Микро Черные дыры

Сер Севан
Тут появилась одна идея на счет магнитных полей которые нас окружают. А что если это смещение энергии появившегося хвоста остатка после столкновения двух нейтрино. Он может быть нескольких конфигураций в зависимости, что с чем сталкивалось изначально. К примеру упругое соударение двух нейтрино одной закрутки и с одинаковой скоростью даст завихрение той же ориентации или породит два вторичных зеркальных осколка, которые мы считаем положительным и отрицательным квантом магнитного поля. Если до столкновения два нейтрино были с разной закруткой, то после получится один фотон и рождение новой невидимой частицы в четыре раза тяжелее чем были родители до столкновения. Назовем ее гравитон который никуда не летит, а кружит недалеко от места столкновения, на подобии нано черной дыры и все что он делает это разряжает окружающее его пространство за счёт следующей реакции поглощает протон испускает нейтрон с фотоном и охотится за следующим... Таким образом эти наночерные дыры заполняют собой все пространство нашей Вселенной почти равномерно, но где то их больше например в ядрах галактик, в центре звездных систем или планет. И являются таким жестким каркасом, на который уже одевается любая другая материя. То есть мы думаем, что черные дыры должны быть обязательно большими и монолитными или прятаться в ядре атома на месте протона. А вот и нет изначально протон это уже погибшая потерявшая силы наночерная дыра, такой ее небольшой энергетический остаток на какой то стационарной орбите. 
 А вот молодая наночерная дыра имеет энергию миллиарды электронвольт, мы их хорошо регистрируем в виде редких космических лучей. Просто у нас нет возможности их остановить и понаблюдать за поведением так как они тут же приобретут вид шаровой молнии и взорвутся. Еще одна интересная характеристика размеры нашего гравитона относительно велики до одного микрона в диаметре, но он может свободно проходить сквозь атомную решётку словно пропуская ее через себя. По пути следования через вещество, он не раздвигает атомы и проходит сквозь них, а именно перерабатывает на время превращая протон в нейтрон с испусканием двух новых нейтрино ( это два джета нашей миничерной дыры) один из них правозакрученный другой левозакрученный. После недолгого периода голый нейтрон теряет энергию остывает и снова превращается в протон. Как буд то заново обрастает глюонной шубой. То есть протон от нейтрона отличается размером этой шубы одежки.
 И все на основе этой гипотезы можно делать расчеты когда на Земле случится сильная магнитная буря, которая по своей сути это непереработанный остаток излишков упругих нейтрино, которые в свою очередь рождаются в толщах нашей Земли во время сильных землетрясений. И раз мы имеем дело пусть и  с рассеянным, но одним объектом значит он на подобии сердца расширяется и сжимается в пространстве и мы глядя на атмосферное давление можем понять в целом что сейчас с Планетой происходит. Для этого нужно использовать усредненный индекс общего воздушного давления, а так же напряжённость магнитного поля, так мы вычислим пики и минимумы геологической активности, сможем более точно предсказывать разрушительные Землетрясения и мощные магнитные бури, которые начинаются с лагом опозданием от пятнадцати до восемнадцати суток. Есть некоторый порог сопротивления, который, нужно преодолеть, что бы вызвать Полярные сияния, похоже на сопротивление диэлектрика. Но что может выступать в его роли кроме самого воздуха? Я бы смотрел на его влажность , если она минимальная и стоит долгое время, значит условно гравитационная энергия копится в наших недрах и не может вырваться наружу. Или еще проще наши наночерные дыры могут испускать свои джеты из новых нейтрино в разнобой, а могут синхронно и тогда мы должны фиксировать высотные молнии ,,спрайты" и ,,джеты". И как только их увидим начинать обратный отсчет до мощных сейсмособытий, потому что создались идеальные условия для пробоя гравитационной энергии снизу вверх.