Коты и кошки

Попов Игорь Анатольевич
Привязанность души к домашним котам и кошкам для человека очень значительно и олицетворяет для человека часть жизни человека. Эти части жизни являются кусками любви в жизни человека к каждому животному. Симбиос человека и домашних животных давно существует в истории человечества, но к котам и кошкам особое отношение, не только в качестве борцов с грызунами, но и эстетическое значение для человека и даже какое то магическое в судьбе человеческой.
Это взаимная любовь невинных животных и грешных людей. Эта любовь часто доводит людей до слез при потери этих ласковых животных когда их не хватает человеку.
В древнем Египте кошек и котов боготворили. Это конечно идолопоклонство и язычество, но так происходило из за любви к семейству кошачьих в древнем Египте.
Не зря Бог создал этих ласковых животных для служения человеку, есть от них много пользы для души и отсутствия грызунов в доме человека.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!