8-32. начало логического тупика. суть реформ 18 ди

Илья Корнев
8-32.
НАЧАЛО ЛОГИЧЕСКОГО ТУПИКА. СУТЬ РЕФОРМ 18 ДИНСТИИ.
Не трудно перевести, и подумав понять смысл этой таблицы. Этот рисунок из “ The Amarna tablet, letters” и, ее содержание в той или иной степени было известно Девису, и его коллегам по раскопкам, но тут много спорного, точнее ни как не подтвержденного фактами выводов много. Но эта же таблица без  изменеиий, только красочно выполненная с портретами, и есть в отчете о “ Генетическом анализе мумии из К.в 55, и Тутанхамона” как сравнение. да же вставлены тесты на ДНК мумий Пожилой и Молодой леди- мумий из гробницы Аменхотепа Второго, что откопал Мариэтт  в 1890 году! И все это собрано в кошмарный комок, и выдается за истину! Если Все ясно из этой таблицы, то зачем скакания с Анализом ДНК, когда его сразу раскритковали видные професора- археологи, и есть их фильмы, где они наметили огромные противоречия и вытяжение на некие факты, и результат.
Пока табличка. На само деле в книге “ Таблички Амрны”, повторю от 1893 года, не ошибка- книга вышла лет 140 назад, и она добротна, ей можно пользоваться но “ бытовой частью”. Так в Каирском музее есть два ножа- кинжала, что был замотаны в бинты мумии Тутанхамона, и один с золотым клинком, а второй- редкость, стальным клинком- подарок, может о Дошуратты, и в одной глинянй табличке эти два ножа в подарок упоминаются. Можно про анализировать их дары, что
обменивались, и возможно опознать статуи, хотя в гробнице Тутанхамона они явно сделаны в Египте. Бесконечные перечисления, рабов- не часто, а вот по десятку колесниц, и воинов в них посылали в Египет более, чем часто! Трудно опознать, но посылались кольца: золотые, кольца с вставленными камнями, и  все то, что нужно царицам как украшения.
НЕТ ГЛАВНОГО.
Кому в Египет он писал, хотя иногда Обращения звучали примерно так, как я пишу их имена: фараонов и цариц. Трудность в том, что применялось” бытовое имя” как они общались, часто укороченне, и не полные, а часть из картуша!
ИМЕНА ФАРАОНОВ , И ЦАРИЦ.
Все и запутало! По таблице. Тут с 1550 по 1480 год  до Р.Х даты идут на оборот, за 80 лет правили именно в Митании три царя: Ситатама, Суттарна, Артасумара и Доширатта именно в таком порядке, и Доширатта - последний в списке. Автор в 1893 году дал такую схему, не Уточнив деталями:
1. Дочь царя Артасумары Гилукхипа став женой Аменхотепа 3, стала зваться – царицей Тии.
2. Дочь Дошуратты _Тадукхипа, став женой уже Аменхотепа 4, и она- Нефертити, ее новое имя!
3. Сейчас дополнили. С 1922 года, найдена мумия Тутанхамона он, сын - Нефертити!
4. И “ припечатали в 2010 году”  псевдо Анализом ДНК, взяв за образцы  “ неопознанные” мумии!
ПОЧЕМУ!
И так это основа доказательств, эта цепочка, в которой все звенья фальшивы, тогда вопрос! Почему так случилось. Море- сотни метров текста, и воз и сейчас в Амарне.
ПРИНЦИП ЛУКОВИЦ.
Это обман, что текст прозрачен, именно Реформы все так запутали, что и примерного нет ответа по личнотя, кто они! Они запомни “ многослойные” их титулатура, и переход на одного бога, что  Атон, и введее штата цариц- фараонов, и привело к “ эффекту луковицы”. Что бы точно понять, ЧЬЕ ИМЯ нужно прочесть все слои, а их Много! А что такое Дублирование? Сколько раз нужно дублировать узлы в устройстве, что важно в компьютерах! Все любят слоен..хотел сказать, тортики! Тыкать, как попало шнуры от устройств! И как правило- коротит схема, но при этом, может компьютер работать! Простой пример современного компьютера! Клавиатура и мышь! У меня они подключены в разъем PC/2, круглый такой в сантиметр диаметром, но их можно включить и через USB, если у вас такой разъм на мышке и клавиатуре. И при выходе из строя одного разъема-покупается гаджет с другим разъемом! Не так уж, и дорого, и можно работать на нем! Но так же Дублирование имен в картушах,  и Восхвалений ОБЯЗАТЕЛЬНО! И так вы сняли первый слой  луковицы- это Рисунок! Сколько там фигур? Одна, чаще две- фараон и царица, дети Нефертити,  жреца гробница-=, тут и  его имя и титулы, и запомни! Все раз ДЕСЯТЬ дублируется как картуши, так и восхваления –ДО ЕДИНОГО ИЕРОГЛИФА. Не понял! Сам посчитаешь картуши без преноменов и восхваление для Аменхотепа 4, Нефертити, и  за  одно царицы - фараона! Уверен, в списке ты пропустишь до трех картушей! И, вопрос?
КАК ИХ ВТИСНУТЬ В ПРЕЖНЮЮ СИСТЕМУ ИНДЕФИКАЦИИ.
То есть “ фараон и царица” это требует отдельного разговора, и можно подкрепиться  луковым супом, что сам по себе вкусен! Ну, усек! Оии “ многослойные”и эти слои, и не один, и надо, как Шрэк, снять! Сколько слоев, можно посчитать!! И, как видите, я даже не пытаюсь понять, или принять эту таблицу! Это - Возможная схема, но царица Тии имеет мать, и   отца: Ойю и Туйи и ее Родство там, в их гробнице найденной Девисом в 1905 году  точно прописано! Но можно понять- это писалось лет за десять до открытия