Как Путин устроился к Собчаку

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
И путин и собчак рассказывают одну и ту же сказку,что Собчак  где-то увидел П,где именно увидел они оба дружно забыли,увидел-понравился пригласил. Похоже Чубайс с путиным попросили Собчака рассказывать именно эту сказку. К ней можно прилепить и более правдоподобное заявление Путина,что его вызвал ректор и сообщил,что его вызывают к Собчаку- этот момент чисто технический и не даёт ответа-"кто рекомендовал".
Другой рассказ путина,что ему посоветовал кто-то с юридического пойти на работу к Собчаку-это 100% выдумка и поэтому бред. Во-первых это противоречит версии путина-собчака "где-то увидел и понравился".
Во-вторых -это противоречит другому рассказу путина "вызвал ректор".
Но в целом именно эта весия и есть правдоподобна-просто это ему посоветовал ни "какой-то приятель юрист" а приятель Чубайс,это имя в данном месте естественно для путина и чубайса непроизносимо.Чубайс после  подобного признания сразу становится кгбшником-утрачивает маску "младореформатора" и ищет работу не в мерии и кремле а подметать. а вместе с ним и все его путины мюллеры,кудрины и тп. 
итак версия путина, что ему посоветовал   "какой-то приятель.." имя которого он опять забыл-верная. Точнее, если приятель "какой-то" -то это ложь,мало ли кто что советует! а вот если приятель "младораформатор" и ещё зам собчака-это уже совсем другое дело и это-правда. 
И ваще,такого "приятеля" и идиота  который предложит с бухты-барахты полетать на Луну-хгде найдёшь. а потом Путин согласился с приятелем и как пуси-риот бегал перед глазами Собчака чтобы понравиться?