Стираемые Светом

Валентина Корнилова
Она Пробужденная во всех по разному..

Мы есть те, кто по разному, но Её - Пробуждение.

Мы устроены из Духа; Кундалини (Любви Бога Первозданной) и материи, которая есть место обитания, Обитель в этом Мире – Союза Его и Её...
*
Она Пробуждена в каждом, по мере имеющихся сил любить и подниматься в Любви, преодолевая то, что мешает Любить..


Растёт в каждом из жизни в жизнь, пока человек не достигнет Святости – полного Пробуждения.

*
Он - как ребёнок ожидающий, возносится Любовью  (Материнской Кундалини) в каждом, в котором к Сердцу поступит Кундалини-Любовь., где пребывает Дух.

Полное 100% пробуждение - это воплощение Бога на Земле, это инкарнации Бога, имевшие в каждом часе времени свое Имя..!

Мы же тоже самое - пробуждение Его, но на данный момент оно имеет очень маленькое значение и имя наше то, которое даётся нам при рождении..

Это имя количества и качества приобретенной энергии на сегодня...

Мы отождествляем себя с именем и думаем даже, что мы просто материальное существо.

По мере нашего осознания..


Но на самом деле мы не то физическое тело.
Мы есть эта не пробужденная полностью энергия Кундалини и в союзе с Ней – Дух.


Все, что в другом – это есть я, но на том, его уровне осознанности..

Материя Не имеет силы разделять То, что во всех Одно едино, без формы – Энергия..
Это - Свет Любви..!

 Только сейчас, со временем стираемая Светом - материя разделяет в невежестве нас..

Только "Прости.." — ждет нас...