8-12. как появились царицы фараон... по моему пред

Илья Корнев
8-11.
Я НЕ ОЖИДАЛ НАЙТИ, НО ЕСТЬ!!
Вы не забыли зачем мы в Амарне! Не проще ли влезть нам, не умытым в Интернет! Там все по полочкам разложено! Тогда вопросец? Но есть же и другие фараоны, и они много чего там наворочали, и цариц хватает, но почему интрига. Как не странно в “ Зале статуй” такая подпись под рисунком, есть ТО ЧТО НАМ НАДО!
И это никто и никогда не прорабатывал. Ты, не поверишь! Все, что “ насочиняли”  про гробницу царицы Тии, Эхнатона и секрет династии Тутанхамона упирается в Одну вещь, и пока средствами Логики, ты это не докажешь, и не найдешь КАРТУШ, все цитаты ни чего не значат! И мы уже Реально можем понять, что думал де Гаррис Девис всего у одного Маленького кусочка на стене!
ЗАЧЕМ ОН ПОСТАВИЛ ЗНАК ВОПРОСА В 1905 ГОДУ?
Я как то проходл мимо “ Зала статуй” встречая рисунок, или фото этого места много раз! Этому была причина! Текст у фигур я не особо четко могу прочесь, если нет уже его прочтения в отчете, а картуши есть, но они или потерялись, или так осыпалась штукатурка, что при прорисовке- там пустое место в рамке! Но не во всех картушах,  это очень многое объяснит, не только чье имя, но и что это вообще за дворец! Отойдем в уголок к  Одной из трех десятков одинаковых статуй.
КАРТУШ, ЧТО СТОИТ СОТЕН ВЫВОДОВ!
-Девис!- под суды!- позвал Чапаев Девиса, и с ним подошел Масперо! - Вы не скажете, что это за фараон! / Книга де Гаррис- Девиса с этим рисунком вышла в 1905 году/.
- Я что то не пойму!- сказал Девис
профессору   Масперо! -  вроде по короне- фараон!
- -Но Один картуш? –все ошалело смотрели
на рисунок статуи в книге! Поясню! Это рисунок на стене гробницы, но в Амарне такой -дворе конечно не существовало, и уточнить
детали по тому было не возможно! Мы не станем их задерживать, так как до них не дошло, что это и была “ тайна гробницы Кв. 55” правда ее Девис откопает через два года!
ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЧИТАТЕЛЬ.
В “ Зале статуй” Пятнадцать раз стояла статуя, левая на этом рисунке царицы “ Небмаатры” – не станем спешить, что тут Один-ее верхний картуш, ниже есть место и длявторого, возможно с   именем “ Тии”. И  так я нашел уже точно Три   картуша, что имели в рамке_ Солнце-тут все же_Ра, а может и Атон бог! Маат стандартно_ Серп и-I, иногда пишут только этот иероглиф, но он читается как имя богини_ Маат,_  Рука__Каравай_ Чаша. Если еще_Солнце, читалось как-Ра, а не заменено в Новом солнечном картуше на_ Атон, то это “ Neb- Ma-a-t-Ra” я порядок иероглифов сменил, если Солнце уже Атоном богом считалось в ходе реформы, в конце правления Эхнатона, тогда в конце-I-t-n, то есть- Атон “ Неб-Маат-Атон. За спиной первой фигуры всегда вторая  по ниже, с короной Исиды- Луна, и два __ Пера сокола.” Этой фигуры картуш не сохранился, его нет в прорисовках. То, что мы прошли- может быть Небматра Ттйи Вторая, а впереди Небмаарра Ттйи Первая. Тогда если принять Доктрину, что это и Гарем и дворец царицы Тии, то власть двух цариц- фаронв шла из Гарема, там они и жили! Но статуи стоят- это закон, и есть текст! Вот именно это и несла сто лет до нас гробница Канцлера, Снабженца и Началника Гарема Хьюйи. Это Вариант, но картуш реален! Вот почему де Гаррис Девис и поставил знак вопроса, тогда еще не нашли гробницу в Долине царей! Но что то уже Теодор Девис знал, а он ссылается уже в своем описсании гробнцы Кв. 55 и на  эту книгу! Но они так и не вышли на цариц- фаронов!
НАМ НУЖЕН БЫЛ КАРТУШ, НО ЗАЧЕМ ПРИЕЗЖАЛА СЕМЬЯ ЭХНАТОНА!
Сейчас домината, что –ЦАРИЦА ТИИ, приехала! Хотя вариант, что она встречала, или они все приехали сюда не столь важно, и мы не касались именно спектакля, что тут разыграется в этот день! Как видите- все можно снять и проиллюсрировать, и при чем Ничего не выдумывая! Скажем честно “ я не хожу кругами”! Находится некий факт, и он подтверждается именно текстом, а тут –картуш! Это ее имя! И это не Мой рисунок, а он реально по 1905 года книги “ де Гаррис Девис. Том 3. Скальные гробницы Амарны Хьюйи и 8-12.
КАК ПОЯВИЛИСЬ “ЦАРИЦЫ ФАРАОН ”.
..по моему предположению, это как всегда некий спектакль, что происходит при стечении множества народа, вельмож, и все это становится достоянием всей страны!
У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ.
Все, что получит в виде текста, то есть званий, или предметов власти: картушей, крюка фараона, плетки и прочего, не абы как у него появится в един день, и сразу, а можно даже проследить по Количеству детей в сюжете- на какой год правления это происходило. Если реально
считать, что как высчитали ученые, Аменхотеп  Четвертый  правил 14- 16 лет, то эти события могли случиться в промежутке 7-14 года правления. То есть “ царицы- фараон, и это” есть в тексте, когда их восславление совместно Аменхотепа 4, Нефертити и рядом Вместе с картушем фараона и Нефертити  еще прописаны два картуша царицы –фараона, как эти два – желтый фрагмент и рисунок картуша у ней уже в трех сюжетах одинаков, то к Концу правления это призошло, и ритуал происходил  так, как в сюжетах на стенах гробницы Хьюй. Возможно это дворец царицы Тии, или ее Гарем. Гарем детей и жен, возможно ее мужа Аменхотепа Третьего! Это вполе возможно!
ЕСТЬ И ВОПРОС.
Посмотри внимательней, это не напоминает сюжет на панели, что на полу Кв. 55??? При некоторой несхожести текста Одинаков на  100% если тут принять во внимание- другая царица- фараон! Меня торомозила именно Грамматика! Все в связке Аменхотеп Четвертый и Нефертити- ясно! Текст разделен для них, восхваления так же легко выделить их, и  индивидуальные. Но КАК написать титул “ царице фарону”,  ведь до этой поры такого звания “ царица- фараон” не существовало и в правилах такого письма не известно! И, тут реальный пример, и не надо гадать!. Тогда в центре панели, повторю на полу в Кв. 55- могли быть аналогичные два картуша, для царицы, только одно но! Есть еще Два картуша, так же царицы –фараона, и первый - женский картуш там не ТТОТ, что тут: Справа в середине, и в самом правом углу! И это пока не возможно обойти логикой, и  нужно обсудить. Давайте я дам диалог, подойдут для этого Масперо, или Айртон, а Девис, раз он ои при своем мнении остается, и считал, что мумия Аменхотепа Четвертого в Кв. 55, то пусть слушает, и возможно, по участвует в споре.
ЭТО ВОЗМОЖНО, ИЛИ НЕТ.
Вопрос не в Реальном существовании в Истрии Египта двух цариц- фаронов в эпоху Аменхотепа Четвертого, а все дело в женском картуше их. Как вы понимаете- есть иерглифы, что скажем при отломанном даже частично картуше показывают на Женский, и   Мужской род!
- Ты не понимт прздой фещщь!- вопил вечером Айртон! Как  в слове King-Queen “ Король-
Корлява” что вообще по –Английски- белибеда, или лютше па –Рузски-“ фаряон- сариза”!
Тут встрял Чапаев:- грамотней сказать “ царица- фараон” первое слово- царица- женского рода, а фараон –мужского! Должны быть иероглифы в составе картушей, точнее перед ними, что означают это! То есть, просто-два картуша автоматически дают- фараона. Тут это написано Правильно, и проработав текст- легче понять то же по Кв. 55. Это как раз и не понимали тогда профессиональные археологи, и не забывайте- это рисунок 1905 года, а концепции, что правили царицы в ранге царицы – фараона, и сейчас нет! И тем более, КАК это написать ИЕРОГЛИФАМИ не представил ни кто! Это знаешь ты, и Чапаев! Но прочесть текст все же нам помогут Автор и герои! Дать перерыв на обед? Нет! Тогда слушай!
ПЕРВАЯ ИЗ ГЛАВ,
Называласть так “ Тайна гробницы Кв.55. Царицы Тии”! Вот ее обложка! Давно это было и мои знания именно в своде правил в Грамматике были по нулям. Тут важна просто раздражительность, я понял через год, что про именно мумию в Кв. 55    идет некая и из далеко нуднота! Зачем так финтить, лирически описывать некие обычаи, в каком платье ходила Нефертити, пила ли она кофе по утрам, или какву! Вроде бы как тебя подводят к разгадке, а к концу двухчасового фильма ты понимаешь-  тебе вообще Ничего не сказали! Скажем, это коммерческий проект, и виды Египта, развалины - завораживают, и окончательно сбивают с толку! Из фильмо про эту эпоху реально ты ничего не извлечешь. Если по истории ясно, что Египет покорил Александр Македонский и пройдя по Шелковому пуити: - Бухара , Самарканд-, не случайно там в Средней Азии нашли его шлем, конечно в комедии “ Джентльмены удачи” и дальше он пошел в сторону Индии- это реально было! И никто не трындит, что по пути в Индию он посетил Атлантиду, как раз за неделю, как этот островок: то ли у Америки, то ли на Северном полюсе ухнул в глыбь морскую, и  его ищуть по семъ! Зачем все раздувать по некой гробнице, и  мумии там найденной, когда этих мумий сотни только в Каирском музее! Первый шаг, в шутку или  всерьез я взял на вооружение несколько слов, что применяют сыщики сейчас: Где? Это просто! Долина царей, погребение номер 55! Почему? Там  есть разбитая погребальная сень, и явно Не комплект в типичном погребении! Этот вопрос открыт