8-50. что заподозрил? де гаррис девис что то начал

Илья Корнев
8-50.
ЧТО ЗАПОДОЗРИЛ?
Де Гаррис Девис что то начал понимать еще  в 1905 году. Вот это “ Знак вопрос” не случаен!
И, я прошел мимо этого рисунка в первый раз!  Вы видите Один картуш и читается имя в нем “ Небмаатра”. Вы видите первую статую- фараон, и некоторые линии от Второй фигуры- ее картуш пострадал сильне. Это
ЗАЛ СТАТУЙ.
И их не меньше тридцати, и они кажется одинаковы, но всегда- парные. Царица и фараон. Скорее всего- то один комплект, и изображались одни правителей, разных судя по тексту
перед картушами, но нескоько раз! Нам ои  привыкать к копрованию статуй и бюстов! Я, это иллюстрация имеет номер, и есть подпись-“ Зал статуй”а, как правило- в тексте есть перевод текста, то есть того,  что написан иероглифами. Я нашел это место, но там не много конуретики!
ЕЩЕ СОМНЕНИЕ, И ТАК ЧАСТО.
Вы видите прорисовку один фрагмент, но зал со статуями большой, и можно насчитать кажется около тидцати статуй, и только у этой есть картуш! Вопрос вот в чем заключается. На всем рисунке- это часть мной вырезана, так как есть тут картуш, и нам с ним надо сейчас разобраться, а у картуша стоит “ ?”. Но и у других частей рисунка есть пометки, но они буквами: a, b, c и так далее! Так вот пометки могут быть сделаны После, неким читателем этой книжки, так как Нет в описании этого рисунка ссылок на:  ?, a. b, c! Но, все таки тут что то приметили.
ЭТО КАРТУШ С ИМЕНЕМ НЕБМААТРА.
И иероглифы я перечислю_Круг_Серп, и-I_Рука_Каравай_Чаша, по прядку иерглифы-Ra-Ma- a-t-neb, если сменить порядок, то получим “ Nebmaatra”, а к персонажу с таким именем-Небмаатра посылал письма царь Митани- Дошуратта! Но Восхваления перед картушами,  то что они Разные можно предположить, что это статуи разных цариц и фараонов. Как вариант, сейчас их посчитаю по прорисовке, вот по чему нужны книги! Все не упомнить!
КАК ВАРИАНТ!
Нет ни одной не парой композиции, и я бегло прочел описание помещения со статуями. Там могу сказать нет точного вывода как Кому статуи, и есть еще но! Нужно уточнить- где эти статуи стояли! Нужно более тщательное прочтеие и превод нескольких страниц, но я ограничился неким ссылками, что этот План все же некого дворца, но так все запутано и я не в ем, но все же кажется не менее 30, то есть 15 статуй а гробнице Хьбйи не стояли, а в неком дворе и зал со статуями скорее не выставка памятгиков, а некое святилище Тии. Так как нет точно данных п картушал на фреске, тоько отдельные иерглифы в преноменах, и только один картуш, то это воро у де Гаррис Девися ясен.
ЛЬВЕТ ЯСЕН, ТО ЕСТЬ  В ТУМАНЕ!
Автор. Одойдет воспоминание о случае на уроке Математики. Ученик у доски, какую то теорему так нудн и сбивчио рассказывал, что учителница его прервала:
-Ну вот! Прояснялось, пояснялос, и опятьзатуманлось! Вот примерно о том, чьи статуи одгним словом “ Может Аменхотепа Четвертого, может –Нефертит, может Тии” –ног все же есть Дельная подсказка:- “ Есть крупно прорисовки и четко там указан ид кооны” по ним и суди! То есть как вариант, дн Гаррис- Девис предлжил, что это потипу коронТри персонажа царицпа Тии, Аменхотеп 4, и Нефкерти, и это картуш с именем-Небмаатр, тогда это не поняли выводитна “ цариц фараонов” и 30 статуй, и если и царица Тии мела Спутника, то не менее 15 пар Правителей правили Египтом, если царицы- фараон имели Вторую половинку-Мужскую, фараона, но и могла быть одна из пары “ цариц -фараонов”. Но это мы, ну и Чапев вышли на цариц- фараонов, и все проще решается.
НО КАРТУШИ, КАРТУШИ.
Нет картушей, но ест Титулы, можо сказать- преномены перед стертым картушами! Сейчас, когда мы легко разбираемся с титулом одной царицы, паря- царица + фарон, и двух женщин в статусе цариц- фаронов, то Частично круши Логичски можно восстановить.
ИДЕМ ПОПУТИ РАЗМШЛЕНИЙ.
В некоооых местах, в даух трех в картушах не сохранилиь иеглифы, но преномет, некое восхваление сохранилось почт полостью, и тогда статус, или какой частью Египта управляли несколько пар правителей- можно легко восстановить. Это так же то же детектив разбор очевидных фактов, что не приметили, и пршли дальше. Поезд пришел из Каира вАмрну в четыре часа утра и соных пасажиров высадили, и позд забрав разню публику, черезщ десяток минут снова уйдет вКаирр. Нет, все же нужна ересменка часа на два- машинистам позавтракать, и кк и на автобусках, всего то 200 километров- в обратный рейс!