Бог шельму метит. Впереди маячит новое Дикое поле

Валерий Артемов 2
Россия, во многом исходя из корней истории, как оказалось, особенно на примере Крыма, себе в ущерб, как минимум уже дважды, воссоздавала на своей Окраине из территории "Дикого поля" и/или махновского "Гуляйполя" сначала подобие государства - республику, а после подлого развала СССР и полноценное, суверенное государство, по-братски наделяя его дополнительными обширными регионами и территориями с богатейшими природными ресурсами, развитой инфраструктурой и экономикой, передовой наукой и городами с образованными народами, в расчете на верного и сильного союзника, де-юре "брата", на исторически "кровных", стратегических границах и рубежах.

Но, как говорят в народе: "Не в коня корм". По своей воле, поспешно, одним из первых выйдя из состава Советского Союза неблагодарный сосед почти сразу же и откровенно предал своего благодетеля и полностью продался, де-факто лег под исторических врагов России в лице русофобско-сатанинских США и Европы. Но, "Бог шельму метит" - впереди все более явственно маячит новое "Дикое поле" - в "кастрированном", ещё в более непотребном для США и Евросоюза виде.


Причины и предпосылки неизбежно грядущей трагедии всегда лежали на поверхности. Достаточно вспомнить самоуверенные заявления типа: "Украина не Россия!", "Украина це Европа" и безумные скачки на майданах с явно дикими и оскорбительными лозунгами: "Кто не скачет, тот москаль!" и "Москаляку на гиляку!". Факторы русофобского бандеро-фашизма и воровского капитализма, наряду с циничной беспринципностью жидовствующих олигархов и шоуменов не только обнажили, но и ускорили вялотекущие процессы очевидной деградации украинского "недогосударства" и давно уже больного высокомерием бандеро-неонацизма, целенаправленно разобщенного, украинского общества. Что называется: доскакались до уровня "колониальной незалежности" ...

"Только Россия, считает Путин, могла быть гарантом территориальной целостности Украины. «Не хотят – не надо. История все расставит на свои места. Мы мешать не будем, но свое не отдадим. Вот что все должны понять – и на Украине те, кто агрессивно настроен в отношении России, и в Европе, и в США. Хотят договариваться – пусть договариваются. Но только мы будем это делать исходя из наших интересов».

https://vz.ru/politics/2023/12/19/1245147.html

Под этими обьективными выводами и мирными заявлениями Президента России В.В. Путина подпишется каждый гражданин Российской Федерации за исключением очевидных предателей и явных иноагентов. Поэтому, де-факто лицемерный, русофобско-сатанинский Запад должен наконец-то признать, что США и их беспринципные натовские и иные подельники ведут подлую, гибридную войну не с "клятым Путиным", а со всем Многонациональным российским народом, свято чтущим победы и достижения своих славных предков.

Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим." (Марш советских танкистов, 1939 год)

"Не будите лихо, пока оно тихо". Изучите факты истории и русскую литературу, и тогда, может быть, осознаете в чем Сила, Величие и подлинные истоки Единства и непобедимости необъятной России, начиная, как минимум, со времён крылатых слов и знаменательных побед Александра Невского и заканчивая Великой Победой советского народа над мировым фашизмом. «Кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет русская земля!» Ныне Вы уже вновь коварно пришли со всех сторон к границам России, а от вашего оружия, включая ракеты и средства космической разведки и целенаведения, гибнут мирные люди далеко от линии фронта. У Вас есть еще пока время вспомнить и осмыслить печальную судьбу библейских "Содома и Гоморры", со всеми вытекающими из этого неотвратимого возмездия последствиями, но уже на вашей территории...

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" проявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "эго-фюрер" их ведёт на эшафот...

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Сыны России, преданные миру,
Плечом к плечу встают в святую рать.
Им звон колоколов вливает предков силу,
Чтоб с честью долг свой Родине отдать...

"Содом с Гоморрой", в злобе трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050

Быть государством-миссия предназначения,
И Украина здесь - недоразумения венец.
Возникшая, как парадокс истории творения,
Пожар фашизма лишь явил агонии конец.

Не матерью, а злобной мачехой она явилась,
На рiдних и гонимых поделив своих детей.
И самостийность вмиг росинкой испарилась,
Купившись на посыл злокозненных гостей.

Очаг нацизма тлел веками в чреве Украины,
То вспыхивая подло, то угасая смрадно вновь.
Добро и зло не могут в жизни быть едины,
И свет Востока обагрила тьмой Заката кровь.

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

https://stihi.ru/2014/04/27/2828

Враги славян всегда мечтали о большом раздоре,
И сопредельную России Украину избрали неспроста.
На благодатных землях ведь легко родиться ссоре,
Делящей два народа братских на врагов уж навсегда.

Увы, но семена разлада пали в подготовленную почву,
Высокомерием и спесью часть людей давно заражена.
Мечты о незалежности и благодати стали темной ночью,
Богатая земля в мрак горькой нищеты была погружена.

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

http://stihi.ru/2014/03/29/10770