей в свободном общении  и мнением, пусть даже из ряда вон (против войны, например).
 О прекращении СВО как пожирательницы жизней сотен тысяч молодых и не очень людей, вопреки их и всей их ближайшей родне пожеланиям на долгую и счастливую жизнь без врагов и, а теперь куда от них денешься,  и все возрастающего в численности миллиона несчастных  инвалидов.
 Как следует обустроить жизнь человека, считаясь с его интересами и правами на нормальную жизнь  при  свободном выборе...  а не этим заполошным  "зет патриотам" с черти какими смершевско-фа требованиями к этому несчастному и еще на раз не на шутку запуганному какой-то заведомо  предательской (лгбтешной, либералистической, иноагентской, экстремистской...)   виноватостью перед самим же собой на совесть, народу?

Но сама невинность на то и Невинность, чтобы не знать... К примеру, на дебатах ей в ответ прозвучал бы немеркнущий  хит века, "как жестоко нас однажды обманули", "надули" и  "обули"! Ах, как жестоко... Запад коварен, лжив, мерзок и агрессивен от своей хищнически порочной природы! С отрицанием необходимости существования  русских на Земле даже, и вообще...
 Обещали ни на дюйм не продвигать НАТО к нашим границам (кажется, это было ещё при Горбачеве, как кто-то там брякнул это самое от переизбытка чувств к разрядке...). Но "обманули", обвели вот так, вот так, вокруг пальца, и, что уж тут...  "обманули дурака на четыре кулака" это у нас называется! (слова из хита века, до сих пор исполняемого на всех форумах, съездах и заседаниях самим Главным...).  Вот оно как бывает. И как такое можно терпеть при всей явной, подступающей к самым границам угрозе существованию России как государства!?
Да ещё братский наш народ захватили, купили и обманом заставили воевать с нами, как будто мы им самые страшные враги всегда были.

А цели  у этих англосаксов с блоком НАТО в натуре какие!? Колониальные и только так! Захватить Россию, поделить её несметные природные сокровища, а народ обратить в рабство! И все, была Россия и - нету! Так, и о том только они мечтают и мечтали всегда.
И поэтому больше никак не решаемая, но все больше невыносимо реальная наша беда и угроза возросла до необходимости проведения СВО, а там и до ядерного удара, судя по всему, уже не далеко остаётся.

И куда это подобие самой невинности как ненароком попало!? Скажете, ну о возможных законных дебатах меж кандидатами как бы речь идет. Нет, оно попало в Россию, где на наци хитах века прошлого и века настоящего держится власть, весь глубинный народ и даже все светлое будущее РФ на этом держится как во спасение от захватнического на нас наступления Запада.

Сразу есть подозрения, что г-жа Невинность станет  единственным кандидатом хотя бы на эти первичные свободные дебаты  в РФ, которая способна задаться  такими вопросами, какие в голову никому близко даже не приходят. И тем самым скорее всего место ей будет определено из кандидатов и прямо в пациенты...

А именно, почему  на Россию и только, Запад имеет такую  мечту,  что аж слюни пускает?Захватить Россию, сделать из неё себе колонию, чтобы качать ресурсы - это не такая уж новость. Но истребить лишних русских, а оставшихся  сделать рабами и лишить их  права называться русскими !?
Как говорится (и так в самом деле давно еще говорилось Главным ), "с этого медведя только шкура на стене останется, и когти все вырвут...".

Смело можно предположить, что г-жа Невинность обязательно спросит ещё вот о чем, дай ей только выступить на дебатах. И где это там, на Западе,  так прописано? Есть ли там такие, на вождей похожие личности, которые и  стряпают тоннами подобные программные  документы и двигают такие только речи., непременно  на уничтожение русских и т. д., как у КПСС нечто подобное было прописано в отношении капиталистических стран на их уничтожение мега тоннами различных печатных и др. изданий - в песнях, в решениях партии, и призывах ко всему миру...
 А тут найдите и предъявите хоть одно слово в доказательство намерений Запада уничтожить русских вместе с их государством.

Какие есть тому свидетельства? - серьезно спросит, как с неба спустившаяся, наша сама Невинность у оппонентов, вкл. Главного.

И у нее наверняка хватит ума к тому же спросить: А не легче им было бы захватить Китай с этой же целью? И толку было бы больше с такой колонии, как Китай, с его неисчислимыми людскими ресурсами... Столько рабов заиметь, это ли ни самая величайшая мечта колонизатора? Но в самом Китае об этом речи  ни на каком, даже на самом низком бытовом уровне не ведутся. Или китайцы не так умны, чтобы раскусить истинные колониальные аппетиты Запада на весь мир.
Следовательно, напрашивается вопрос: кому это на руку и кто заинтересован в такой невозможно лживой риторике, чтобы народу голову забивать не существующими угрозами извне здесь у нас!?
 Или это догадки пугалки, типа, сказочные выдумки тех самых, кто и является в самом деле врагами России?

И чтобы творилось на дебатах, случись, если бы г-жа Невинность ставила бы эти вопросы ребром, или как кость в горло всем оппонентам и даже Главному?

По последним сообщениям.
В ЦИК   единогласно проголосовали отказать в регистрации  явившейся, как сама невинность Дуцовой с претензией на президенство ввиду  никуда не годных (аж сто найденных ошибок, это че такое!?..) в поданных ею документах. При этом было произнесено как в утешение, что она ещё молодая... А значит настолько наивна (невинна по всем признакам, если ни сказать ещё проще... хе-хе),  чтобы так претендовать на дебаты с серьезными много опытными мужами от политики, в чем нужен опыт и знания.    И, что, в общем, ей повезло еще что она так поднялась до высоких компетенций самой Избирательной Комиссии и на будущее ей этот опыт пригодится.

Грозная пропагандистская машина РФ напряглась в наборе холостых оборотов, а слов таких пока нет, чтобы затарахтеть   в полную силу против новоявленного, прикинувшегося самой невинностью "вражеского агента". Или что-то ещё будет предложено более смачного, и не в закон, и не в кино в  СМИ  для широкой огласки, раскрутки и размазки по эфирам паскудного этой самой Невинности?..



Но самое невероятное событие как раз  в эту тему произошло в кулуарах...
Матерый матерще... Бывалый кандидат перекандидат, каких белый свет не видывал. Которого странным образом не берет, ни липучая  зараза иноагента, ни бацилла экстремизма. Вросший в тело России за три десятка лет как сказочная сила болотного чудища для легенд и сказаний о  не поддающегося никакому веянию времени с суровыми требованиями... включая царственный указ о переводе всех имеющихся депутат кандидатских сил на зет патриотизм национального характера и... тем самым  "смерть Западу!".

А случилось вот что. К сидящему за столом какого-то президиума, этому вечному  недорослю кандидату вдруг подошёл светлого типа молодой человек, почти мальчик в золотистых кудряшкак и в белой рубашечке. И сказал о том, что госпожа Д-цова хотела бы познакомиться ближе и предложить своей кандидатуру в этот кулуар с целью выдвижения её на пост президента РФ, но при поддержке и грамотном оформлении ими же всех необходимых для подачи в ЦИК  документов.
И тут издался крякающий звук, как сдавленный выдох и Матерый с лёгкостью горного козла ринулся в аудиторию, валяя по ходу столы и стулья, и чуть было ни улетел прыжком в окно  на воздух, но охраранники успели поймать его за ногу. А присутствовавшие люди попадали на пол лицом вниз, охватив головы руками.
 Я её не знаю, не знаю! И знать не хочу! - Вопил чем-то сильно перепуганный так и не состоявшийся, но ещё полный сил наш кандидат перекандидатище, матерый материще...

Вот она какова сила ангельской как будто Невинности, явившейся зачем-то перед самым Новым годом на военно политическое поле российской действительности в порядке предвыборных ожиданий народа.

А вы ещё о каких-то предвыборных дебатах меж неожиданными, а то и непредсказуемыми кандидатами в президенты имели смелость разговаривать.

Но теперь то уж точно, даже забудьте разговаривать на эту тему!



-----_----------------_--------



Написать рецензию



В предыдущие выборы я написала стихи о "кандидате перекандидатище, матером материще...", и они до сих пор актуальны:

Не хочу я уходить,
за друзей душа болит.
По примеру Ильича
править буду долго я.

Газом, нефтью торговать
также буду продолжать.
Лес Китаю подарю,
ведь Сибирь им отдаю.

Крым, Донбасс я не верну.
Гумконвой туда пошлю.
А в машинах, как всегда
Пулемёты и еда.

В Сирии прошли ученья,
разбомбили все селенья.
И как-будто бы ушли,
мы навешали лапши.

А войнушка там идёт,
наших тоже достаёт.
С безнадёги и тоски
улетают мужики.

Россиянам - обещанья
за терпенье и старанье.
Наш народ всегда мне верит,
вряд ли он меня проверит.

Любовь Шифнер1   25.12.2023 14:33   •   Заявить о нарушении / Удалить