Великое космическое кармическое выравнивание

Татьяна Бреславская
Наша группа собралась и готова принять исцеление из Галактического Ядра, которое проходит уже ежемесячно.
На связь сразу вышли представители Великого Центрального Солнца - Ядра Галактики - Хунаб-Ку. На нас хлынул мощный поток любви!
- Раскрывайтесь, напитывайтесь ею, вдыхайте ее! Вбирайте все, эта энергия принадлежит вам!
Вы - Сыны и Дочери Ядра Галактики!  Идет процесс Великого Космического Выравнивания всей Земли и всего Космоса. Оторвите немножко взгляд от ваших личных земных проблем и увидьте картину выравнивания своим открытым  многомерным взором.
Луч Правды, он направлен на каждого из вас! Это единственная  Божественная истина, которая вас питает с самого первого момента зачатия души каждого. Каждый обладает огромным потенциалом внеземного разума. Вы пришли на Землю уравновесить все происходящее по всем уровням времени и хода истории.
Высший  Космический  Разум галактического Ядра шлет вам своих представителей, которые  будут проводниками в процессе Космического Выравнивания.

- Почувствуйте нас сердцем! Дайте право сердцу оценить нас. Мы - те помощники, кто ведет вас по всем жизням. Мы готовы облачить вас такими энергиями, которые приведут вас в отдельности и как группу к Великому кармическому  Выравниванию.
Космос велик, и велика ваша миссия. Сосредоточьтесь сердцем на своей миссии. Она содержит достаточно безусловной любви, которую вы приняли как эстафету от Отца. Только любовь является ведущим основным показателем в миссии! Любовь к недругам, недоброжелателям, завистникам, клеветникам... Любовь прощает, и, прощая, вы переходите на новую ступень, все выше и выше, ведя за собой целое поколение рас человечества.

- Здесь и сейчас выдохните из сердца любовь, простите всех, кто вас когда- либо обидел. Простите родных и близких, от которых вы по большей части получаете все моменты несправедливости. Они ждут кармического исцеления именно от вас, и их сердце чувствует это.
Обижает и унижает горделивое эго. Это прощение поможет ему уменьшить свою силу и влияние на сердце и душу каждого.
Скажите: Я прощаю тебя, назвав всех по именам... Пусть они уже ушли с земного уровня, прощайте их...
А теперь простите свою страну, свою родину, простите всех правителей и руководителей, которые совершили и совершают ошибки, руководствуясь  все тем же гипертрофированным ЭГО. Простите… простите всех поименно, а сердце подскажет кого. Слушайте свое сердце...
И скажите: Родина, я прощаю тебя! Я прощаю тебя за боль, за обиды, ибо все это связано со всеми, кто ее населяет. Простите всех! На развитие страны влияет уровень умов и влияние эго каждого и всех вместе. Простите всех, их путь к вершине еще впереди. Вы знаете, что, прощая, карма нейтрализуется, и происходит Велик кармическое(Космическое) исцеление. Мы доверяем вам вершить это, как нашим посланникам.

- Из Галактического Ядра  Луч Правды и Луч Любви вершат это сейчас вместе с вами!
Очищайтесь от всех скорбных записей обид и непрощений, удаляя их из всех своих тел, на уровне ДНК, генетической линии, на уровне души, на уровне всех исторических периодов вашей жизни на Земле.
И пусть этот процесс протекает в каждом и для каждого мягко, плавно изменяя всю историю. Вы представляете человечество, а, значит и его задачи.
Здесь и сегодня вы выполняете огромную и важную роль выравнивания. Это влияет на окончание всех конфликтов на Земле, включая военные, политические, экономические и социальные. Простите всех правителей Земли, известных вам по всем временам и историческим периодам, кто привел весь мир к тому состоянию, в котором вы сейчас находитесь. Их карма трудна и тяжела. Прощая, вы помогаете вернуться им в Свет!
Расширьте ваш Свет здесь и сейчас! Укройте им как белым покрывалом нежно вашу Землю! Исцеляйте ее вашим Светом и Любовью!
Ощутите, как Сердце Земли возрадовалось и вышло навстречу! Она с вами, Мать-Земля!
 Почувствуйте, как вы поднимаете ее из глубины недр вечной тьмы, которая закрывала  Земле доступ общения с вами открыто и ясно. Лучезарный Свет разливается вокруг планеты, и она становится Солнцем солнц! Все взоры обращены ей!
Световая космическая палитра насыщается новой мощью и силой благодаря светимости Земли. Эта сила божеств разума и творения, мудрости и любви. В этом потоке царит палитра радости. Ощутите этот мощный бирюзово- розовый разлив, обволакивающий планету. Наполняйтесь им вместе с ней! И пусть каждый  житель ощутит в этот миг радость бытия, радость Я ЕСМЬ!

Сам Великий Дух Времени направляет вам эту мощь! Впустите эту мощь в свои сердце и руки! Напитайте свой инструмент- руки мощью Духа Великого Времени!
Пусть руки ваши стану еще сильнее, еще целительнее, мудрее. Они наполняются мудростью Великого Духа!
 Ощутите, как он кладет в ладони каждого особый дар, и в любом случае это будет дар исцеления! Направляйте свои руки на то или того, кого вы желаете исцелить. Но помните, что это делается только с согласия. Исцеляя пространство, события или явления, запросите разрешение. Все обладает сознанием, энергией…

- Ваши потомки будут чувствовать вас через годы, столетия как основателей перемены Мира. Цените свою миссию, берегите себя, ибо в вас сейчас все направлено на выполнение главной задачи Великого  Космического Выравнивания во имя Вознесения всего сущего.
Это - ваш «звездный час», и мы всегда с вами, мы всегда идем навстречу вам. Вы уже достаточно мудры, чтобы держать свою собственную судьбу, судьбу страны и мира в своих руках. Ощутите в своих ладонях свою судьбу, какая она сейчас у вас? Прочувствуйте  руками: они - ваше второе сердце.
- Положите в свои руки судьбу своего рода, связанного с родом матери, отца… Потяжелело, потемнело, это знак, что с этим еще нужно работать.
Мы с радостью идем навстречу вам, помогая в этой работе. Отдайте нам эту тяжесть для исцеления в Галактическом  Ядре. Отпустите все, простив всех и себя…
А теперь положите в руки свои судьбу страны… Судьба и карма суть едины, ощутите их по тяжести, по светимости.  Жжет каждую клеточку ладоней… Много еще проблем, но и много Света, он стержнем направляет исцеление. Отпустите это в Ядро…
Положите в ладони судьбу и карму Земли, прочувствуйте ее… Ощутите, как много противоречий зиждется в этом, но в этом и рождается истина… Отпустите все составляющие судьбы планеты на исцеление в Ядро!

И мы видим, что каждый из вас сейчас находится в ослепительно- белоснежных одеждах, ниспадающих до самой Земли! Ваши белые одежды приумножают Свет, который льется из Ядра на Землю и который источает Сердце планеты.
Ощутите, как вы сливаетесь в белых одеждах с Сердцем Земли и с Великим Сердцем Галактики!

Дух в каждом из вас обретает еще бОльшую силу, большее вИдение, ясность… Через него и ваше сердце с вами будет говорить само Сердце планеты и Великое Сердце Галактики. Сегодня это для вас почетное и ответственное  ПОСВЯЩЕНИЕ! И дух каждого из вас, как и сердце, уже твердо знает и видит, что вы и подобные вам есть ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА, истина божественного мироустройства. Благодаря вам и вашему служению мир выравнивается, обретает целостность!
И Великое Космическое  ОМ благословляет вас!
Посмотрите, как перед вашим взором восходит божественная энергия жизни – энергия Кундалини Земли, из ядра планеты в Галактическое Ядро. Наслаждайтесь, вливаясь в этот поток жизни самым гармоничным, наполненным  радостью образом вместе с родными и близкими, дорогими друзьями и единомышленниками, с историей страны и планеты! 
И пусть это вливание восполнит все недостающие фрагменты, делая целостными всех и все в этом Великом потоке жизни!
- Космические Великие вершители судеб, они же Владыки Кармы, доверяют ВАМ судьбу вашего мира со словами: Мы вверяем вам начатое нами! И продолжайте эту работу без осуждения и наказания, все принимая, прощая и любя. Помните, что вы – продолжение и суть Христовой энергии!

Да приумножится чистота и Свет каждого из вас!

Да снизойдет БЛАГОДАТЬ на голову каждого из вас!

Примите в руки свои, как знак признания почета и уважения, особый ЖЕЗЛ, который будет вашим верным спутником в вашем особом пути!
Храните его! Это есть стержень силы каждого из вас и великим делом – делом Творца!
Да приумножит каждый из вас служением своим обитель Света во все времена, по всем измерениям, во всем божественном  пространстве!
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА СЛУЖЕНИЕ! Благодарим и остаемся в постоянной  связи, ибо мы в одной связке, которую даровал нам Создатель.
ОМ…

Благодарение вам, великие душой, за безграничное терпенье, мудрость и любовь, за счастье единения с вами вновь!