8-33. займемся праактическрой работой. это один из

Илья Корнев
8-33.
ЗАЙМЕМСЯ ПРААКТИЧЕСКРОЙ РАБОТОЙ.
Это один из снимков щита, панели из гробницы царицы Тии. Что можно выжать из снимка сползающей позолоты. А так ли мал фрагмент?  Можно, но не много символики. Тут сохранилась значительная часть столика с дарами, и надо понять, какие тут особености, и что и почему лежит!
ПИТАНИЕ.
Из мяса по всем гробницам: утка, жареная целиком, говяжья нога, окорок- вареный или копченый и две, три головы теленка. Все это расположено на трех больших стеклянных
бокалах, но очень больших. Ниже три вазы с цветами, и цветы папируса видны выше!
ТИПИЧНЫЙ СТОЛИК.
Но пришлось разбираться с телячьими головами. Возможно- это часть некоторого праздника, и убранство стола на это указывало! Набор предметов, еды и посуды может носить и не случайный характер! И некоторые риски на дереве справа могут указывать на то, что позолота не столько сползла, а ее соскоблили намеренно, убрав некий сюжет! Особо Интересны резко очерченные линии прямые и косые на позолоте, что то там было еще. И  вы видели этот сюжет! Что проще- собрать позолоту! Есть снимок, когда полосы- золото довольно толстое, лежит на столах, и оно с предметов Тутанхамона и полосы в метр длины, и просматривается там продавленный на них текст. Внизу у панели еще кусочки золота, и тишина! Именно про реставрацию, хоть и кусочков сюжета, молчание! А тогда о чем обственно ведутся разговоры?
КАК ВАРИАНТ.
Есть точно сюжет, плита, и на ней резьба и там сидят на скамье, типичный сюжет Аменхотеп 3 и царица ТИИ, и доказательство- их картуши. Так вот, примерно так же разложены продукты на столике перед ними, и  там две головы, при чем одна раскарашена синей, а вторая голова красной краской, что то об красной, точнее-бурой корове или теленке есть тексты,  некое священное животное, и по тому таков сюжет! Это важно искать схожие сюжеты, что поворяются! Тогда они Дополняют их, и это как открытки со сценами, и действием, и иногда есть даже Порядок выполняемых действий!
НО МЫ ВЕРНЕМСЯ К СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ ИМЕН.
С год назад я дал предположение, что Стерта одна фигура на панели, и скоерее в других местах погребальной сени специально и это намек! Пойми почему!? Моя концепция вот какая и вряд ли это так проступили жрецы, раз Аменхотеп 4 и отменил ли бога Амона, и слелал главным Атона? Не сходится, а то что, например имя, богини Маат пишется не символом_ Фигурка с пером павлина, то например, в “ В Папирусе Ани” есть слово “ правда” что пишется четырьмя иероглифами- буквами,или с_  Перо павлина, или, я называю_ Лезвие стамески. Тогда было и такое письмо, и вовсе не навязано Аменхотепом Четвертым. Теперь, когда с уверенностью можно сказать- сюжет в гробнице Хьюйи, что  правили, и они Рядом с Аменхотепом Четвертым: Нефертити, царицы Тии, и две, три- Небмаатры с двумя картушами! Точнее, им дается первый картуш по матери-  Тетйи читается, и еще два картуша как “ царица фараон”” Тогда на панели в Кв. 55 получается, что бы Описать картушами имя царицы- фарона на каждую надо по ТРИ картуша- именных. И мы счет прекратили, так как в тексте НИ ЧЕГО нельзя пропустить, иначе через тысячи лет будет путаница, и каждой царице- фараону нужно еще по два Солнечных картуша. И их наверно привести к Новым, и Старым слнчным картушам! Гробница Апи, я давал прорисовку я, там принимают, или можно сказать бога Атон освещет, дает им разрешение по Солнечным, но Старым картушам, а в конце правления уже два Новые, их так же нужно представлять, как муляж на “ утверждение” богу Атону, ехать к некому жрецу, проводить этот обряд,  они ОБРЯДЫ, что  и были запечатлены в первых двух комнатах гробниц. Не было бы там этих сюжетов, и мы бы рано или поздно не вышли на Кошмар с картушами. Их количество и варианты, и возможные изменеия Преноменов точно, а как тогда Отождествить-  кто мумия! Видимо по одной у жрецов Не были данные и ее текст н стерли, а второй фигуре бы досталось. Трудно даде посчитать NNNNNN количесто картушей, и Солнечных и  с именами: Аменхотепа 4, Нефертити, царицы Тии – 2+2 картуша ей, и точно ли Две царицы фараон! Формально, и это ясно по гробнице Хбюйи: царица Тии презжала, что бы взамен Одного картуша “ просто царицы, получить два, что положенны ей после ритуала, как уже “ царице- фараону” и ее дочь Бакетатон, так же по статусу ранялась с матерью, царицей Тии. Количество картуше можно просчитать только Приблизительно, но они зашкаливают для всех за ДВАДЦАТЬ штук!
ВОТ ИСУТЬ РЕФОРМЫ.
Что то, и так же Возвеличивание Аменхотепа 4, и его семьи, если просто с Трех картушей у правящей верхушки было одновременно не менее двух десятков картушей Кто они, и Линии родства, от каих цариц, и тогда можно выходить на отца и мать Тутанхамона! Нужен анализ, и только Чапевъ…8-33…..